Послания Господа Иисуса Христа человечеству

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • secondcoming
    Участник

• 11 September 2012
    • 15

Послания Господа Иисуса Христа человечеству

Latest Messages | The Warning Second Coming Forums - God the Father, Jesus christ, Virgin Mary Neue Seite 1 410. Моим священным слугам Я говорю следующее: Не совершайте ошибку своих предков, которые отклонили Меня, когда Я прибыл в первый раз. Вторник, 24-ого апреля 2012 19:45 Моя нежно любимая дочь, ты должна знать это: когда миссия так важна, как эта, которую Я сейчас завещаю миру, то много людей будут пытаться остановить её. Они попытаются напасть на тебя и унизить тех, кто признает Мой голос, так как Я пытаюсь передать Свои послания целому миру. Масштаб ненависти по отношению к этим сообщениям, переданные через тебя, пророка конечного времени, будет продолжать возрастать. Услышьте теперь Меня все те, кто говорит, что знают Меня. Я готовлю человечество к Своему Второму Пришествию. Если Вы верите в Меня, в Мои Учения и говорите, что знаете Меня, то знайте, что Я посылаю Своего пророка конечного времени вместе с другими пророками, чтобы сделать вас достойными войти в Мое Царство. Моим священным слугам Я говорю следующее: Не совершайте ошибку своих предков, которые отклонили Меня, когда Я прибыл в первый раз. Примите во внимание и слушайте Мой призыв, Я нуждаюсь в вас, чтобы помочь Мне подготовить души Моего скопища прежде, чем произойдёт большое чудо. Вы думали, что Я не пошлю Своих пророков, чтобы предупредить вас? Вы думали, что Я просто объявлю о Своём возвращение, не подготовив вас и позволив душам погибнуть? Те из вас, кто осуждает Моё Второе Пришествие и ещё утверждает, что понял Моё обещание человечеству, пусть будет вам стыдно. Ваша нехватка смирения означает, что вас нельзя очистить Святым Духом. Вы должны обратиться ко Мне за даром проницательности или уйти от Меня. Вы подвели Меня. Вы заставляете Меня плакать в разочаровании, так как вы Мои слуги, которым дана ответственность за спасение душ, которая является вашей службой. Теперь, когда Я зову вас с небес, Я прошу вас ответить на Моё требование. У меня есть много отобранных душ, которые работают со Мной, чтобы приносить Мне души, которыми Я жажду. Это ваша обязанность, очнуться от вашей дремоты и быть бдительными к Моим требованиям. Только те из вас, кто искренне любит Меня, узнают Мой голос. Как мать узнаётся своим собственным ребёнком, также вы, Мои любимые слуги, должны, как дитя, обратиться ко Мне, чтобы быть уверенным, что это Я, Ваш Любимый Иисус, который зовёт вас, чтобы взять вас за руку. Я буду вести вас через джунгли шипов, по которым вы должны будете пройти, чтобы достигнуть ворот Моего Нового Рая. Разве Я не говорил вам, что приду снова? Судить живых и мертвых? Так, Я скоро приду и Я нуждаюсь в вас, чтобы помочь Мне объединить всех детей Бога в один. Очень немногие признают Меня сейчас из-за завесы обмана, которая упала на целый мир. Многие не верят в Бога Отца. Немногие признают, что Я, Иисус Христос, Его единственный Сын, умер, чтобы спасти их. Все же они готовы верить и боготворить ложных богов, которые не существуют. Как же Я плачу в ужасной печали, когда Я вижу, как молодые люди смеются, когда упоминается Моё имя и как они высмеивают других, кто публично признаёт, что Я существую. Как Я страдаю от боли Своего Распятия на кресте, когда Я вижу, что те, кто утверждает, что является христианином, отказывается объявлять публично Моё Учение из страха насмешек. Мир был введён в заблуждение королем лжи. Только Я теперь могу принести надежду и спасти детей Бога от ужасной судьбы, которая планируется, чтобы посеять террор в каждой стране, армиями всемирно-могущественных групп, включая и те, которые находятся под контролем Лжепророка и Антихриста. Воплотятся в реальность все Мои предупреждения, данные Моему пророку конечного времени - Марие Божественного Милосердия. Пока это не произошло, никогда не забывайте о вашей преданности Мне, вашему Спасителю, Иисусу Христу. Без Моей любви и руководства, вы не сможете вести судно, которое является Моей Святой Церковью на земле. Проснитесь. Не отклоняйте пророков Бога. Многие сейчас утверждают, что прибывают от Моего имени, как это было предсказано в священном писании, но они не предлагают духовной пищи, которая может прибыть только от Меня. Многие идут теперь вперёд, так что Мой главный общественный голос к миру, содержащийся в этих посланиях, будет отклонён в этом конечном времени. Молитва - ваш путь назад, в Мои руки. Молитесь, молитесь, молитесь о милостях, открыть ваши глаза, чтобы вы могли признать Меня прежде, чем будет слишком поздно. Я нуждаюсь в вашей помощи, вашей любви и вашей верности. Не забывайте, это произошло из-за Меня, что вы дали ваши священные клятвы. Теперь, когда Я обращаюсь к вам, не отклоняйте Меня. Обнимите Меня и позвольте Мне вести вас, чтобы вы могли возглавить остаток Моей церкви и спасти души. Я даю вам Свое специальное благословение и жду вас, чтобы ответить на Моё требование следующим образом в этой Молитве Крестового похода (49) "Обещание в верности для Христианского Духовенства": О, Иисус, я Твой покорный слуга, Я обещаю свою любовь и верность тебе. Я прошу Тебя, дай мне знак своего призыва. Помогите мне открыть глаза и увидеть Твоё обещание. Благослови меня милостью Святого Духа так, чтобы я не был обманут теми, кто утверждает, что прибыл от Твоего Имени, но кто не говорит правду. Покажите мне правду. Позвольте мне почувствовать Твою любовь для того, чтобы я мог выполнить Твоё Самую Священную Волю. Я прошу Тебя с покорным сердцем, чтобы Ты показал мне путь, на котором я могу помочь Тебе спасти души человечества. Аминь." Не игнорируйте Моё требование. Не отклоняйте Меня, когда Я прибуду еще раз. На сей раз Я приду не только, чтобы спасти человечество еще раз, но и выполнить Божественное Желание Моего Любимого Отца, Бога Наивысшего. Идите с миром. Ваш любимый Иисус

- - - Updated - - -

403. Мои послания для всех религий и религиозных убеждений, включая и тех, кто не верит. Вторник, 17-ого апреля 2012 18:30 Моя нежно любимая дочь, знай, что Мои послания, данные тебе, предназначены всему миру. Они предназначены всем религиям и религиозным убеждениям, включая тех, кто не верит в существование Бога - Вечного Отца, Создателя целого мира. Дети, вы должны знать, что вы, так как вам дали Правду Триединого Бога, Святой Троицы, которая включает в себя Отца, Сына, и Святого Духа, несёте ответственность за то, чтобы объявлять Моё Святое Слово всему миру. Верите вы или нет, что Я говорю с вами через эти послания, но вы должны помочь тем бедным душам, которые нуждаются в Моей защите, чтобы быть спасёнными. Многие спрашивают, почему эти послания упоминают так часто сатану. Мой ответ следующий: Сатана и его падшие ангелы бродят по земле с целью, обладать человеческой плотью. Они нападают на них через ( физические ) чувства, главным образом, чтобы поддержать их в совершении прегрешений плоти. Они помещают мысли в их головы так, чтобы они совершали злодеяния, которые оскорбляют Моего Отца. И они могут обладать телом тех душ, которые уже находятся в грехе. Когда это происходит, то эти бедные одержимые души вызывают хаос в их окружении. Если они занимают высокие посты, они могут причинить ужасную несправедливость тем, кем они управляют. Они введут законы, которые бросают вызов Десяти Заповедям, установленные Богом Отцом. В других случаях, они вызовут большие мучения в жизнях людей. Всё негативное будет вызвано сатаной и его демоническими ангелами. Это не приходит от Бога. Только мир и любовь могут приходить от Бога. Для всех тех, кто хочет избавить свои жизни от отрицательных мыслей и чувств, необходима преданностью Мне, их любимому Иисусу Христу. Молитва, простая беседа, достаточна. Просите Меня со своими собственными словами, чтобы Я помог вам. Если это будет сказано от сердца, Я немедленно отвечу и помогу вам приблизиться к Моему Святому Сердцу. Пожалуйста, дети, позвольте Мне держать вас поближе к Себе и дать вам утешение, о котором вы жаждете в мире, полном несчастья, несправедливости, жестокости и ненависти. Я ваше спасение. Только Я могу помочь вам. Пожалуйста, обратитесь ко Мне в этой Молитве Крестового похода (45): "О, Иисус я знаю очень мало о Тебе. Но, пожалуйста, помоги мне открыть сердце, чтобы позволить Тебе войти в мою душу так, чтобы Ты мог излечить меня, успокоить меня и заполнить меня Своим миром. Помоги мне почувствовать радость, победить все мои отрицательные мысли и помоги мне найти дорогу, чтобы понять, как доставить Тебе радость, чтобы я мог войти в Твой Новый Рай, где я могу жить жизнью любви, радости и удивления с Тобой навсегда и навечно. Аминь." Я люблю всех вас, дорогие дети, независимо от того, какого религиозного убеждения вы, независимо от того, как сильно вы грешили или как много боли и горя вы причиняли другим. Только Я один могу изменить путь, которым вы живете. Единственный способ освободить себя от трудной жизни, которую вы ведете, состоит в том, чтобы позвать Меня, чтобы Я мог вам помочь. Ваш любимый Иисус

