Друзья, скажите как пережить аборт....я с парнем была год где-то.. мы обожали друг друга но через буквально два мес после совместного проживания начались проблемы, я лечилась пробиотиками постоянно, всегда слежу за здоровьем, он не принимал этого. ругался и мама его со мной разговаривала (они живутв поселке) мы сним расстались после того ак я отлежала в больнице (помтоу что ужасно разболелся живот от нервов), после первого расствания, моя тетя посоветовала обратиться к англелу на третий лунный день с просьбой если суждено быть с парнем то чтобы свел, если нет то развел, потом я забеременла от него, когда сошлиись с ним снова. НО я сделала аборт, помтоу что опять заболел живот и мне стало ужасно страшно как жить с человеком который меня никогда не поддерживал.. я при нем плкала даже, а он суроыо со мнйо разговаривал, говрил что мне не 5 лет и успокаивать меня он не будет.. но проблема еще в том чтоя все воспринимаю близко к сердцу.. когда он узнал чтоя беременна он сказал мне а как еж сноуборды. а как же ремонт в квартире. еще рано.. мама его тоже сказала что рано, не во время, хотя в глаза всегла мне гвориал какая я хорошенькая.. а оказалось что не нужна этой семье.. плюс я постоянно им поомгала в плане с племянницей сидела, в дет садик водила, то ее забирала. и дома помогала, но здоровье пошло на дно. помтоу что ему жутко не нрвислоь чтоя ною когда что-то болит, но ныла я помтоу что он никогда не поддерживла а только злился.. как на больную идиотку.. после аборта жили еще вместе, но постоянно расставлись то сходились.. в конце концов все оьборрвалось.. но понимаете. ребенка то нет со мной!!!!а ведь от этого человека мо остаться ребенок!! а ведь бог никогда не делает ничего просто так.. блин я с ума схожу мне ужасно нужен этот челдовек... я ужасно запуталась.. мне ничгео не хочется... я жить не хочу... в мозгах только то, что я должна была с ним быть, должна была под него подстроиться.. должна была подстроиться под его семью.. должна была и все!!! а что я теперь за человек ребенка убила... парня потеряла.. ведь я считаю что когда люди расходятся и помто сходятся и девушка беременеет, то это означает то, что значит им судьба быть вместе.. как мне переубедить себя я не знаю... Главное после первого расствания попросила бога показать мне что делать.. быть с ним или не быть и вот забеременла, разве это не бог подсказал что делать...?
Простит ли бог?
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
а ведь бог никогда не делает ничего просто так.. блин я с ума схожу мне ужасно нужен этот челдовек... я ужасно запуталась.. мне ничгео не хочется... я жить не хочу... в мозгах только то, что я должна была с ним быть, должна была под него подстроиться.. должна была подстроиться под его семью.. должна была и все!!! а что я теперь за человек ребенка убила... парня потеряла.. ведь я считаю что когда люди расходятся и помто сходятся и девушка беременеет, то это означает то, что значит им судьба быть вместе.. как мне переубедить себя я не знаю... Главное после первого расствания попросила бога показать мне что делать.. быть с ним или не быть и вот забеременла, разве это не бог подсказал что делать...?
Господи!Помоги мне разобраться в себе...!Я запуталась,меня раздирают сомнения и боль,и страх,и отчаяние,все смешалось в моей душе!Господи!Выведи мою душу из тьмы и мрака,будь моим Светом в темной стороне моей жизни.Приведи меня к Себе,и дай мне верный смысл в жизни с Тобой.Дай мне познать Тебя!Ибо через познания Тебя,я могу приобрести смысл жизни.Только Ты можешь помочь мне и в выборе мужа и в каждом моем выборе,потому что Ты не ошибаешься.Залечи мои раны, удали боль сердца,сними вину мою и прости меня.Помоги мне осилить эмоции и ложные чувства,которые мучают меня и не дают покоя.Господи!Я верю что Ты услышишь меня и поможешь мне.Аминь.
Я думаю Вам необходимо помолившись ввериться в руки Господа.Самое главное не предпринимать поспешных шагов и не идти у чувств на поводу. Облачитесь в терпение,успокойтесь,верьте что помощь придет,не давайте себя разбивать негативным мыслям.С ясной головой,со спокойным пережитым горем,Вы станете смотреть на пройденное другими глазами,трезво,уравновешенно и верно.Сейчас в таком состоянии,Вы можете делать только ошибки и еще ухудшать свое и без этого несчастное положение.Поэтому,старайтесь себя чем-то занять,не прибывайте в одиночестве,старайтесь быть с самим собой реже.Занимайте свои мысли другим,чем то полезным.И молитесь,призывайте Имя Иисуса Христа в простоте сердца,так как можете. Будьте искренне с Ним в молитвах и Он поможет,Я Вас уверяю,проверено.Комментарий
-
В будущем не согрешайте.
