какая Империя будет восстановлена?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • чеёк
    Отключен

• 27 September 2012
    • 922

Доброго времени суток Вам посланник. Внимательно ознакомившись с Вашими соображениями,
    добавлю такое свое мнение, что на мой взгляд то о чем Вы описали это уже было, это прошлое.
    На мой взгляд уже произошел переход в истины, что Россия это престол Божий. Как следствие
    теперь выводы из духовной литературы, что на последок мы "хорошо" поживем. И не устоим в
    искушениях золотого тельца. Далее придет Христос и порядок наведет. На мой взгляд теперь
    уже вот этот окончательный отрезок пути? А может ночные рассуждения не верны?

Комментарий

• voyageur
      .

• 08 November 2010
      • 6370

Сообщение от чеёк
      А может ночные рассуждения не верны?
      2014-2017-2020 .... поживём, увидим, что они значат.

Комментарий

• чеёк
        Отключен

• 27 September 2012
        • 922

Сообщение от poslannic
        2014-2017-2020 .... поживём, увидим, что они значат.
        Вот видите посланник и Вы пишите цифры. Императорский Дом Романовых очень боится
        цифр, так как имеет пророчества что, непреодолимые проблемы испытает Дом Романовых
        от цифр. Имеются некоторые современные факты, что странным образом так всё и будет.
        Утвержденная Грамота Великого Московского Собора 1613 года. И наступающий 2013 год.
        Празднования 400 летия ( 1613-2013гг.) окончания великой смуты на Руси начались с
        известных всем проблем в России. Впереди страшные обличения, о истинном положении
        Дома Романовых и их связях с РИС-О. Российский Имперский Союз-Ордена во время ВОВ
        воевал на стороне фашистского Вермахта. В составе дивизий СС-Ваффен и СС-Викинг.
        Действующая Государыня-Императрица Мария Владимировна покровительствует РИС-О.
        Одновременно РИС-О награждены ( за что-то значимое ) Марией Первой орденами за
        заслуги. Главная штаб-квартира РИС-О расположена в Санкт-Петербурге ( Ленинграде ).

Комментарий

• voyageur
          .

• 08 November 2010
          • 6370

Сообщение от чеёк
          Вот видите посланник и Вы пишите цифры. Императорский Дом Романовых очень боится
          цифр, так как имеет пророчества что, непреодолимые проблемы испытает Дом Романовых
          от цифр. Имеются некоторые современные факты, что странным образом так всё и будет.
          Утвержденная Грамота Великого Московского Собора 1613 года. И наступающий 2013 год.
          Празднования 400 летия ( 1613-2013гг.) окончания великой смуты на Руси начались с
          известных всем проблем в России. ...
          я исхожу из пророчеств Исаия -

ибо глава Сирии - Дамаск, и глава Дамаска - Рецин; а через шестьдесят пять лет Ефрем перестанет быть народом; и глава Ефрема - Самария, и глава Самарии - сын Ремалиин. Если вы не верите, то потому, что вы не удостоверены. (7:8,9)

Отсчёт 65 лет идёт от возрождения Израиля в 1948 году, о чём говорится в пророчестве Иезекиля 38:8 и у других пророков.
          Удивительно, но современные события в Сирии так же совпадают с указанной датой. И последняя строка этого пророчества (Если вы не верите, то потому, что вы не удостоверены.) так же говорит о каком то исторически важном событии.

Комментарий

• чеёк
            Отключен

• 27 September 2012
            • 922

Сообщение от poslannic
            я исхожу из пророчеств
            Удивительно, но современные события в Сирии так же совпадают с указанной датой. И последняя строка этого пророчества (Если вы не верите, то потому, что вы не удостоверены.) так же говорит о каком то исторически важном событии.
            На мой взгляд теперь в мире решает только Россия. Есть и ещё одна "лодка". Улов ведь на двух
            лодках с трудом забрали в Евангелие, так что края "лодок" стали зачерпывать воду. И был улов
            тот большой. И прорывалась сеть. Не помню точно, сколько рыбин в улове том озвучили тогда?

Комментарий

Обработка...