Фильмы ужасов-дьявольская заманка.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гульнар
    Участник

• 20 December 2010
    • 435

[QUOTE=БОХС;3836463]Гульнар

Не нравятся ужасы, посмотрите хотя бы мистику.

Давайте я сама буду решать, что мне смотреть, а что нет.

Комментарий

• галина мельник
      благославляю Господом

• 03 July 2011
      • 3184

Страх Господень - ненавидеть зло; гордость и высокомерие и злой путь и коварные уста я ненавижу.
      Притчи 8 :13

Комментарий

• Tina
        Отключен

• 02 July 2012
        • 178

Сообщение от Devochka
        Что вы думаете по поводу фильмов ужасов, не калечат ли они жизни. После просмотров таких фильмов как то ближе становишся к страху и шорохам, и начинаешь боятся темноты, и думать о дьяволе и нечисти. что вы думаете?

А я когда то давно "любила" посматривать такие фильмы , ещё фильмы катастрофы , про акул , динозавров , мистические .... чего скажу , адреналин да , страху нагоняешь себе -да , голову забиваешь лишними образами ,которые потом во сне могут проявиться , Однозначно- эти ужастики - не есть хорошо , на неокрепшую психику оказывают влияние , - давно уже все диски подобные выбросила , ну разве что фильиы -катастрофы еще могу посмтреть .
        Думать о нечисти тогда не думала - но вот по ночам перебежками на кухню , как от "бабайки" .

Комментарий

• БОХС
          Завсегдатай

• 01 July 2012
          • 910

Винни Пуха вам всем тетеньки смотреть надо.
          И голова болеть и забиваться не будет.
          Потому как некоторые фильм данного жанра предполагают РАЗМЫШЛЕНИЕ, а не жевание поп-корна.
          sigpic

Счастье-это комфорт.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
            Ветеран

• 09 March 2004
            • 9910

Пугливые все какие ))))))) Реальная жизнь пострашней любого ужастика будет. А форум? Ну чем не психотриллер?
            Спасайся кто может !

Комментарий

• Tina
              Отключен

• 02 July 2012
              • 178

Сообщение от Злобин Дмитрий
              Пугливые все какие ))))))) Реальная жизнь пострашней любого ужастика будет. А форум? Ну чем не психотриллер?
              Это да .

Комментарий

• Лена А
                Участник

• 22 January 2012
                • 304

Фильмы со сценами насилия, жестокости и страха вызывают сильный прилив адреналина. Человек, который часто смотрит такие фильмы привыкает к "сильным" ощущениям и не способен воспринимать более "спокойную" информацию. Фильмы о добре, сострадании, в которых действие развивается не динамично, уже не привлекает внимание такого человека. Он становится более агрессивным, нервным и не ценит чужую жизнь.
                Как сказано в Библии (Лк 6: 43-45):
                43 Нет доброго дерева, которое приносило бы худой плод; и нет худого дерева, которое приносило бы плод добрый,
                44 ибо всякое дерево познаётся по плоду своему, потому что не собирают смокв с терновника и не снимают винограда с кустарника.
                45 Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста его.
                Нет ничего хорошего или поучительного в мерзости. Фильм всегда вызывает определенные чувства, человек, который смотрит фильм "вживается" в роль персонажей фильма. И никаких хороших переживаний его душе не принесут фильмы ужасов.
                Любовь да будет непритворна; отвращайтесь зла, прилепляйтесь к добру (Рим. 12:9)
                Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. (1Иоан.4:8)

Комментарий

• xxl2014
                  Участник

• 02 March 2013
                  • 14

Здравствуйте,
                  решил рассказать одну историю которая произошла со мной.Может это просто случайность а может нет, как объяснить этого я не знаю.

Я всем фильмам предпочитаю только ужасы, точнее мистику а остальные как-то меня не впечатляют.

Однажды вечером смотрел как всегда фильмы ужасов, это был фильм Астрал, я бы даже назвал его одним из самых любимых фильмов, так как действительно очень страшный.

После просмотра этого фильма в первые ночи начали происходить странные вещи,все время ночью казалось, что кто то ходит по комнате.Я в первые дни не обращал никакого внимания, так как думал, что это после фильма кажется, так как всегда перед сном его вспоминал.

Но в одну ночь, я выключил свет и лег в кровать.Возле моей кровати стоял пуфик, прямо возле головы и вдруг я слышу как по нему кто то начинает бегать (не то что человек, но шаги очень громкие ), я еще даже не спал.Я думал у меня сердце разорвется.Не знаю сколько времени прошло , но для меня это показалось очень долгим, я вскочил с кровати и включил свет сразу, хорошо,что над кроватью был включатель.Но когда включил свет никого не было.

Немного позже я проснулся утром и вижу, что у меня на запястье синяки от пяти пальцев, как будто кто то взял меня за запястье так сильно, что появились синяки.

Я свечки в церкви покупал ставил,но всеравно начaл спать со светом после этого вроде ничего особенного не происходило.

Потом я переехал в другую страну, но насколько знаю кто жил в этой квартире после меня, по ночам слышали шаги тоже. Значит мне это всe не показалось.

Вот такая истoрия

Комментарий

• constellation
                    ...

• 06 November 2012
                    • 311

Сообщение от Devochka
                    Что вы думаете по поводу фильмов ужасов, не калечат ли они жизни. После просмотров таких фильмов как то ближе становишся к страху и шорохам, и начинаешь боятся темноты, и думать о дьяволе и нечисти. что вы думаете?
                    Ведь ни кто не заставляет "потреблять такую продукцию " наполненную дикими фантазиями...
                    "Тенденции в кинематографе определяется магическим термином -"прибыль". Деятели этой "индустрии....развлечений" лишь создают свои "шедевры".

" за нами остается выбор..."
                    Ибо всякому познанию свое время.

Комментарий

Обработка...