- - - Updated - - -

408. Помогите Мне, подготовить мир к Моему Второму Приходу. Воскресенье, 22-ого апреля 2012 15:30 Моя нежно любимая дочь, человечество должно знать, что время, которое представит Меня недоверчивому миру, не далеко. Все дети Бога, являющиеся благочестивыми верующими, должны теперь, из-за их верности Мне, их любимому Иисусу, помочь Мне, подготовить мир к Моему Второму Приходу. Было дано уже так много времени для того, чтобы заманить души назад в Моё Святое Сердце. Это было важно, так как без этого времени очень немного душ были бы в состоянии войти в Мой Новый Рай. Я прошу, от Моего Святого Имени, всех, позволить Мне вести вас, чтобы помочь вам объявлять правду Моего Учения в каждом уголке мира. Проповедуйте для начала Моё простое Учение. Любовь к ближнему ожидается от всех тех, кто говорит, что они - Мои последователи. Говорите только о Моем Втором Пришествии. Напомните тем, кто осуждает вас, о том, что Моё обещание - прибыть снова в славе, чтобы судить живых и мертвых в течении жизни этого поколения, будет скоро выполнено. Мой Святой Дух заполнит души тех, кому вы передаёте Моё Святое Слово. Но, сначала, вы должны попросить Меня о этой особенной милости. Прежде, чем Я уверю вас выполнять эту самую священную работу, Я обращаюсь к вам с просьбой, просите у Меня эту милость через Молитву Крестового похода (48) Молитва крестового похода (48) "Молитва о милостях, чтобы объявлять о втором пришествие Христа" "О, мой Иисус Предоставь мне милости, объявлять Твоё Святое Слово всему человечеству для того, чтобы души могли быть спасены. Вылей Свой Святой Дух на меня, Твоего покорного слугу, для того, чтобы Твоё Святое Слово было услышано и принято, в особенности, теми душами, которые требуют Твоего милосердия больше всего. Помоги мне принимать Твою Святую Волю всегда и никогда не оскорблять или осуждать тех, кто отказывается от руки Твоей Помощи. Аминь" Идите теперь, Моя армия, поскольку вам было дано оружие, с помощью которого вы должны обратить человечество. Вы будете высмеяны в вашей миссии, унижены и вам будет брошен вызов. Знайте что, когда это произойдёт, вы, действительно, будете ребенком Бога. Не бойтесь, поскольку Я дам вам силу, чтобы преодолеть такие препятствия. Я буду вести вас на всём пути. Идите с миром и любовью. Ваш любимый Иисус
  • secondcoming
    Участник

• 11 September 2012
    • 15

399. Следующий Папа Римский может быть избран членами в пределах Католической церкви, но он будет Лжепророком. Четверг, 12-ого апреля 2012 11:27 Моя дорогая дочь, много людей в мире все еще отклоняют Меня и это имеет отношение к общественному мнению. Такой большой мрак спустился ко всем детям Бога и у очень немногих есть храбрость публично объявлять Моё Слово. Верующие запугиваются словесными оскорблениями и злой насмешкой, которую они должны терпеть там, где они публично говорят о Моем Святом Слове. Даже набожные последователи испытывают недостаток в смелости, чтобы встать и бороться со злыми законами, введёнными в их странах, которые бросают вызов Слову Моего Отца. Священники смущены, чтобы поддержать правду Моего Учения из страха, быть подвергнутыми остракизму. Теперь, более чем когда-либо, они считают невозможным быть услышанными, из-за позора, который они должны выносить на основе злых грехов некоторых их своих собратьев. Когда храбрые священные слуги решают встать и защищать правду Моего Учения, они ужасно страдают. Они обвиняются в нехватке терпимости, нехватке сострадания, нехватке любви и неуважения к правам человека. Вы видите, дети, правду Моего Учения, высказанную Моими священными слугами, рассматривают как ложь. Ложь, та перевернутая версии правды, которая занесена в Святом письме, преподносится вместо этого как правда. Сатана выиграл так много душ, включая лидеров Моей собственной Церкви, что означает, что многим невинным людям так сложно оставаться преданными Моему Святому Желанию. Как Я, всё же, был покинут и заброшен в сторону, чтобы дать возможность лжи, которая засела в головах Моих посвящённых Богом служителей, быть принятой большинством. Эта злая ложь распространяется вне этого. Правда Моей Библии, содержавшаяся в Книге Откровений, была интерпретирована многими Моими Церквями. Столько изменений, из которых все основаны на человеческой интерпретации. Мой любимый Папа Римский Бенедикт XVI - последний истинный Папа Римский на этой земле. Пётр, римлянин - Мой Пётр, первоначальный апостол, который будет управлять Моей Церковью с Небес, под командой Моего Вечного Отца. Тогда, когда я прибуду, чтобы господствовать во время второго пришествия, он будет управлять над всеми детьми Бога, когда все религии станут одной Святой Католической и Апостольской Церковью. Только Я один говорю правду, дочь Моя. Я должен предостеречь Вас, что сейчас появятся много новых самозваных пророков, кто будет противоречить Моему Святому Слову, данному тебе, истинному пророку конечного срока. Сначала они убедят верующих, что их слова приходят от Меня. Их слова будут тщательно отобраны и их значение будет неопределенным и немного запутывающим. Многими будет отклонена эта слабость и их сообщения будут приняты, потому что будет казаться, что они соответствуют Священному Писанию. Когда будут обольщены много душ, нападение начнется. Они, дочь Моя, будут посланы, чтобы подготовить детей Бога к тому, чтобы принять следующего Папу Римского, который придёт после Моего Любимого Заместителя, Папы Римского - Бенедикта. Этот Папа Римский может быть избран членами в пределах Католической церкви, но он будет Лжепророком. Его избиратели - волки в одежде овец и они являются членами секретной Масонской, злой группы во главе с сатаной. Таким вот образом сатана попытается разрушить Мою Церковь. К сожалению, он, этот Лжепророк, привлечет к себе много приверженцев. Те, кто выступает против него, будут преследоваться. Бегите, дети, так долго, пока вы можете. Осудите ложь, которая будет представлена теми, кто попытается убедить вас в подлинности Лжепророка. Будьте сильны. Останьтесь верными Мне, Вашему Иисусу. Никогда не сомневайтесь в Моём Святом Слове. Книга Откровения, истинное слово Бога. Она не обманывает. Не все, до сих пор занесенные там тайны, известны вам. Я раскрою всё через Марию Божественного сострадания, хотя правда будет подвергнута нападению и будет рассмотрена как ересь. Помните одно важное учение: Моё Слово, когда Я был на земле, рассматривали как ересь, когда Я прибыл в первый раз. Моё Слово, данное вам сейчас, при Моём Втором Пришествии, будет верующими также рассматриваться как Ересь, включая Моих священных слуг, которые представляют Мою Церковь на земле. Сатана пожертвует многими душами, чтобы удовлетворить его последнее желание - вызвать самое большое душевное страдание. Будьте уверены, что Католическая церковь, основанная Мной и установленная под командованием Моего любимого апостола Петра, пострадает больше всего во время конечного срока. Будьте всегда настороже. Пожалуйста, читайте эту Молитву Крестового похода (44) За силу, чтобы защищать Мою Веру от Лжепророка. "Дорогой Иисус, дай мне силу сосредоточиться на Твоём Учении и объявлять открыто всегда Твоё Святое Слово. Никогда не позволяй мне испытывать желание боготворить Лжепророка, который попытается представить себя как Тебя. Сохрани мою любовь к Тебе сильной. Дай мне милость проницательности, чтобы я никогда не отрицал правду, содержащуюся в Святой Библии, независимо от того, сколько лжи будет мне представлено, чтобы заставить меня повернуться спиной к Твоему Истинному Слову. Аминь." Правда стоит в Священном Писании. Книга Откровения не показывает всего, потому что Я, Агнец Божий, прибуду теперь только для того, чтобы открыть книгу миру. Нельзя доверять любому человеческому толкованию о этих 1,000 лет. Вы должны доверять только слову Бога. Ваш любимый Иисус

Комментарий

• secondcoming
      Участник

• 11 September 2012
      • 15

Не бойтесь Большого предупреждения, ждите его с радостью
      Большое предупреждение докажет существование Бога
      Принимайте это Предупреждение, как послание чистой любви
      Большое предупреждение почти наступило
      На этой странице освещаем послания Господа Иисуса и Девы Марии, которые передаются пророками, в первую очередь через одну европейскую ясновидящую, Марию Божьего Милосердия - Maria Divine Mercy. Событие, которое находится в центре посланий, это мистическая встреча с нашим Господом Иисусом, которую предсказала Богородица в 1961 г. в Гарабандале. Согласно посланиям, это произойдет в ближайшее время с единственной целью, с целью обращения в веру человечества.. Наща цель - поделиться информацией, собранной - о Большом предупреждении и обеспечить последовательное издание получаемых посланий, начиная с ноября 2010 года. Послания продолжают поступать и по сей день, и они также будут продолжаться после мистического явления.
      Принимая во внимание, что предсказания официально не исследовались, мы опираемся на изречения, следуем их установкам. Все должны просить помощи Святого Духа, чтобы осознать, что эти послания исходят действительно от Господа Иисуса.

