Бог вездесущь... но способен ли он ненавидеть человека, как мы знаем Uисус ненавидел в храме торговцов. Я наприм человек горячий сама по себе и люблю многое что может не подобает христианину, я просто такая сама посебе-я так родилась - я люблю земное. И я иногда чувствую что Бог меня недолюбливает, но я нахожу ценность в некоторых чувствах может не совсем правильных... Это не правильно с Божий стороны не дольбливать меня или нет? и в чем вообще ценность жизни???
Я люблю земное
Свернуть
X
-
Бог вездесущь... но способен ли он ненавидеть человека, как мы знаем Uисус ненавидел в храме торговцов. Я наприм человек горячий сама по себе и люблю многое что может не подобает христианину, я просто такая сама посебе-я так родилась - я люблю земное. И я иногда чувствую что Бог меня недолюбливает, но я нахожу ценность в некоторых чувствах может не совсем правильных... Это не правильно с Божий стороны не дольбливать меня или нет? и в чем вообще ценность жизни???Потом мне уже не приходилось ее наказывать физически, а достаточно было гневно посмотреть в ее сторону (тоже, притворяясь гневным), и она от одного моего взгляда отрезвлялась и на лице ее сразу можно было прочесть, что она пытается понять, что она сделала не так...
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции. -
А хорошим Бог назвал то, что было до греха.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
В поиске второй половины нет греха. И в интимных отношениях в законном браке - также нет греха. Грех начинается тогда, когда человек разоряет свою душу всем тем, что к любви не имеет никакого отношения.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий