Пoчему Божии творения довольно таки пугающии ,например как дно океана, водовороты. и т.п. Почему Бог не создал все добрым?
Божии творения.
Свернуть
X
-
Иисус Христос - есть истинный Бог. -
17 Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей;
18 терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою;
19 в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
(Быт.3:17-19)
- - - Добавлено - - -
17 Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей;
18 терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою;
19 в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
(Быт.3:17-19)Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
Так точно:
....проклята земля за тебя;....
(Быт.3:17)
18 терния и волчцы произрастит она тебе; (Быт.3:18)
Таким образом мы видим что внутреннее состояние человека(адама) спроецировалось на внешний мир.
Внутри него в следсвии непослушания было состояние "терния и волчцы"которое из внутреннего и перешло в физические терния и волчцы.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
-
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Два американских любителя животных выкупили на рынке маленького замученного львенка.
Им разрешили воспитывать животное в церковном дворе, но львенок по имени Крестьян быстро вырос.
Был единственный способ решить проблему - это отправить льва в Африку.
Через несколько месяцев дрессировщики решили проведать животное. Их предупредили, что у Крестьяна собственная стая, и он их не узнает, но несмотря на предупреждения, люди нашли льва...
Последний раз редактировалось Эсси; 04 October 2012, 07:22 AM.Не следуй за большинством на зло...Комментарий
Комментарий