Исходя из опыта, мы предлагаем прочитать послания, связанные с Большим предупреждением от начала и до конца. Если кто-нибудь сомневается в их происхождении, пусть читает послания как дневник души, с открытым сердцем, а остальное пусть доверит Святому Духу.

Явления и предсказания прошедших десятилетий, ясно говорят о необходимости Большого предупреждения, которого бояться не надо, однако надо к нему готовиться. Тех, кто уже начал читать и понимать послания, просим, расскажите в кругу своей семьи, друзьям, чтобы эти послания дошли к многим.
      Если эти послания тронули тебя и хочешь искупить свои грехи, желаешь спасти как можно больше душ, присоединяйся к нам с молитвой. Ты найдешь здесь все молитвы, которые передал Господь Иисус, для спасения душ.

+++ Пусть послужит все во славу Бога и для обращения в веру! +++

С молитвой и любовью: Редколегия "Большого Предупреждения"

http://preduprezhdenije.ru/

- - - Updated - - -

«Благодарю всех, кто помогает мне в распространении Святого Слова»

25 мая 2011 г. четверг, 16.00
      Я пришел поддержать всех своих последователей, тех, кто признал мой настоящий Голос и добродушно ответил мне своими действиями. Благодарю всех тех, кто добровольно пожертвовал своим временем, помогает мне распространять мои послания. Вы, мои ценные дети с большой любовью наполняете мое сердце. Дети мои, вы отважные и смелые, переполнены даром Святого Духа. Это подарок за вашу доброжелательность и потраченное время. Правде вы служите преданной любовью, и это принесет вам много благодати в Новом Раю, которую я пообещал вам, своим детям.
      Во время этой Святой Работы буду вести вас за руку, и вы почувствуете мою любовь. Никогда не бойтесь провозглашать, распространять мое Слово и тогда даже самые маленькие ваши усилия будут вознаграждены.
      Идите, мои ценные последователи, распространяйте мои Святые Слова, помогайте тем своим братьям и сестрам, которые нуждаются в вашей помощи, в руководстве.
      Ваш любящий Спаситель, Иисус Христос.
      Необходимые сведения, связанные с пророчеством: 14 октября 1966 г. папа Павел VI. закрепил декрет Святой Конгрегации, изданный в защиту веры, согласно которого, без разрешения церковного руководства стала возможным публикация текстов, появившихся сверхъестественным путем, были отменены доктрины 1399,5 и 2138 старого Кодекса, декрет 1186 конгрегации веры , Acta Apostolicae Sedis, от 29 сентября 1966 г.
      Распространение личных откровений, не освобождает от мнения Церкви Славной Невесты Христа. Они предлагаются доброжелательным людям.
      По поводу личных высказываний, II. Ватиканский Собор (12. догматическая конституция Церкви ) отмечает: ... Эти дары благодати обладают исключительной силой света, они просты и обращены ко всем, они общепринятые, признаны и укреплены, поскольку они совпадают и отвечают интересам Церкви ... Подтвердить подлинность задача тех, кто призван руководить Церковью, особенно тех, в обязанность которых входит не допустить потерю и угасание душ, они должны проверить и сохранить все хорошее (5,12.19-20)
      Папа Бенедикт XIV. в конституции Indexet (реестр запрещенных книг, который отменил папа Павел VI. в 1966 г.) писал: Напоминаем, что нельзя осудить автора не прочитав полностью книгу, не взвесив все за и против, не сравнив взаимодействия, описанные в книге, не проверив намерения и цель автора. Об авторе нельзя судить по одному, отдельному предложению. Часто бывает, что автор в одной части текста не полностью или неотчетливо раскрывает действие, а в дальнейшем все станет понятным, и то, что казалось недостоверным, стает понятным и верным.
      Настоящие пророчества во всем соответствуют Учениям Святого Письма.
      Юридическая справка: Настоящие послания это перевод текста, созданного не по желанию и намерению человека. Перевод на русский язык стал возможным после изучения, понятия и внутреннего осмысления посланий из первичных источников. Находящиеся здесь предсказания, каждый должен читать только под свою ответственность. За все, что связано с публикацией этих посланий, за прямой или косвенный материальный и нематериальный ущерб, причиненный переводом, понятием или восприятием действий, ответственность не несем. Чтение текста означает однозначное ознакомление с ним, его понимание. Перевод достоверный, но не официальный.
      1 марта 2011 г. в Европе одна ясновидящая сказала, что начиная с ноября 2010 года получает Божие послания от Богородицы и также от ее любимого Сына Иисуса Христа. Эти послания вы можете прочитать на английском языке на вебстранице: www.thewarningsecondcoming.com, или на немецком, венгерском и русском языках http://www.diewarnung.net/ странице.
      Послания содержат предсказания и христианские учения. Их цель подготовить человечество ко второму пришествию Иисуса. Эти послания относятся к большому предупреждению, к большому Милосердию Бога, которое, по мнению ясновидицы вскоре исполнится, но точная дата ей не известна. В мире все, кто старше семи лет, увидят свои грехи, чтобы смогли глубоко раскаяться и покаяться еще до Страшного суда. По мнению ясновидицы, очень важно, чтобы человечество хорошо подготовилось к большому предупреждению, потому что это событие будет настолько шокировать, что этот шок не все смогут вынести, и умрут в смертельном грехе.
      Молодая женщина-ясновидица, она же жена и мать, чтобы защитить свою семью, не хочет публичности. Она утверждает, что наш Господь эти послания дал нам в награду, и она должна передать их через интернет. В этом ей помогли. Эта молодая женщина живет в католической вере, регулярно посещает Мессы, однако, по ее заявлению, ее вера была не достаточно сильна. Через послания вера усилилась. Женщина утверждает, что о явлениях Марии не слышала и об учении Святого Письма знала очень мало. Свою духовную жизнь считала бедной. Когда наш Господь сказал название книги Большое предупреждение (первую часть, которую она должна издать), она подумала, что эта книга о втором пришествии нашего Господа. Через Гарабандальское послание ей стало известно, что Большое предупреждение предшествует пришествию нашего Господа.
      По истечению нескольких месяцев, ясновидица нашла духовного лидера (предводителя), поэтому послания соответствуют учениям католической веры, они передаются без искажения.

Как ясновидец получает послания?
      Послание получает через внутренний голос, но часто бывало, во время молитвы ей являлись Божья Матерь и Господь Иисус. Она видела лица многих Святых, тех, которых она раньше не знала, например: Св. Фаустины, Св. Августина, Св. Бенедикта, Св. Терезии Авильской, папы Иоанна Павла II., которого Дева Мария назвала «Святым».
      Некоторые предсказания (на основании посланий) говорят о восстаниях в арабском мире, об Антихристе, который в скором времени даст о себе знать, о трех высокопоставленных политиках, которых скоро должны убить. В то же время, послания открыли для ясновидицы детали политического развала и расколы, связанные с Ватиканом.
      Опубликованные предсказания усиливают веру, католическое учение. Послания передаются для того, чтобы человечество приняло евангелию, чтобы люди смогли подготовиться ко второму пришествию Иисуса и чтобы смогли спастись во время Страшного суда.
      В том, что касается реальности посланий, ясновидец подчиняется решению Папской канцелярии. В случае, «когда речь о предсказаниях, судьей может быть только сам Папа» Папа Лев Х. (1513)
      В настоящее время ясновидица находится под руководством Церкви, имеет духовного предводителя.
      Она просит христиан мира много молиться за те души, которые не переживут Большое предупреждение и за тех, кто со всеми своими действиями будут стараться ослабить последствия этого большого события, кто желает господствa Антихриста.

http://preduprezhdenije.ru/

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

А Дух то не Христов в посланиях сквозит.Остерегитесь,попросите Господа Иисуса Христа открыть Вам глаза и уши к разумению писания и удалить от Вас духа сего.Благословений.

