Я люблю земное

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Devochka
    Отключен

• 24 September 2012
    • 576

Я люблю земное

Бог вездесущь... но способен ли он ненавидеть человека, как мы знаем Uисус ненавидел в храме торговцов. Я наприм человек горячий сама по себе и люблю многое что может не подобает христианину, я просто такая сама посебе-я так родилась - я люблю земное. И я иногда чувствую что Бог меня недолюбливает, но я нахожу ценность в некоторых чувствах может не совсем правильных... Это не правильно с Божий стороны не дольбливать меня или нет? и в чем вообще ценность жизни???
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62556

Сообщение от Devochka
    Бог вездесущь... но способен ли он ненавидеть человека, как мы знаем Uисус ненавидел в храме торговцов. Я наприм человек горячий сама по себе и люблю многое что может не подобает христианину, я просто такая сама посебе-я так родилась - я люблю земное. И я иногда чувствую что Бог меня недолюбливает, но я нахожу ценность в некоторых чувствах может не совсем правильных... Это не правильно с Божий стороны не дольбливать меня или нет? и в чем вообще ценность жизни???
    Иисус не ненавидел тех торговцев в храме, а всего лишь проявил строгость. Когда моя дочь была еще маленькой и не хотела слушаться, то мне приходилось порой проявлять артистизм строгости. Я преднамеренно играл роль очень строгого и даже несколько раз дал ей по заднице для устрашения. Сам же при этом нисколько не ненавидел своего ребенка, а искренне любил. Потом мне уже не приходилось ее наказывать физически, а достаточно было гневно посмотреть в ее сторону (тоже, притворяясь гневным), и она от одного моего взгляда отрезвлялась и на лице ее сразу можно было прочесть, что она пытается понять, что она сделала не так...
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Devochka
      Отключен

• 24 September 2012
      • 576

Я понимаю, но неужели в ы не хотите то что хорошо. Бог создал человека и сказал Это хорошо. Но потом они согрешили и другие ценности вошли в мир. Я взята из греха. Я нажоьу ценность в том что удовлетворяет.

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62556

Сообщение от Devochka
        Я понимаю, но неужели в ы не хотите то что хорошо. Бог создал человека и сказал Это хорошо. Но потом они согрешили и другие ценности вошли в мир. Я взята из греха. Я нажоьу ценность в том что удовлетворяет.
        Я не нахожу хорошим то, что вредит моей душе.
        А хорошим Бог назвал то, что было до греха.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Devochka
          Отключен

• 24 September 2012
          • 576

Да , он назвал человека хорошим , но сможем ли мы найти смысл в том что нас удовлетворяет... О чем я говорю это интимные отношения. Я люблю эти отношения, но смогу ли я найти себе достойную половину...

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62556

Сообщение от Devochka
            Да , он назвал человека хорошим , но сможем ли мы найти смысл в том что нас удовлетворяет... О чем я говорю это интимные отношения. Я люблю эти отношения, но смогу ли я найти себе достойную половину...
            В поиске второй половины нет греха. И в интимных отношениях в законном браке - также нет греха. Грех начинается тогда, когда человек разоряет свою душу всем тем, что к любви не имеет никакого отношения.

Комментарий

• Devochka
              Отключен

• 24 September 2012
              • 576

некоторых людей не интерсует то что меня интересует.

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62556

Сообщение от Devochka
                некоторых людей не интерсует то что меня интересует.
                И что с того? Многих не интересует то, что меня интересует, - так что мне теперь расстраиваться по этому случаю?

Комментарий

• Devochka
                  Отключен

• 24 September 2012
                  • 576

Я не верю в совпадения- все в жизни точно расчитано, расчитано демонами. кторые вселяются в человека

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62556

Сообщение от Devochka
                    Я не верю в совпадения- все в жизни точно расчитано, расчитано демонами. кторые вселяются в человека
                    Скажите, с какой целью Вы на христианском форуме?

Комментарий

• Devochka
                      Отключен

• 24 September 2012
                      • 576

Я могла бы вам ответить- но вы не пиймеёте. Чтобы сказать правду и узнать о многом . ваш ум слишком занят злом.

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62556

Сообщение от Devochka
                        Я могла бы вам ответить- но вы не пиймеёте. Чтобы сказать правду и узнать о многом . ваш ум слишком занят злом.
                        И в чем это проявляется, что мой ум слишком занят злом?

Комментарий

• Devochka
                          Отключен

• 24 September 2012
                          • 576

Вы просто несчастны

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62556

Сообщение от Devochka
                            Вы просто несчастны
                            А почему я себя несчастным не ощущаю?

Комментарий

• Devochka
                              Отключен

• 24 September 2012
                              • 576

вы просто под наркозом, наркозом ада.

Комментарий

Обработка...