... в мозгах только то, что я должна была с ним быть, должна была под него подстроиться.. должна была подстроиться под его семью.. должна была и все!!! а что я теперь за человек ребенка убила... что делать...?исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Друзья, скажите как пережить аборт....я с парнем была год где-то.. мы обожали друг друга но через буквально два мес после совместного проживания начались проблемы, я лечилась пробиотиками постоянно, всегда слежу за здоровьем, он не принимал этого. ругался и мама его со мной разговаривала (они живутв поселке) мы сним расстались после того ак я отлежала в больнице (помтоу что ужасно разболелся живот от нервов), после первого расствания, моя тетя посоветовала обратиться к англелу на третий лунный день с просьбой если суждено быть с парнем то чтобы свел, если нет то развел, потом я забеременла от него, когда сошлиись с ним снова. НО я сделала аборт, помтоу что опять заболел живот и мне стало ужасно страшно как жить с человеком который меня никогда не поддерживал.. я при нем плкала даже, а он суроыо со мнйо разговаривал, говрил что мне не 5 лет и успокаивать меня он не будет.. но проблема еще в том чтоя все воспринимаю близко к сердцу.. когда он узнал чтоя беременна он сказал мне а как еж сноуборды. а как же ремонт в квартире. еще рано.. мама его тоже сказала что рано, не во время, хотя в глаза всегла мне гвориал какая я хорошенькая.. а оказалось что не нужна этой семье.. плюс я постоянно им поомгала в плане с племянницей сидела, в дет садик водила, то ее забирала. и дома помогала, но здоровье пошло на дно. помтоу что ему жутко не нрвислоь чтоя ною когда что-то болит, но ныла я помтоу что он никогда не поддерживла а только злился.. как на больную идиотку.. после аборта жили еще вместе, но постоянно расставлись то сходились.. в конце концов все оьборрвалось.. но понимаете. ребенка то нет со мной!!!!а ведь от этого человека мо остаться ребенок!! а ведь бог никогда не делает ничего просто так.. блин я с ума схожу мне ужасно нужен этот челдовек... я ужасно запуталась.. мне ничгео не хочется... я жить не хочу... в мозгах только то, что я должна была с ним быть, должна была под него подстроиться.. должна была подстроиться под его семью.. должна была и все!!! а что я теперь за человек ребенка убила... парня потеряла.. ведь я считаю что когда люди расходятся и помто сходятся и девушка беременеет, то это означает то, что значит им судьба быть вместе.. как мне переубедить себя я не знаю... Главное после первого расствания попросила бога показать мне что делать.. быть с ним или не быть и вот забеременла, разве это не бог подсказал что делать...?Комментарий
-
Друзья, скажите как пережить аборт....я с парнем была год где-то.. мы обожали друг друга но через буквально два мес после совместного проживания начались проблемы, я лечилась пробиотиками постоянно, всегда слежу за здоровьем, он не принимал этого. ругался и мама его со мной разговаривала (они живутв поселке) мы сним расстались после того ак я отлежала в больнице (помтоу что ужасно разболелся живот от нервов), после первого расствания, моя тетя посоветовала обратиться к англелу на третий лунный день с просьбой если суждено быть с парнем то чтобы свел, если нет то развел, потом я забеременла от него, когда сошлиись с ним снова. НО я сделала аборт, помтоу что опять заболел живот и мне стало ужасно страшно как жить с человеком который меня никогда не поддерживал.. я при нем плкала даже, а он суроыо со мнйо разговаривал, говрил что мне не 5 лет и успокаивать меня он не будет.. но проблема еще в том чтоя все воспринимаю близко к сердцу.. когда он узнал чтоя беременна он сказал мне а как еж сноуборды. а как же ремонт в квартире. еще рано.. мама его тоже сказала что рано, не во время, хотя в глаза всегла мне гвориал какая я хорошенькая.. а оказалось что не нужна этой семье.. плюс я постоянно им поомгала в плане с племянницей сидела, в дет садик водила, то ее забирала. и дома помогала, но здоровье пошло на дно. помтоу что ему жутко не нрвислоь чтоя ною когда что-то болит, но ныла я помтоу что он никогда не поддерживла а только злился.. как на больную идиотку.. после аборта жили еще вместе, но постоянно расставлись то сходились.. в конце концов все оьборрвалось.. но понимаете. ребенка то нет со мной!!!!а ведь от этого человека мо остаться ребенок!! а ведь бог никогда не делает ничего просто так.. блин я с ума схожу мне ужасно нужен этот челдовек... я ужасно запуталась.. мне ничгео не хочется... я жить не хочу... в мозгах только то, что я должна была с ним быть, должна была под него подстроиться.. должна была подстроиться под его семью.. должна была и все!!! а что я теперь за человек ребенка убила... парня потеряла.. ведь я считаю что когда люди расходятся и помто сходятся и девушка беременеет, то это означает то, что значит им судьба быть вместе.. как мне переубедить себя я не знаю... Главное после первого расствания попросила бога показать мне что делать.. быть с ним или не быть и вот забеременла, разве это не бог подсказал что делать...?детский сад какой-то: сходятся, расходятся, он её "не бережёт, не любит", она - всё равно - к нему...
Жизнь ОДНА, Добрый тигр, понимаете?и у Вас, и у него, и у его мамы, и у всех остальных: ОДНА.
И пока Вы сходитесь - расходитесь, ВРЕМЯ ИДЁТ...
а понятий: зачем люди "сходятся" - не просматривается (во всём этом большом сообщении).
и что бы Вы сейчас делали с ребёнком? ... без мужа,
или с "мужем", но не любящим... ?
Детей рожают в любви. От любви. Для любви.
Где ОНА во всём Вами написанном?Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Чтобы Бог простил, надо признать свой грех, и попросить прощения."Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".
Комментарий
Комментарий