Всем нужно знать : бесовская одержимость -это реальность !!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Коллодиум
    Завсегдатай

• 06 May 2004
    • 602

Всем нужно знать : бесовская одержимость -это реальность !!!

Вот научные доказательства :

http://today.viaduk.net/todayol.nsf/0/c2256713004f33f5c2256a830035c801?

ДОКТОР-УБИЙЦА

Изучая маньяков-убийц, психиатр из Чикаго доктор Моррисон пришла к выводу: "Маньяки похожи друг на друга как близнецы... У них запрограммированная психология".

В эту концепцию никак не вписывается Алексей Сударушкин. Человек с прекрасным образованием и положением в обществе, доктор медицинских наук, блестящий детский врач, очередь на прием к которому растягивалась на год, он ставил на ноги совсем безнадежных. Но раз в полгода педиатр превращался в насильника-убийцу. Муки и смерть беззащитного ребенка приносили ему облегчение, правда, временное. Это безумие продолжалось достаточно долго, трудно было даже предположить, что в этом спасителе малышей кроется садист и извращенец. Но когда сомнений не осталось, суд приговорил его к высшей мере наказания.

Решение суда убийца воспринял спокойно. В исповеди, которую записал журналист одной из газет, посетивший Сударушкина в камере смертников, тот пытался даже осмыслить свои поступки с философской точки зрения:

"...Я же десять лет с крысами жил. Клетки дома завел, кормил, мыл, выхаживал. Потом перебивал хребет, пересаживал спинной и головной мозг, экспериментировал и экспериментировал... И никто мне не помогал, ни одна собака. А завидовали, сволочи, по-черному. Я открыл несколько тайн. Кандидатских три штуки написал, докторских две. На пятерых хватило бы...

...Я себя страшно тратил, восстанавливаться не мог. Первое время пьянка помогала, потом наркотики. Но это скоро надоело и стало неэффективным. Душа требовала сильнейшего стресса с кровопусканием. Короче, жертвоприношения. Это "качели", понимаете? Да нет, этого никому не понять. Надо быть в такой шкуре..."

http://www.rol.ru/news/hobby/fashion/01/11/01_006.htm,

Алексей Сударушкин

Сударушкин не из разряда простых убийц, он был доктором медицинских наук, гениальным детским врачом. Очередь на прием к нему растягивалась на год, родители больных детей на него просто молились. И Сударушкин этого заслуживал - он ставил на ноги совсем безнадежных. Но был у него свой "бзик" - раз в полгода врач превращался в насильника-убийцу. Лечил детей и насиловал тоже детей. А потом убивал, наслаждаясь смертью ребенка.

Суд приговорил Сударушкина к высшей мере наказания.
    Это страшно, это неприятно, но мы должны знать о них и помнить

http://parasite.ru/paper14.php,

Протоколы маньяка Стоменова

Четырнадцатый день допроса:

Стоменов: - Противоположность, Сергей Дмитрич, великое чудо есть, но только и есть в этом каверза одна неявная. Было дело у меня, лет пятнадцать назад я долго с одним человечком разговор имел... Понравился он мне как то, глянулся, ну я ему и поведал многое. Хранители не противились, человечек этот слухал меня на полном сурьезе с год, не менее. Да только оказия в этом вышла вот какая... Заноровился он, как и мы, Магом Смертным сделаться, и все указы мои исполнял в великой точности, да только и погубила его ретивость эта. Беды ваши многие, Дмитрич, от того выходят, что вещей неизмеримое количество понимать вы стремитесь с позиций - «черное иль белое» - и не иначе. Смотри, как выходит: если здоровье человек имеет крепкое, то силу большую он через хворь обретет. Есть и слово научное по поводу этому, не помню... Коли схворнул один раз, то потом уже и не заболеет ни в жизнь...

Следователь: - Иммунитет!

Стоменов: - Ну пускай и мунитет твой, спорить не стану. Но коли шибко нездоров ты будешь, то где Силу-то искать будешь, ась?

Следователь: - В здоровье получается?

