Родственные связи.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Devochka
    Отключен

• 24 September 2012
    • 576

Родственные связи.

Во многиx семьях имеется такое что дети имеют секс со своими родителями. В чем причина?
  • Надежда_В
    ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
    • 2885

Сообщение от Devochka
    Во многиx семьях имеется такое что дети имеют секс со своими родителями. В чем причина?
    Во многих? нет,не согласна. Это явление не норма в обществе.
    Причина таких связей между близкими родственниками в грехопадении и как следствие--в извращенных похотливых умах,тех,кто эти связи имеет.
    Это не только мерзость перед Богом,но не нормально и противоестественно даже по моральным принципам этого мира.
    Таким людям нужно покаяние и психологическая помощь.

http://www.hve.ru/verouzhenie
    Учение моей церкви.

Комментарий

• Devochka
      Отключен

• 24 September 2012
      • 576

Но как ты можешь зажигатся похотью на 5 летнию девочку. Явно что-то не нормально.

Комментарий

• DIMA123
        участник

• 31 March 2006
        • 6106

Сообщение от Devochka
        Ивините , это бред насчет многих , это редкость . Причина подобных преступлений - ненормальность , болезнь родителей , от которой дети должны быть надежно защищены . Если вам известно подобное , то лучше обратиться в полицию
        Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• beta
          Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
          • 21322

Сообщение от Devochka
          Но как ты можешь зажигатся похотью на 5 летнию девочку. Явно что-то не нормально.
          Так же слышал, что в миру это распространено. С ними происходит вот это:
          Цитата из Библии:

21 Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
          22 называя себя мудрыми, обезумели,
          23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, -
          24 то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.
          25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
          26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
          27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
          28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства,
          29 так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,
          30 злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,
          31 безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.
          (Рим.1:21-31)
          Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
          их наготу Христом одев.
          Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Devochka
            Отключен

• 24 September 2012
            • 576

Мне не известно такое , но дьявол посылает мне мысли о людях кто может делать это и они просто веселяются у меня в голове.

Комментарий

• DIMA123
              участник

• 31 March 2006
              • 6106

Сообщение от Devochka
              Мне не известно такое , но дьявол посылает мне мысли о людях кто может делать это и они просто веселяются у меня в голове.
              Для тех , у кого веселятся Вы ладненько пишите . С таким шутить не стоит . Образ необычный Вы себе приклеили . Или создаете . Где-то же он спал
              Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Devochka
                Отключен

• 24 September 2012
                • 576

Сообщение от DIMA123
                Где-то же он спал
                Не совсем понятно . вы как ваучер.

Комментарий

• DIMA123
                  участник

• 31 March 2006
                  • 6106

Сообщение от Devochka
                  Не совсем понятно . вы как ваучер.
                  Чтобы понять другого надо быть им или чтобы он был очень похож на тебя , что чаще невозможно . Если себя мы кормим больше пряниками , то вполне логично ожидать , что все должны тоже их хотеть

Комментарий

• Devochka
                    Отключен

• 24 September 2012
                    • 576

логично, но пряники бывают засушенны и вышедшие из срока употреблени. А вот организм Божий всегда знает что правильно.

Комментарий

• DIMA123
                      участник

• 31 March 2006
                      • 6106

И это не плохо . Иметь такую данность

Комментарий

• Devochka
                        Отключен

• 24 September 2012
                        • 576

Данные заносятся в компьтер, и от туда люди управляют людьми побуждая их делать глупые вещи.

Комментарий

• DIMA123
                          участник

• 31 March 2006
                          • 6106

Еще люди сами научились заносить данные и передавать их следующим после себя . Программы-вирусы , разрушающие системы и плодящие искажения

Комментарий

Обработка...