Комментарий

• secondcoming
          Участник

• 11 September 2012
          • 15

Иисус заявляет о Полном Отпущении грехов тем, кто этого просит

31 января 2012 г. вторник, 21:30
          Это послание MariaDivineMercy (Мария, названная в честь Божьего Милосердия) получила после полуторачасовой молитвы к Святым Дарам. Дорогая, любимая моя дочь, большой радостью наполняет Меня любовь, которую оказывают Мне, дорогие Мои последователи. Их любовь крепко переплетается с Моим Святым Сердцем. Любуюсь своими верными детьми, их любовь приносит Мне много радости во время Испытания Боли. Они являются светом, который придает Мне необходимую силу, чтобы повести Свою Армию. Мои избранные дети считают, что только вера привела их ко Мне. Они не замечают, что на них сошел Святой Дух особенно на тех, у кого открытые сердца чтобы смогли присоединиться к остаткам Моей Церкви на земле. Те мои любимые последователи, которые в своих душах имеют послушание, решительность и чистую любовь, будут теми душами , на которых Я заново построю Свою Церковь на земле. Моя Армия сторонников, за любовь, которую оказывает Мне, сейчас получает необыкновенные милости. Даю им Полное Отпущение грехов. Они станут способными носить Мой Факел и распространять обращение в веру. Этот Мой подарок сделает их способными распространять Правду Моего Святого Слова (Послания), которые затронут сердца всех, кто их услышат. Кто будет молиться этой молитвой семь дней подряд, получит подарок Полного Отпущения своих грехов и силу Святого Духа:
          "О, мой Иисус, Ты являешься светом мира Ты, сияющий блеск, который затрагивает все души. Милость и любовь Твоя безгранична. Мы не достойны жертвы Твоей смерти на кресте. Знаем, что Твоя любовь к нам сильнее той любви, которую мы чувствуем к Тебе. О, наш Господь, дай нам подарок покорности, чтобы заслужить Твое Новое Царство. Наполни нас своим Святым Духом, чтобы мы смогли повести и дальше Твою армию, Оглашать правду Твоего Святого Слова, Подготовить своих близких к Твоему Славному Второму Пришествию на землю. Прославляем Тебя, Славим Тебя, Предлагаем себя, свою печаль, свои страдания в подарок Тебе для спасения душ Любим Тебя Иисус, Будь милостив ко всем своим детям, где бы они, не находились. Аминь."
          Идите с миром, Мои любимые последователи и помните, что ваша любовь ко Мне, зажигает пламя в Моем Сердце и принесет большую радость Моему Вечному Отцу, Моей Благословенной Маме, ангелам и всем святым на Небесах. Жду минуту, когда смогу обнять вас всех и держать в Своих Объятиях, чтобы вы нашли мир, любовь и радость, которые вы ждете в своей земной жизни.

Ваш любимый Иисус Христос

Иисус заявляет о Полном Отпущении грехов тем, кто этого просит | Большое Предупреждение

- - - Updated - - -

Призыв Девы Марии ко дню молитвы и к посту, чтобы подготовиться к Большому предупреждению

30 января 2012 г. понедельник, 13:00
          Это послание MariaDivineMercy (Мария, названная в честь Божьего Милосердия) получила после двух, независимо друг от друга, явлений ей Девы Марии. Первое явление произошло в полночь 29 января, второе 30 января 2012 г. в понедельник, в 13 часов, во время которого Богородица казалась очень печальной. Дитя мое, с тяжелым сердцем, но должна тебе сказать, что во время прихода моего Сына, чтобы накрыть всю землю Лучами Своего Милосердия, во время Большого предупреждения, многие умрут. Молитесь, молитесь, молитесь за их души. Ты, дочь моя, должна попросить всех последователей этих Божьих посланий, чтобы посвятили завтрашний день, 31 января 2012 г. вторник, особому дню молитвы. В этот день, вы должны прочитать молитвы святейшего Розария и Розария Божьего Милосердия. Где только будет возможным, все должны попытаться это сделать и поститься в этот день. Так, больше душ, особенно души живущие в смертельном грехе, в мгновенье смерти смогут спастись милостью моего любимого Сына, Иисуса Христа. Плачу от печали за этих бедных людей, которые даже не представляют себе какие боль и страдание причиняют их грехи моему Сыну. Радость от подарка, который мой сын принесет сейчас миру, смешивается с печалью за те души которых невозможно спасти из-за их решения. Ложь - которая выйдет наружу и которую темные души распространят по всему миру, после Большого предупреждения - должна быть остановлена вашими молитвами. Молитесь, чтобы никто не отказался от Божьего Милосердия Сына во время и после Большого предупреждения. Потому, что каждая душа, которая стала жертвой такой лжи, это душа, которую захватит зло. Распространяйте обращение в веру по всему миру, дети мои. Примите то, что я Партнер - спаситель и Посредник, действую совместно с любимым Сыном, Иисусом Христом, в спасении всех душ от вечного проклятия. Дети мои, мое чувство любви к вам очень сильное. В каждую минуту дня прошу пощады для каждой души, умоляю Отца за оказание им милосердия. Но вы, дети, должны помочь тем, что присоединитесь ко мне в молитве и жертвоприношении, чтобы я смогла помочь всем детям Бога войти через ворота Нового Рая.

Ваша Небесная Мама,
          Мать Спасения

http://preduprezhdenije.ru/povidomlennya/prizyv-devy-marii-ko-dnyu-molitvy-i-k-postu-chtoby-podgotovitsya-k-bolshomu-preduprezh

- - - Updated - - -

Мое Божье Милосердие должно исполниться так, как это Я сообщил сестре Святой Фаустине

29 января 2012 г. воскресенье, 21:18
          Я, твой Иисус, хотел бы сообщить миру, что Мое Божье Милосердие исполнится так, как Я рассказал Своей дочери Хелене, сестре Святой Фаустине. Эта мистерия раскроется, после того как все станут свидетелями последнего проявления Лучей Моего Милосердия, направленных на спасение человечества. Те, которые издеваются над тобой, дочь моя, и утверждают, что эта мистерия миру уже известна, должны знать следующее. Сколько людей в мире знает о обещаниях Моего Божьего Милосердия? Очень мало, включая и тебя, дочь моя. Разве Мои последователи не знают, что Я вернусь, чтобы подготовить мир к этому большому событию? Я подготавливаю Моих детей на такие события. Мой Вечный Отец, посылает пророков в мир, с целью предупредить вас, чтобы события не застали ваши души не подготовленными. Радуйтесь этому подарку- предсказанию. Не отказывайтесь от него. Никогда не считайте, что все знаете обо Мне. Может вы Меня и любите, но не всегда знаете Меня, или не можете понять Мои дороги. Вы все, кто высмеиваете Моих пророков, знайте, вы высмеиваете не их, а Меня. Они просто орудие в Моих руках. Дети мои, вы никогда не должны полагать, что в действительности знаете Меня. Если бы вы Меня знали, не отрицали бы. Но вы даже сегодня - так как это делали и Мои Ученики, когда находился среди них отрицаете, что это именно Я зову вас. Вы протягиваете ко Мне свою левую руку, а правой, бьете Меня по щеке. Разве не слышите, что Я обращаюсь к вам сейчас? Если нет, присядьте и в тишине помолитесь ко Мне, так Я смогу наполнить ваши уставшие сердца огнем Моего Святого Духа. Люблю вас, и если впустите Меня в свои сердца - сняв свои стальные панцыри, которые препятствуют Мне - Я освобожу вас. Если откроете свои глаза и увидите, что это Я, ваш Божий Спаситель, обращаюсь к вам - с любовью и радостью в своих сердцах - последуете за Мной в Новый Рай. Не позволяйте плуту поселить сомнение в ваше сознание. Молитесь, чтобы быть достаточно сильными, покорными, в сознании и в душе, чтобы смогли прибежать в Мои объятия. Вы найдете покой для своей души только в том случае, если как ребенок станете приближаться ко Мне. Это единственный способ впустить Меня в свои сердца Ваш любимый Иисус

http://preduprezhdenije.ru/povidomlennya/moe-bozhe-miloserdie-dolzhno-ispolnitsya-tak-kak-eto-ya-soobshchil-sestre-svyatoi-faus

Комментарий

• secondcoming
            Участник

• 11 September 2012
            • 15

Дева Мария: Со всем сердцем молитесь за папу Бенедикта

28 января 2012 г. суббота, 21:00
            Дочь моя, после того, как Святой Дух продолжает накрывать своими крыльями всех детей Бога, власть сатаны каждым днем слабеет. Молитвами и теми необыкновенными милостями, которые Отец, Всемогущий Бог дал Своим детям, везде усиливается вера и любовь к Богу. Растет число людей обратившихся в веру. Хотя многие Мои дети не осознают этого, но заметят, нужно только открыть свои глаза. Прошу тебя, дитя мое, ты должна от всего сердца молиться за папу Бенедикта. Он страшно страдает и во всех отношениях остался сам с собой, наедине со своей печалью, наблюдая за вероотступничеством внутри и извне Святого Ватикана. Время его пребывания на Папском Престоле увеличилось, благодаря этому не сбылась большая часть запланированных сатаной разрушений. Дети мои, молитва подобна грому небесному. Ваши молитвы услышаны на Небесах, они находят ответ и это хорошо. Продолжайте молиться молитвами Похода молитв, которые ты получала, дитя мое. Вот одна необыкновенная молитва из Похода молитв (23) за безопасность папы Бенедикта:
            О, мой Вечный Отец, именем Твоего любимого Сына, Иисуса Христа, за Его страдания, которые Он терпел чтобы освободить мир от греха
            Прошу Тебя, защити Своего святого Наместника, папу Бенедикта, земного вождя Твоей Церкви,
            Чтобы и он смог помочь спасти твоих детей и всех Твоих священнослужителей от бедствия, которое приносит сатана и его падшие ангелы, которые чтобы погубить души действуют во всем мире
            О, мой Отец, защити своего Папу, чтобы мог руководить Твоими детьми по дороге ведущей к Твоему Новому земному Раю. Аминь.

