На новом этапе исторического развития России можно найти такую форму содружества, которая будет соответствовать ныне существующим реалиям, и в тоже время, опираться на традиции, на многовековой опыт наших предков, сообща создавших величайшее в мире государство. Многие уверены что рано или поздно, единство всех народов Российской империи будет восстановлено. Это не будет восстановлением империи в том виде, в каком она существовала на 1917 год, и конечно же, не будет восстановлением СССР.
какая Империя будет восстановлена?
Свернуть
X
-
-
Скорее всего Вы правы DIMA123, хотя у меня возникло впечатление от
вопроса скорее о будущем, чем о прошлом ( история ). Однако теперь
призадумаюсь, после Вашего нужного мнения. Спасибо конечно, но Вы
так и не ответили по существу, а перешли можно сказать на личности.
Но, как-бы там ни было, респект Вам и уважуха.Комментарий
-
Комментарий
-
Добрый вечер DIMA123. Внимательно рассмотрел Ваше замечание. Включил смекалку и
понял что здесь в теме явно не хватает статистики? Одновременно хочу заметить по
конкретике темы о,- какая Империя будет восстановлена? В тексте сказано что их
( империй ) было всего две. Красная ( СССР ) и Российская Империя, так что выбор не
особо богат. Так-же замечу слова российских лидеров о кризисе политической власти,
и решение народа становится более прозрачным? Многие тяготеют к порядку в стране.Комментарий
-
Сообщение от чеёкВ тексте сказано что их
( империй ) было всего две. Красная ( СССР ) и Российская Империя, так что выбор не
особо богат. Так-же замечу слова российских лидеров о кризисе политической власти,
и решение народа становится более прозрачным? Многие тяготеют к порядку в стране.
Сообщение смягченоИдеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Странно как-то и не естественно с Вашей стороны DIMA123 ругаться со-мною после некоторого Вашего общения со-мною. Получается что Вы DIMA123 долгое время общались для того чтобы по-оскорблять меня в конце своего разговора со-мною? Этого понять невозможно. Если только у Вас изначально не было в планах так со-мною закончить. А может это проверка меня на вежливость во время провокации?
Если Вы DIMA123 из работников внутри формата этого сайта, то мне становится страшно. Извините.Комментарий
-
Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Империя Гога и Магога. (Иез.38.39. Отк.20:7) Предполагаю с 2014 года начнётся восстановление.
Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны*, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.
* А сегодня зверь скован -
Он (ангел) взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет (до тысячелетия),
и низверг его в бездну*, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет (тысячелетие); после же сего ему должно быть освобожденным на малое время.
И восстановит империю царь, который затем станет беззаконником.
Ибо тот из темницы* выйдет на царство, хотя родился в царстве своем бедным. (Еккл 4:14)
Когда же окончится тысяча лет (тысячелетие), сатана будет освобожден из темницы* своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.Последний раз редактировалось voyageur; 28 September 2012, 01:01 PM.Комментарий
-
Сообщение от чеёк- Спасибо Дима, ну что-же делать, если так здесь нормально?
Предавший однажды, предаст и затем. Зачем мне кинжал в сИдеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
дня. Скажите какие перечисленные Вами факторы Вы poslannic видите теперь. И какие
тенденции можете озвучить по теме какая Империя будет восстановлена? Если можете
рассказать обычным слогом то хорошо. Хотя то как Вы рассказываете лично мне понятно.Комментарий
-
А тот, хотя бы прожил две тысячи лет и не наслаждался добром, не все ли пойдет в одно место? (Еккл.6:6)
... но он придет без шума и лестью овладеет царством. (Дан. 11:21)
У обоих царей сих на сердце будет коварство, и за одним столом будут говорить ложь, но успеха не будет, потому что конец еще отложен до времени.
Ибо после того, как он вступит в союз с ним, он будет действовать обманом, и взойдет, и одержит верх с малым народом. (Дан.11:27,23)
Дальше разлад двух правителей, с отлучением одного, затем возвращение его в новом лице после мятежа.
И какие тенденции можете озвучить по теме какая Империя будет восстановлена? Если можете рассказать обычным слогом то хорошо. Хотя то как Вы рассказываете лично мне понятно.
Пророчество о Вавилоне, которое изрек Исаия ...
Большой шум на горах (Отк.17:9), как бы от многолюдного народа, мятежный шум* царств и народов, собравшихся вместе .... (Ис.13)
Несется слух*: вот он идет, и большой шум* от страны северной... (Иер.10:22)
Да не ослабевает сердце ваше, и не бойтесь слуха*, который будет слышен на земле; слух* придет в один год, и потом в другой год, и на земле будет насилие, властелин восстанет на властелина. (Иер.51:46)
Ибо царь северный возвратится и выставит войско больше прежнего, и через несколько лет быстро придет с огромным войском и большим богатством.
И отправится он в землю свою с великим богатством и враждебным намерением против святаго завета, и он исполнит его, и возвратится в свою землю.
и он упадет духом, и возвратится, и озлобится на святый завет, и исполнит свое намерение, и опять войдет в соглашение с отступниками от святаго завета. (Дан.11:13,28,30)
Не совсем всё последовательно, некоторые детали пропущены, но в главном выглядеть будет примерно так. Сложить все пророчества в последовательное описание будущих событий вряд ли возможно, придётся их сильно расчленить, поскольку каждый пророк дополняет деталями пророчество предыдущего. У Даниила пророчество изложено наиболее ясно и открыто, почти не использованы символические названия (Ассур, Вавилон, Египет, Тир и т.д.)
Комментарий
-
Спасибо Вам посланник за некоторое прояснение по теме и пояснения причин сути
жизненных описаний. Многие привыкли называть Промысел Божий, дорогой, путём.
Так-же известно что нужно считать верстовые столбы на пути по дороге. Скажите,
как на Ваш цепкий взгляд в каком месте ( на каком километраже ) дороги, теперь
мы находимся? Соедините пожалуйста Ваши познания в сравнительном анализе,
всего того что Вы упомянули. И если возможно сделайте вывод в описании. Спасибо.Комментарий
-
Соедините пожалуйста Ваши познания в сравнительном анализе, всего того что Вы упомянули. И если возможно сделайте вывод в описании. Спасибо.
Всё это частично отражено в пророчествах Писания. Беглый обзор грядущих событий в пророчествах Исаия -
Ибо так говорил мне Господь, держа на мне крепкую руку и внушая мне не ходить путем сего народа, и сказал:
Не называйте заговором всего того, что народ сей называет заговором; и не бойтесь того, чего он боится, и не страшитесь.
И многие из них преткнутся и упадут, и разобьются, и запутаются в сети, и будут уловлены.
Враждуйте, народы, но трепещите, и внимайте, все отдаленные земли! Вооружайтесь, но трепещите; вооружайтесь, но трепещите!
И будут они бродить по земле, жестоко угнетенные и голодные; и во время голода будут злиться, хулить царя своего и Бога своего.
И взглянут вверх, и посмотрят на землю; и вот - горе и мрак, густая тьма, и будут повержены во тьму. (Исаия 8:9-22)
Вряд ли сегодня из этого описания можно вынести что либо определённое и ясное, но в своё время прояснится многим.Комментарий
Комментарий