Я люблю земное

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Devochka
    Отключен

• 24 September 2012
    • 576

Я люблю земное

Бог вездесущь... но способен ли он ненавидеть человека, как мы знаем Uисус ненавидел в храме торговцов. Я наприм человек горячий сама по себе и люблю многое что может не подобает христианину, я просто такая сама посебе-я так родилась - я люблю земное. И я иногда чувствую что Бог меня недолюбливает, но я нахожу ценность в некоторых чувствах может не совсем правильных... Это не правильно с Божий стороны не дольбливать меня или нет? и в чем вообще ценность жизни???
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 63470

Сообщение от Devochka
    Бог вездесущь... но способен ли он ненавидеть человека, как мы знаем Uисус ненавидел в храме торговцов. Я наприм человек горячий сама по себе и люблю многое что может не подобает христианину, я просто такая сама посебе-я так родилась - я люблю земное. И я иногда чувствую что Бог меня недолюбливает, но я нахожу ценность в некоторых чувствах может не совсем правильных... Это не правильно с Божий стороны не дольбливать меня или нет? и в чем вообще ценность жизни???
    Иисус не ненавидел тех торговцев в храме, а всего лишь проявил строгость. Когда моя дочь была еще маленькой и не хотела слушаться, то мне приходилось порой проявлять артистизм строгости. Я преднамеренно играл роль очень строгого и даже несколько раз дал ей по заднице для устрашения. Сам же при этом нисколько не ненавидел своего ребенка, а искренне любил. Потом мне уже не приходилось ее наказывать физически, а достаточно было гневно посмотреть в ее сторону (тоже, притворяясь гневным), и она от одного моего взгляда отрезвлялась и на лице ее сразу можно было прочесть, что она пытается понять, что она сделала не так...
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Devochka
      Отключен

• 24 September 2012
      • 576

Я понимаю, но неужели в ы не хотите то что хорошо. Бог создал человека и сказал Это хорошо. Но потом они согрешили и другие ценности вошли в мир. Я взята из греха. Я нажоьу ценность в том что удовлетворяет.

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 63470

Сообщение от Devochka
        Я понимаю, но неужели в ы не хотите то что хорошо. Бог создал человека и сказал Это хорошо. Но потом они согрешили и другие ценности вошли в мир. Я взята из греха. Я нажоьу ценность в том что удовлетворяет.
        Я не нахожу хорошим то, что вредит моей душе.
        А хорошим Бог назвал то, что было до греха.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
        <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Devochka
          Отключен

• 24 September 2012
          • 576

Да , он назвал человека хорошим , но сможем ли мы найти смысл в том что нас удовлетворяет... О чем я говорю это интимные отношения. Я люблю эти отношения, но смогу ли я найти себе достойную половину...

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 63470

Сообщение от Devochka
            Да , он назвал человека хорошим , но сможем ли мы найти смысл в том что нас удовлетворяет... О чем я говорю это интимные отношения. Я люблю эти отношения, но смогу ли я найти себе достойную половину...
            В поиске второй половины нет греха. И в интимных отношениях в законном браке - также нет греха. Грех начинается тогда, когда человек разоряет свою душу всем тем, что к любви не имеет никакого отношения.

Комментарий

• Devochka
              Отключен

• 24 September 2012
              • 576

некоторых людей не интерсует то что меня интересует.

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 63470

Сообщение от Devochka
                некоторых людей не интерсует то что меня интересует.
                И что с того? Многих не интересует то, что меня интересует, - так что мне теперь расстраиваться по этому случаю?

Комментарий

• Devochka
                  Отключен

• 24 September 2012
                  • 576

Я не верю в совпадения- все в жизни точно расчитано, расчитано демонами. кторые вселяются в человека

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 63470

Сообщение от Devochka
                    Я не верю в совпадения- все в жизни точно расчитано, расчитано демонами. кторые вселяются в человека
                    Скажите, с какой целью Вы на христианском форуме?

Комментарий

• Devochka
                      Отключен

• 24 September 2012
                      • 576

Я могла бы вам ответить- но вы не пиймеёте. Чтобы сказать правду и узнать о многом . ваш ум слишком занят злом.

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 63470

Сообщение от Devochka
                        Я могла бы вам ответить- но вы не пиймеёте. Чтобы сказать правду и узнать о многом . ваш ум слишком занят злом.
                        И в чем это проявляется, что мой ум слишком занят злом?

Комментарий

• Devochka
                          Отключен

• 24 September 2012
                          • 576

Вы просто несчастны

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 63470

Сообщение от Devochka
                            Вы просто несчастны
                            А почему я себя несчастным не ощущаю?

Комментарий

• Devochka
                              Отключен

• 24 September 2012
                              • 576

вы просто под наркозом, наркозом ада.

Комментарий

Обработка...