Небесная Царица Земли Мать Спасения

- - - Updated - - -

Крестный поход молитвы (22) - Молитва для Католических Священнослужителей

27 января 2012 г.
            Дочь моя, Я передаю миру (22) молитву из Похода молитв для Католических Священнослужителей, чтобы они молились так:
            « О, мой любимый Иисус,
            Дай мне силы и дай, чтобы моя любовь к Тебе пылала в каждом мгновении дня.
            Никогда не допусти затлеть и загаснуть пламени моей любви к тебе,
            Никогда не допусти расслабиться мне, поддавшись искушению.
            Дай мне необходимые милости, чтобы мог уважать свое призвание, самопожертвование и веру, чтобы мог поддержать учения Традиционной Католической Церкви,
            Предлагаю Тебе Свою преданность во все времена.
            Обязываюсь бороться в Твоей армии, чтобы Католическая Церковь вновь воскресла в славе, чтобы она с радостью встретила Тебя, когда снова придешь, дорогой мой Иисус.
            Аминь».
            Ваш любимый Спаситель
            Иисус Христос, Царь всего человечества

- - - Updated - - -

Крестный поход молитвы (22) - Молитва для Католических Священнослужителей

27 января 2012 г.
            Дочь моя, Я передаю миру (22) молитву из Похода молитв для Католических Священнослужителей, чтобы они молились так:
            « О, мой любимый Иисус,
            Дай мне силы и дай, чтобы моя любовь к Тебе пылала в каждом мгновении дня.
            Никогда не допусти затлеть и загаснуть пламени моей любви к тебе,
            Никогда не допусти расслабиться мне, поддавшись искушению.
            Дай мне необходимые милости, чтобы мог уважать свое призвание, самопожертвование и веру, чтобы мог поддержать учения Традиционной Католической Церкви,
            Предлагаю Тебе Свою преданность во все времена.
            Обязываюсь бороться в Твоей армии, чтобы Католическая Церковь вновь воскресла в славе, чтобы она с радостью встретила Тебя, когда снова придешь, дорогой мой Иисус.
            Аминь».
            Ваш любимый Спаситель
            Иисус Христос, Царь всего человечества

Комментарий

• secondcoming
              Участник

• 11 September 2012
              • 15

Я пришел поддержать всех своих последователей, тех, кто признал мой настоящий Голос и добродушно ответил мне своими действиями. Благодарю всех тех, кто добровольно пожертвовал своим временем, помогает мне распространять мои послания. Вы, мои ценные дети с большой любовью наполняете мое сердце. Дети мои, вы отважные и смелые, переполнены даром Святого Духа. Это подарок за вашу доброжелательность и потраченное время. Правде вы служите преданной любовью, и это принесет вам много благодати в Новом Раю, которую я пообещал вам, своим детям.
              Во время этой Святой Работы буду вести вас за руку, и вы почувствуете мою любовь. Никогда не бойтесь провозглашать, распространять мое Слово и тогда даже самые маленькие ваши усилия будут вознаграждены.
              Идите, мои ценные последователи, распространяйте мои Святые Слова, помогайте тем своим братьям и сестрам, которые нуждаются в вашей помощи, в руководстве.

Ваш любящий Спаситель,

Иисус Христос.

Необходимые сведения, связанные с пророчеством: 14 октября 1966 г. папа Павел VI. закрепил декрет Святой Конгрегации, изданный в защиту веры, согласно которого, без разрешения церковного руководства стала возможным публикация текстов, появившихся сверхъестественным путем, были отменены доктрины 1399,5 и 2138 старого Кодекса, декрет 1186 конгрегации веры , Acta Apostolicae Sedis, от 29 сентября 1966 г.
              Распространение личных откровений, не освобождает от мнения Церкви Славной Невесты Христа. Они предлагаются доброжелательным людям.
              По поводу личных высказываний, II. Ватиканский Собор (12. догматическая конституция Церкви ) отмечает: ... Эти дары благодати обладают исключительной силой света, они просты и обращены ко всем, они общепринятые, признаны и укреплены, поскольку они совпадают и отвечают интересам Церкви ... Подтвердить подлинность задача тех, кто призван руководить Церковью, особенно тех, в обязанность которых входит не допустить потерю и угасание душ, они должны проверить и сохранить все хорошее (5,12.19-20)
              Папа Бенедикт XIV. в конституции Indexet (реестр запрещенных книг, который отменил папа Павел VI. в 1966 г.) писал: Напоминаем, что нельзя осудить автора не прочитав полностью книгу, не взвесив все за и против, не сравнив взаимодействия, описанные в книге, не проверив намерения и цель автора. Об авторе нельзя судить по одному, отдельному предложению. Часто бывает, что автор в одной части текста не полностью или неотчетливо раскрывает действие, а в дальнейшем все станет понятным, и то, что казалось недостоверным, стает понятным и верным.

Юридическая справка: Настоящие послания это перевод текста, созданного не по желанию и намерению человека. Перевод на русский язык стал возможным после изучения, понятия и внутреннего осмысления посланий из первичных источников. Находящиеся здесь предсказания, каждый должен читать только под свою ответственность. За все, что связано с публикацией этих посланий, за прямой или косвенный материальный и нематериальный ущерб, причиненный переводом, понятием или восприятием действий, ответственность не несем. Чтение текста означает однозначное ознакомление с ним, его понимание. Перевод достоверный, но не официальный.

1 марта 2011 г. в Европе одна ясновидящая сказала, что начиная с ноября 2010 года получает Божие послания от Богородицы и также от ее любимого Сына Иисуса Христа. Эти послания вы можете прочитать на английском языке на вебстранице: The Warning Second Coming Forums - God the Father, Jesus christ, Virgin Mary, или на немецком, венгерском и русском языках http://www.diewarnung.net/ странице.
              Послания содержат предсказания и христианские учения. Их цель подготовить человечество ко второму пришествию Иисуса. Эти послания относятся к большому предупреждению, к большому Милосердию Бога, которое, по мнению ясновидицы вскоре исполнится, но точная дата ей не известна. В мире все, кто старше семи лет, увидят свои грехи, чтобы смогли глубоко раскаяться и покаяться еще до Страшного суда. По мнению ясновидицы, очень важно, чтобы человечество хорошо подготовилось к большому предупреждению, потому что это событие будет настолько шокировать, что этот шок не все смогут вынести, и умрут в смертельном грехе.

Молодая женщина-ясновидица, она же жена и мать, чтобы защитить свою семью, не хочет публичности. Она утверждает, что наш Господь эти послания дал нам в награду, и она должна передать их через интернет. В этом ей помогли. Эта молодая женщина живет в католической вере, регулярно посещает Мессы, однако, по ее заявлению, ее вера была не достаточно сильна. Через послания вера усилилась. Женщина утверждает, что о явлениях Марии не слышала и об учении Святого Письма знала очень мало. Свою духовную жизнь считала бедной. Когда наш Господь сказал название книги Большое предупреждение (первую часть, которую она должна издать), она подумала, что эта книга о втором пришествии нашего Господа. Через Гарабандальское послание ей стало известно, что Большое предупреждение предшествует пришествию нашего Господа.
              По истечению нескольких месяцев, ясновидица нашла духовного лидера (предводителя), поэтому послания соответствуют учениям католической веры, они передаются без искажения.

Послание получает через внутренний голос, но часто бывало, во время молитвы ей являлись Божья Матерь и Господь Иисус. Она видела лица многих Святых, тех, которых она раньше не знала, например: Св. Фаустины, Св. Августина, Св. Бенедикта, Св. Терезии Авильской, папы Иоанна Павла II., которого Дева Мария назвала «Святым».
              Некоторые предсказания (на основании посланий) говорят о восстаниях в арабском мире, об Антихристе, который в скором времени даст о себе знать, о трех высокопоставленных политиках, которых скоро должны убить. В то же время, послания открыли для ясновидицы детали политического развала и расколы, связанные с Ватиканом.
              Опубликованные предсказания усиливают веру, католическое учение. Послания передаются для того, чтобы человечество приняло евангелию, чтобы люди смогли подготовиться ко второму пришествию Иисуса и чтобы смогли спастись во время Страшного суда.
              В том, что касается реальности посланий, ясновидец подчиняется решению Папской канцелярии. В случае, «когда речь о предсказаниях, судьей может быть только сам Папа» Папа Лев Х. (1513)
              В настоящее время ясновидица находится под руководством Церкви, имеет духовного предводителя.
              Она просит христиан мира много молиться за те души, которые не переживут Большое предупреждение и за тех, кто со всеми своими действиями будут стараться ослабить последствия этого большого события, кто желает господствa Антихриста.

- - - Updated - - -

Ваш любящий Спаситель,

Иисус Христос.

1 марта 2011 г. в Европе одна ясновидящая сказала, что начиная с ноября 2010 года получает Божие послания от Богородицы и также от ее любимого Сына Иисуса Христа. Эти послания вы можете прочитать на английском языке на вебстранице: http://www.thewarningsecondcoming.com, или на немецком, венгерском и русском языках http://www.diewarnung.net/ странице.