Стоменов: - А где ж еще? Сила всегда там, где тебя нет, то бишь в противоположности твоей. Она, Сила энта, всегда ускользает от тебя, Сергей Дмитрич, и это надобно всегда помнить. Когда книги я разные читать удумал - ну, право слово, смех один: чего то там поделай, да и магом огромадным станешь... Так не бывает, и ты это крепко попомни: куда бы ты не встал - в том, что напротив тебя, всегда Сила большей будет, но как только ты противоположность пользовать начал - тады то, чем ты был и где стоял, усиление поимеет. Оттого и выходит, что путь единственный и непримиримый всегда слаб есть. Тот человечек, с которым я разговор имел, так этого и не уразумел. Силу он поимел, да только новым добрым Богом мнить себя стал, добро свое чинить настойчиво, да и вскорости злом уделался, если понятиями вашими изъяснение давать. Уделался - да так и остался, ну а исход здесь ясный имеется - погиб человечишко этот, так как дела ерепенился великие провертеть, а Силу свою порастерял вконец... Если, Сергей Дмитрич, казнь для людишек чинишь во блага великие государственные, то попомни - на казненных трех одного помиловать надобно пренепременно, а опосля - всем следующим трем преступникам милость дать и отпущение. Вот так Сила может быть большая государственная. Я это тебе открыто глаголю, но смутно, догадкою, это и так действие имеет: возьми времена послереволюционные - то, значит, террор красный, людишек толпами огромными в царство небесное отсылают, а то крестьянству да люду разному послабление большое идет. Иль то людев заарестовывают в еще больших количествах, а то амнистии всякие объявляют враз - все от того будет, что догадка есть о законах этих Силы Великой, да только пользование имеет случайное, догадочное - а от того и выходит, что дело, плодным быть могущее, пустым выходит...

И вот еще что скажу, Сергей Дмитрич. Если ты в люду обычным просто более сильным стать хочешь, то пользуй средства, которые для целей твоих в оппозиции будут. Ну а если ты Силу великую заиметь желание имеешь - то своею оппозицией стань на какое-то время.

Слушай, Дмитрич, баечку одну - она еще не совершилась, но совершится через некоторое время. Я тебе ее поведаю, а ты... Ну, твое дело будет... Объявится в России лекарь один очень толковый. Он деток лечить будет, и так дельно, как никто до него этого не делал. Да вот только случится с лекарем этим странность одна: потянет его этих самых деток убивать иногда. Сотням детишек хворь уберет, а одного сгубит потихоньку. Тянуть его к этому будет тягою непостижимой. Потом этого лекаря изловят и казнь ему сделают через расстрел.

Лекарь этот догадку свою смутную выскажет - да только не прислушаются к нему, а он примерное людям скажет, что я тебе говорю. Сила могучая в противоположности скрыта, и он эту Силу обрел случайно: Знаю, знаю, Сергей Дмитрич, не уложить тебе этого в головушке своей, да и другим объяснение дать не сможешь. Но только вокруг оглядку сделай, к вещам многим присмотрись внимательно - и уразумеешь, что моя правда будет. Возьми хотя бы немца - вишь, какой миролюбивый стал, живет сыто, ни на кого зла не держит. Много ли толку будет, если удумает он реванш взять? Так я тебе скажу точно - никакого проку, а одна погибель и досада. Немец это чует, потому и миролюб такой сделался, противоположность свою обрел. Ну а век этот выйдет весь - гляди да меня вспоминай, опять немец зашевелится, ретивым сделается. Потому как хватит, Сила прошлая слабить начинает...

Вит Ценёв:

Противоположность - не противоположность, не знаю, прав Кривошеев или не прав, да только насчет немцев он не обманул. На дворе десятилетиями было холодно, была «холодная война», и мы все это время жили в неявном страхе, что когда-то война начнется, когда-то империалисты ее развяжут... Но на дворе 1996 год, когда я пишу эти строки, немец действительно сыт и миролюбив, имперских планов не вынашивает и приходится признать, что это объективный факт. Кривошеев сказал, что еще до двухтысячного года постепенно начнется обратный процесс, но до этого еще четыре - шесть лет, не меньше... А вот что за врача он подразумевал - я так и не узнал. Наверное, не было такого... Примечание переводчика: Мне пришлось дерзко вторгнуться в пространство этой книги. Автор был поставлен в известность и дал добро на прямую ссылку. София, видимо, не очень интересуется известными преступлениями в России. Такой лекарь действительно существовал, это был известный детский хирург, доктор медицинских наук Алексей Сударушкин, казненный в 1981 году за половое надругательство и убийство детей...

( ссылку набрать в адресной строке )
  • Вик
    Ветеран

• 11 August 2004
    • 1072

Да.....

Комментарий

• mikola
      Богу одному поклоняйся
      Совет Форума

• 20 June 2003
      • 10590

Коллодиум
      Да, это реальность, но не для верующих во Христа,
      поэтому советую больше общаться с братьями и сестрами во Христе,
      а не выискивать жареное, живя в интернете...
      https://esxatos.com

Комментарий

• Вик
        Ветеран

• 11 August 2004
        • 1072

Сообщение от mikola
        Коллодиум
        Да, это реальность, но не для верующих во Христа,
        поэтому советую больше общаться с братьями и сестрами во Христе,
        а не выискивать жареное, живя в интернете...
        Да, общение с христианами это супер!!! Я думаю, что христианам также нужно знать о тех последствиях, которые могут придти в последующие поколения в результате греха. Меня лично очень сильно удивил тот факт, что произошел с Чикатило младшим.

Комментарий

Обработка...