Комментарий

• secondcoming
                Участник

• 11 September 2012
                • 15

Никто не знает содержание Книги Апокалипсис. Знает, только один Бог.

31 августа 2012 г. пятница, 23:20 Дорогая, любимая дочка, вы стоите на пороге большого взрыва, который ведет к такому событию, которое изменит цвет всей земли, приведет к излучению Моего Милосердия в мире. Тебе доверили исполнить одну срочную миссию. Предложение ты получила внезапно и быстро. Я сделал шаг, чтобы обеспечить получение Истины. Только немногие понимают, как Бог выбирает и призывает пророков. Все происходит неожиданно, Он не дает пророку времени на раздумывание, на подготовку. Это значит, что слова текут быстро, не задерживаясь на обдумывание. Никто не владеет способностью написать такие Послания, как эти. Утверждение обратного, обижает Моего Отца и Святого Духа. Человеческими словами никто не может разжечь так Пламя Любви Бога в душах людей, как это могут сделать Послания. Только Бог способен на такие действия. Никто не знает Истину, содержащуюся в Книге Апокалипсис. Знает только один Бог. И только Я, Агнец Божий имею власть открыть содержание этой Книги. Сейчас Я открываю эту Истину через Моего Вестника, Марию Божественного Милосердия, которая передает этому безбожному миру не свои, а Мои Слова, Мои Послания. Следите внимательно за ними. Они даются для того, чтобы спасти вас, чтобы подготовить вас, чтобы предупредить вас, чтобы очистить вас. Вы должны быть готовы, когда настанет час. Я прихожу к вам через свои Послания, чтобы подготовить вас. Вы не знаете время, ни день, ни час, не знаете, когда это произойдет. Вы должны так подготовить свои души, чтобы вы были готовы уже завтра, если Я приду к вам. Будьте всегда готовы. Прошу, чтобы ваше сознание было чистым и открытым, когда, впервые будете читать Мои Послания. Вероятнее всего, это будет единственный случай, когда вы сможете стать свидетелем Моего Голоса, исходящего с Небес, до того дня, на который вы ожидаете. Благословляю вас всех. Зову вас, подходите ко Мне. Когда прошу, чтобы вы молились, Я прошу, чтобы вы просто доверились Мне, обращайтесь ко Мне со своими простыми словами. Поделитесь своими самыми задушевными, интимными мыслями. Я все слышу. Я все вижу. Я чувствую то, что чувствуете вы. Я нахожусь рядом с вами. Я жду тот день, когда ответите на Мое Обращение. Не надо Меня бояться. Моя Любовь к вам победит тьму, которая отделяет вас от Меня. Обратитесь ко Мне, и Я изолью на вас Мой Свет. Затем, дам вам мир, тот мир, который жаждете. Я жду. Я терпеливый. Приходите ко Мне, когда будете готовы. Люблю вас. Благословляю вас.

Ваш Спаситель
                Иисус Христос

Никто не знает содержание Книги Апокалипсис. Знает, только один Бог. | Большое Предупреждение

- - - Добавлено - - -

Добро против зла, это борьба Бога, Моего Вечного Отца и Сатаны. Это, так просто.

29 августа, 2012 г. среда, 23:00
                Дорогая, любимая дочка, начинается борьба. За каждый грешный закон, принятый вопреки Божьим Законам, наступит суровое наказание, которое обрушится на народы от Рук Моего Отца. Каждое злодеяние, которое совершается, не обращая внимания на Божьи Законы, будет наказано, народы будут страдать за свои грехи. Огромное Божье Милосердие распространяется по миру для спасения душ, однако сорвется наказание, чтобы остановить зло, препятствовать его распространению. Добро против зла, это борьба Бога, Моего Вечного Отца и Сатаны. Это же, так просто. Те, кто следуют за Богом, спасутся. Благосклонное отношение ждет и тех, за кого молятся Последователи Божьих Законов и предлагают свои искупительные жертвы за грешные поступки своих собратьев. Наказан будет тот, кто несмотря на то, что ему известна Истинна, не желает следовать за Богом, а наоборот, заражает и других своими грешными законами. Ожидается непогода, будут бури, наводнения и землетрясения. Те, кто обижают Бога, будут остановлены. Со временем, скоро, произойдет очищение. Поймите, любовь к Богу должна исходить из сердца. Если откажетесь от Слова Божьего (Послания), будете страдать. Любовь к Богу должна быть чистой. Богобоязненность, это обычное дело, это часть любви, привязанности к своему величественному Создателю, Творцу. Божьи Законы необходимо уважать. Когда нет уважения, когда человек издевается над Божьими Законами, это извращает все человечество и тогда гнев Отца сорвется, его нельзя будет остановить.

Ваш Иисус

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от secondcoming
                  Никто не знает содержание Книги Апокалипсис. Знает, только один Бог.

31 августа 2012 г. пятница, 23:20 Дорогая, любимая дочка, вы стоите на пороге большого взрыва, который ведет к такому событию, которое изменит цвет всей земли, приведет к излучению Моего Милосердия в мире. Тебе доверили исполнить одну срочную миссию. Предложение ты получила внезапно и быстро. Я сделал шаг, чтобы обеспечить получение Истины. Только немногие понимают, как Бог выбирает и призывает пророков. Все происходит неожиданно, Он не дает пророку времени на раздумывание, на подготовку. Это значит, что слова текут быстро, не задерживаясь на обдумывание. Никто не владеет способностью написать такие Послания, как эти. Утверждение обратного, обижает Моего Отца и Святого Духа. Человеческими словами никто не может разжечь так Пламя Любви Бога в душах людей, как это могут сделать Послания. Только Бог способен на такие действия. Никто не знает Истину, содержащуюся в Книге Апокалипсис. Знает только один Бог. И только Я, Агнец Божий имею власть открыть содержание этой Книги. Сейчас Я открываю эту Истину через Моего Вестника, Марию Божественного Милосердия, которая передает этому безбожному миру не свои, а Мои Слова, Мои Послания. Следите внимательно за ними. Они даются для того, чтобы спасти вас, чтобы подготовить вас, чтобы предупредить вас, чтобы очистить вас. Вы должны быть готовы, когда настанет час. Я прихожу к вам через свои Послания, чтобы подготовить вас. Вы не знаете время, ни день, ни час, не знаете, когда это произойдет. Вы должны так подготовить свои души, чтобы вы были готовы уже завтра, если Я приду к вам. Будьте всегда готовы. Прошу, чтобы ваше сознание было чистым и открытым, когда, впервые будете читать Мои Послания. Вероятнее всего, это будет единственный случай, когда вы сможете стать свидетелем Моего Голоса, исходящего с Небес, до того дня, на который вы ожидаете. Благословляю вас всех. Зову вас, подходите ко Мне. Когда прошу, чтобы вы молились, Я прошу, чтобы вы просто доверились Мне, обращайтесь ко Мне со своими простыми словами. Поделитесь своими самыми задушевными, интимными мыслями. Я все слышу. Я все вижу. Я чувствую то, что чувствуете вы. Я нахожусь рядом с вами. Я жду тот день, когда ответите на Мое Обращение. Не надо Меня бояться. Моя Любовь к вам победит тьму, которая отделяет вас от Меня. Обратитесь ко Мне, и Я изолью на вас Мой Свет. Затем, дам вам мир, тот мир, который жаждете. Я жду. Я терпеливый. Приходите ко Мне, когда будете готовы. Люблю вас. Благословляю вас.

Ваш Спаситель
                  Иисус Христос

Никто не знает содержание Книги Апокалипсис. Знает, только один Бог. | Большое Предупреждение

- - - Добавлено - - -

Добро против зла, это борьба Бога, Моего Вечного Отца и Сатаны. Это, так просто.

29 августа, 2012 г. среда, 23:00
                  Дорогая, любимая дочка, начинается борьба. За каждый грешный закон, принятый вопреки Божьим Законам, наступит суровое наказание, которое обрушится на народы от Рук Моего Отца. Каждое злодеяние, которое совершается, не обращая внимания на Божьи Законы, будет наказано, народы будут страдать за свои грехи. Огромное Божье Милосердие распространяется по миру для спасения душ, однако сорвется наказание, чтобы остановить зло, препятствовать его распространению. Добро против зла, это борьба Бога, Моего Вечного Отца и Сатаны. Это же, так просто. Те, кто следуют за Богом, спасутся. Благосклонное отношение ждет и тех, за кого молятся Последователи Божьих Законов и предлагают свои искупительные жертвы за грешные поступки своих собратьев. Наказан будет тот, кто несмотря на то, что ему известна Истинна, не желает следовать за Богом, а наоборот, заражает и других своими грешными законами. Ожидается непогода, будут бури, наводнения и землетрясения. Те, кто обижают Бога, будут остановлены. Со временем, скоро, произойдет очищение. Поймите, любовь к Богу должна исходить из сердца. Если откажетесь от Слова Божьего (Послания), будете страдать. Любовь к Богу должна быть чистой. Богобоязненность, это обычное дело, это часть любви, привязанности к своему величественному Создателю, Творцу. Божьи Законы необходимо уважать. Когда нет уважения, когда человек издевается над Божьими Законами, это извращает все человечество и тогда гнев Отца сорвется, его нельзя будет остановить.

Ваш Иисус

- - - Добавлено - - -
                  Насколько разный дух в тех посланиях и в этом.Вот это близко к истине.Мир ВАм.

Комментарий

• secondcoming
                    Участник

• 11 September 2012
                    • 15

О Новой Эре, заявит Мой Второй Приход. Час близок.

11 сентября 2012 г. вторник, 19:30
                    Дорогая, любимая дочь, наконец, ты поняла, что страдание может принести радость, если оно принимается на себя смело и по своей воле. Спасенные души, вызывают у вас слезы радости. Вместе с вами, они тоже плачут, спасаясь от Огня Ада. Вы должны знать, что Моя Миссия заключается в том, чтобы спасти все души.

Всегда помните, что Отец дал человечеству щит защиты. Эта Милость Защиты* дана душам для спасения. Схватитесь за нее, благодаря этой милости, могут спастись все души. Подумайте только, какой прекрасный мир стоит перед вами. Никто не хочет, чтобы близкий ему человек пропал в огне Ада. Никто не хочет оплакивать его и носить траур. У вас, мои Последователи, большая власть в руках, своими молитвами вы можете закрыть Ворота Ада и спасти души. Не отказывайтесь от Моих Слов (Посланий).

Никого не отговаривайте принять Милость Защиты. Я знаю, что некоторые Мои Священнослужители, пытаются сделать это. Некоторые из них, это делают по недоразумению, из чувства обязанности, но они ошибаются. Милость Защиты, это Подарок, Дар от Бога, от Отца. Ваша обязанность, Мои Священнослужители, передать всем Божьим детям, что ради спасения своей души, они должны принять эту милость. Распространяя Мои Слова (Послания), еще очень много нужно сделать, но на все это, не хватает времени. Ступайте, мои Ученики, выполняйте свою миссию, распространяйте Мои Литании, особенно молитву о милости Защиты. Ступайте и расскажите людям о Печати Живого Бога и о Полном прощении всех грехов. Вы сейчас уже подготовлены. Именем Бога, поднимите свои оружия и помогите Мне, своему Иисусу спасти человечество. О Новой Эре заявит Мой Второй Приход. Времени осталось уже мало. Помните, вы должны довериться Мне полностью, и тогда Я спасу вас от переживаний и страха. Для этого, молитвой, вы должны передать себя Мне. Предложите свои молитвы за души, и тогда все будет в порядке.

Ваш Иисус

О Новой Эре, заявит Мой Второй Приход. Час близок. | Большое Предупреждение

Комментарий

• secondcoming
                      Участник

• 11 September 2012
                      • 15

Следующий Папа Римский может быть избран членами в пределах Католической церкви, но он будет Лжепророком.

Четверг, 12-ого апреля 2012 11:27

Моя дорогая дочь, много людей в мире все еще отклоняют Меня и это имеет отношение к общественному мнению. Такой большой мрак спустился ко всем детям Бога и у очень немногих есть храбрость публично объявлять Моё Слово. Верующие запугиваются словесными оскорблениями и злой насмешкой, которую они должны терпеть там, где они публично говорят о Моем Святом Слове. Даже набожные последователи испытывают недостаток в смелости, чтобы встать и бороться со злыми законами, введёнными в их странах, которые бросают вызов Слову Моего Отца. Священники смущены, чтобы поддержать правду Моего Учения из страха, быть подвергнутыми остракизму. Теперь, более чем когда-либо, они считают невозможным быть услышанными, из-за позора, который они должны выносить на основе злых грехов некоторых их своих собратьев. Когда храбрые священные слуги решают встать и защищать правду Моего Учения, они ужасно страдают. Они обвиняются в нехватке терпимости, нехватке сострадания, нехватке любви и неуважения к правам человека. Вы видите, дети, правду Моего Учения, высказанную Моими священными слугами, рассматривают как ложь. Ложь, та перевернутая версии правды, которая занесена в Святом письме, преподносится вместо этого как правда. Сатана выиграл так много душ, включая лидеров Моей собственной Церкви, что означает, что многим невинным людям так сложно оставаться преданными Моему Святому Желанию. Как Я, всё же, был покинут и заброшен в сторону, чтобы дать возможность лжи, которая засела в головах Моих посвящённых Богом служителей, быть принятой большинством. Эта злая ложь распространяется вне этого. Правда Моей Библии, содержавшаяся в Книге Откровений, была интерпретирована многими Моими Церквями. Столько изменений, из которых все основаны на человеческой интерпретации. Мой любимый Папа Римский Бенедикт XVI - последний истинный Папа Римский на этой земле. Пётр, римлянин - Мой Пётр, первоначальный апостол, который будет управлять Моей Церковью с Небес, под командой Моего Вечного Отца. Тогда, когда я прибуду, чтобы господствовать во время второго пришествия, он будет управлять над всеми детьми Бога, когда все религии станут одной Святой Католической и Апостольской Церковью. Только Я один говорю правду, дочь Моя. Я должен предостеречь Вас, что сейчас появятся много новых самозваных пророков, кто будет противоречить Моему Святому Слову, данному тебе, истинному пророку конечного срока. Сначала они убедят верующих, что их слова приходят от Меня. Их слова будут тщательно отобраны и их значение будет неопределенным и немного запутывающим. Многими будет отклонена эта слабость и их сообщения будут приняты, потому что будет казаться, что они соответствуют Священному Писанию. Когда будут обольщены много душ, нападение начнется. Они, дочь Моя, будут посланы, чтобы подготовить детей Бога к тому, чтобы принять следующего Папу Римского, который придёт после Моего Любимого Заместителя, Папы Римского - Бенедикта. Этот Папа Римский может быть избран членами в пределах Католической церкви, но он будет Лжепророком. Его избиратели - волки в одежде овец и они являются членами секретной Масонской, злой группы во главе с сатаной. Таким вот образом сатана попытается разрушить Мою Церковь. К сожалению, он, этот Лжепророк, привлечет к себе много приверженцев. Те, кто выступает против него, будут преследоваться. Бегите, дети, так долго, пока вы можете. Осудите ложь, которая будет представлена теми, кто попытается убедить вас в подлинности Лжепророка. Будьте сильны. Останьтесь верными Мне, Вашему Иисусу. Никогда не сомневайтесь в Моём Святом Слове. Книга Откровения, истинное слово Бога. Она не обманывает. Не все, до сих пор занесенные там тайны, известны вам. Я раскрою всё через Марию Божественного сострадания, хотя правда будет подвергнута нападению и будет рассмотрена как ересь. Помните одно важное учение: Моё Слово, когда Я был на земле, рассматривали как ересь, когда Я прибыл в первый раз. Моё Слово, данное вам сейчас, при Моём Втором Пришествии, будет верующими также рассматриваться как Ересь, включая Моих священных слуг, которые представляют Мою Церковь на земле. Сатана пожертвует многими душами, чтобы удовлетворить его последнее желание - вызвать самое большое душевное страдание. Будьте уверены, что Католическая церковь, основанная Мной и установленная под командованием Моего любимого апостола Петра, пострадает больше всего во время конечного срока. Будьте всегда настороже. Пожалуйста, читайте эту Молитву Крестового похода (44) За силу, чтобы защищать Мою Веру от Лжепророка.

"Дорогой Иисус, дай мне силу сосредоточиться на Твоём Учении и объявлять открыто всегда Твоё Святое Слово. Никогда не позволяй мне испытывать желание боготворить Лжепророка, который попытается представить себя как Тебя. Сохрани мою любовь к Тебе сильной. Дай мне милость проницательности, чтобы я никогда не отрицал правду, содержащуюся в Святой Библии, независимо от того, сколько лжи будет мне представлено, чтобы заставить меня повернуться спиной к Твоему Истинному Слову. Аминь."

Правда стоит в Священном Писании. Книга Откровения не показывает всего, потому что Я, Агнец Божий, прибуду теперь только для того, чтобы открыть книгу миру. Нельзя доверять любому человеческому толкованию о этих 1,000 лет. Вы должны доверять только слову Бога.

Ваш любимый Иисус

Комментарий

• secondcoming
                        Участник

• 11 September 2012
                        • 15

Враги евреев соберутся во всех странах в единстве, чтобы сокрушить Израиль
                        Пятница, 30-ого ноября 2012 22:20 ч.Моя нежно любимая дочь, время для пророчеств, предсказанных в Ветхом Завете о судьбе евреев, должна вскоре стать очевидной.

Моя избранная нация будет страдать
                        Евреи, которые отклонили Заветы Бога, записанные Моисеем, пострадают, как они уже сделали это много столетий назад. Их власть над землёй их предков была у них отобрана и единственное решение будет состоять в том, чтобы подписать соглашение, где они станут рабами антихриста. Моя избранная нация будет страдать, как и Я страдал, и им будет показано мало Милосердия.
                        Обращение с евреями будет ещё хуже, чем во время геноцида, произошедшего во время Второй мировой войны.
                        Это произойдёт в Израиле, где нужда, как было предсказано, будет отчётливо видна.
                        Из-за Израиля начнутся войны, когда будет сложно определить, кто же настоящий враг.
                        Впоследствии будет подписан мирный договор, и сторонник мира выйдет на мировую арену.

Европейский союз растопчет все следы Бога.
                        Животное с десятью рогами, которые являются Европейским союзом, растопчет все следы Бога.
                        Настало время, чтобы подготовиться к их жестокости, которая будет беспрецедентна, когда дойдёт до ликвидации Христианства.
                        Они будут насколько горды, когда маленький, скрытый среди них, поднимется и будет хвастаться своей властью. Они будут приветствовать назначенного лидера новой церкви, и его власть распространится по миру.
                        Это произойдёт быстро и те Мои священные слуги, которые не принимают Правду этого пророчества, должны знать следующее:
                        Если вы примите новые законы Рима, города, который будет захвачен лгуном и слугой антихриста, вы станете заключёнными этого нового режима. Когда вы будете видеть Причастие Святой Евхаристии, измененной и искаженной до неузнаваемости, знайте, что это ваш шанс повернуться спиной к этому злому режиму.

Моя Церковь безошибочна. Она останется безошибочной. Однако, если другие в Моей Церкви будут бунтовать против Моего Учения и изменят Святые Таинства, то они будут выброшены из Моей Церкви. Новый режим, приходящий не от Бога, будет ошибаться, поскольку он не будет представлять Правду. Только Моё Учение может иметь исключительную силу для христиан.
                        Если Вы следуете за созданной человеком религией, вы не можете называть себя христианином. Каждый, кто говорит, что Моя церковь безошибочна, прав.
                        Каждый, кто утверждает, что принадлежит новой церкви, где вмешались в Моё Учение и где Мои Причастия были отменены, будет жить во лжи.
                        Это будет очень тяжелым временем для Моих священных слуг, поскольку они должны следовать за Законами, установленные Моей Церковью. Я говорю вам сейчас, что вы всегда должны это делать. Но, как только Мои Причастия будут осквернены, следуйте только за Моей Истинной Церковью. К тому времени, только те слуги, которые следуют за Правдой, могут утверждать, что они ведут Мой Народ согласно указаниям, данным Мной в течение Моего Времени на земле.

Взлёт язычества
                        Взлёт язычества понесётся по земле и по этому строю будет создано ложное чувство мира. Тогда вы увидите повышенную лесть к знаменитостям и фанатическую преданность спиритизму нового века и сатанинскому вероисповеданию, замаскированному под современной психологической терапией. Это время, когда поклонение самому себе будет самой важной характерной чертой.
                        Увеличится сексуальная безнравственность, в то время как битва армагеддона станет более ожесточенной.
                        Аборт и убийство будут настолько распространены, что многие станут невосприимчивы к любому чувству сострадания к тем, кто уязвим.
                        В это время Моя Армия продолжит неустрашимо свою Миссию - спасти души. Ничто не остановит их, и за каждый час их молитв Я буду облегчать большую часть этого страдания в мире.
                        Евреям Я говорю следующее: Вы пострадали из-за своего отказа слушать Слово Бога через пророков. Вы, однако, скоро, наконец, примете Истинного Мессию. Тогда вы, также, присоединитесь к Моей Армии, поскольку она идёт к победе против антихриста.
                        Вы будете страдать так же, как Я страдал, поскольку это было предсказано. У Дома Давида будет свой день победы в тот день, когда Я подниму Новый Иерусалим из пепла. В то время, когда появится Моё Новое Царство, царь языческого мира и его слуги будут превращены в пепел.
                        Моё Обещание придти, чтобы привести вас к Царству Моего Отца, близко. Вам Я обещаю Свою Любовь и Свою верность, как ваш обещанный Мессия, обещанный вам так давно.
                        Это - ваше наследование. Вы не отклоняли Меня, Вашего Иисуса, когда Я был замучен. Вы отклонили Бога.
                        Я - Бог. Я был вашим путём, чтобы войти в Новый Рай. Примите Мою Руку, поскольку Я люблю вас, Я прощаю вам. Вы - Мои Люди, и Я прихожу к вам.

Ваш Иисус

- - - Добавлено - - -

Те, кто гневно кричат против Моего Слова, и заявляют, что оно исходит от сатаны, будут жить вечность со зверем.

Пятница, 24 Мая 2013, 21:50 ч.

Моя возлюбленная дочь, везде, где бы не был услышан Мой Голос, в каждом месте - и в каждом храме, посвященном поклонению Богу - наступит замешательство. Хотя многие и воздают честь Мне, Моему Учению, Моей Церкви, когда они услышат Мой Голос, требующий сейчас их внимания, они заткнут свои уши.

Мой Голос натолкнётся на глухие уши и упрямые души. Мой Голос, Моё Слово и Мой Призыв будет гневно отвергнут и выплюнут, в то время как Меня будут преследовать в последний раз на Земле. Это последний призыв, чтобы привлечь детей Божьих в Моё Сердце перед Моим Вторым Пришествием и всё же, многие люди, смущенные ложью, распространяемой демонами, отвернутся и отвергнут Моё Милосердие.

Я вновь буду отвергнут теми, кто обитает в Доме Божьем, священниками и всеми теми, кто не принимает Истину. В ближайшее время вы все увидите заключительное оскорбление Моего Имени. Те из вас, кто закрывает глаза и ходит с шорами на глазах, в конце концов, узнают Истину, какой Она уделяется вам в это время.
                        Я не могу создать раскол в Моей Церкви, ибо тогда Я бы отрицал Себя Самого. Моё Тело - Церковь, и Она никогда не может умереть, но те, кто в Её лоне, отвергнут Меня. Так же, как Я был отвергнут в первый раз, они и на этот раз попробуют уничтожить Меня, прежде чем Я приду, чтобы принести окончательное спасение, обещанное людям.

Человек слаб. Человек не осведомлён и не достоин Моей Власти. Человек упрям. Человеку была дана Истина во время Моего пребывания на земле, но он всё еще ​​не понимает Моего Обещания. Мое Возвращение - в Моё Второе Пришествие - будет ускорено из-за отвержения Моего последнего пророка. Пророк, который был послан, чтобы дать вам окончательное Слово Божье, чтобы подготовить ваши души, будет жестоко страдать. Это на Меня, Иисуса Христа, вы клевещете, когда вы издеваетесь над Моим Святым Словом, данным пророку Божию. Это Слово Божье, которое уделяется, чтобы подготовить вас к битве с антихристом, от которого вы отказываетесь. Вы препятствуете тому, чтобы души вошли в Мой Рай.

Те, кто говорят плохо о Моих Посланиях, не могут оправдать своё негодование, свой ​​гнев или свою логику, ибо они полны ошибок, рожденных грехом гордыни. Вскоре Правду будет трудно отличить от лжи новой всемирной организации, которая представит язычество новой мировой религии.

Если вы не послушаете Меня сейчас, вы будете принуждены принять эту роковую замену. Она будет одета в сверкающую, внешнюю позолоту. Она не оставит равнодушным даже самых набожных среди вас, и она перевернёт верность Мне и её будут восхищаться все. Это религия, которая приведёт атеистов к тому, чтобы они поверили в большую ложь. Мир не придёт к тем, кто последует за этой языческой мерзостью. Страх и ненависть будет проявляться друг к другу, где брат будет бороться против брата и где человечество будет разделено на две части. Одна половина примет перевёрнутую истинность этой новой мировой религии, которая будет находиться под председательством многих церквей, многих конфессий, а также большей части Католической церкви. Другая половина будет состоять из тех, кто действительно любит Меня и кто останется верным Истине.

Когда вы не принимаете Истину - Истину, содержащуюся в Библии - вы будете жить во лжи. У вас, в вашей душе, не останется никакой любви для Меня, если вы примете ложь, которая будет вам подана.
                        И даже если Моё Слово сегодня может показаться ересью, как это было во время Моего первого пришествия на Землю, многие из вас будут глотать эти Послания, когда вы изголодаетесь за Истиной, когда Антихрист будет контролировать ваши страны. Вы будете ползать на чревах и призывать Меня. Вы, которые хулили Меня, захотите вырезать ваши языки, когда осознаете, как ваши слова Меня оскорбили. Я терпеливо жду этого дня, но если вы будете стоять на Моем пути и мешать Мне обращаться к душам, Я сражу вас. Если вы не остановитесь хулить Меня, объявляя, что Мои Послания - дело рук дьявола, то вы никогда не будет прощены. Ибо это есть величайший грех против Бога.

Помните, что сейчас Я прихожу к детям Божьим в последний раз, чтобы исполнить Завет Моего Отца. Теперь Его Воля может исполниться на Земле так, как она исполняется на Небе. Ни один из вас не сможет препятствовать тому, чтобы этого не случилось. Ни один из вас - даже если некоторые из вас ненавидят Меня - не может предотвратить Моё Второе Пришествие. Те, кто гневно кричат против Моего Слова и заявляют, что Оно исходит от сатаны, будут жить в вечности у зверя.

Ваш Иисус

http://preduprezhdenije.blogspot.com/2013/06/805.html#more

Комментарий

Обработка...