Жизнь во Грехе

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andy_asp
    Ветеран

• 07 October 2008
    • 5577

Жизнь во Грехе

В течение очень многих лет общественное мнение было против жизни во Грехе. Однако сейчас, благодаря Сексуальной Революции , совместная жизнь до брака рассматривается как нормальный и по-настоящему полезный этап во взаимоотношениях, который находит понимание и даже одобряется практически всеми слоями общества, за исключением, конечно же, ваших родителей. Ваши родители даже слышать ничего об этом не хотят. Для них не важно, насколько хорош и уважаем человек, с которым вы живете. Он может быть хоть самим президентом - они все-равно не ус-

покоятся. Особенно, если он мужчина.
    Но послушайте, ведь это же ваша собственная жизнь, и если вы на самом деле хотите пожить с кем-нибудь, то ваша решимость должна быть сильнее родительских чувств. Лучше всего противостоять их беспокойству в открытом бою - посмотреть им в глаза и начать врать.

"Мама и папа, - должны сказать вы. - Мы с Васей вместе не живем. Сегодня утром он зашел ко мне, чтобы помочь убить паука, и случайно оставил свою зубную щетку, всю одежду и мебель."

Ваши родители сделают вид, что верят, потому что родительская психология не позволяет им даже мысленно поставить рядом вас и С-Е-К-С. Все родители такие. Вы взрослеете, но для них ваша мудрость и эмоциональное развитие всегда остается на уровне Чебурашки.
  • Лена А
    Участник

• 22 January 2012
    • 304

Против жизни во грехе выступает в первую очередь не общественное мнение, а Бог. Если вы грешите и считаете это нормальным, то независимо от вашего мнения вы получите последствия Божьего наказания. А врать, между прочим, тоже грех. И если вы не отвернетесь от греха в своей жизни и не ответите на Божью любовь, то ваша жизнь будет пуста и бессмысленна. Мало того, что вы получите последствия греха (я не буду сейчас перечислять все последствия), так еще проведете всю жизнь в бесплодных метаниях в попытке найти смысл своей жизни. Ведь без Бога смысла нет (и не будет), это точно.
    Любовь да будет непритворна; отвращайтесь зла, прилепляйтесь к добру (Рим. 12:9)
    Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. (1Иоан.4:8)

Комментарий

• Andy_asp
      Ветеран

• 07 October 2008
      • 5577

Сообщение от Лена А
      Против жизни во грехе выступает в первую очередь не общественное мнение, а Бог. Если вы грешите и считаете это нормальным, то независимо от вашего мнения вы получите последствия Божьего наказания. А врать, между прочим, тоже грех. И если вы не отвернетесь от греха в своей жизни и не ответите на Божью любовь, то ваша жизнь будет пуста и бессмысленна. Мало того, что вы получите последствия греха (я не буду сейчас перечислять все последствия), так еще проведете всю жизнь в бесплодных метаниях в попытке найти смысл своей жизни. Ведь без Бога смысла нет (и не будет), это точно.
      Здраствуйте Лена А,
      Это юморная статья с некоторым сарказмом но не без смысла.
      А насчет греха то все мы грешные, просто есть много таких которые думают что они не из их числа.

Комментарий

• Алёна_П.
        Завсегдатай

• 16 April 2012
        • 619

Сообщение от Andy_asp
        Здраствуйте Лена А,
        Это юморная статья с некоторым сарказмом но не без смысла.
        А насчет греха то все мы грешные, просто есть много таких которые думают что они не из их числа.
        Сатанинский юморок у вашей статьи ! Конечно не без греха последствия которого тоже видимо смешны. Вам надо в морг. Для вытрезвления.Обретения ясности мозга и мысли. ГРЕХ- УБИВАЕТ !!!!!! Это из за него все люди помирают до сих пор. Конечно вы видимо думаете так: грехом меньше- грехом больше- ведь всё равно же умирать. Смысл не грешить ????? Повашему выходит нету.Но это для неверующих. Думаю вы поверите в Бога когда смерть и грех затронет вас лично .По крайней мере заинтересуетесь. А до тех пор разговоры бесполезны. И ещё насчёт что все мы грешны и кто-то не осознаёт,что это так- так вот до покаяния и после покаяния- состояния абсоллютно различны- так до- произвольно и непроизвольно, а вот после- равзе что непроизвольно и то разово случайно. Так точка покаяния представляет собой переломный момент жизни- до неё вы катитесь с горки, а после неё- уже есть попытки не скатиться и удержаться, оставшись на плаву и в числе победителей.А те кто катятся до этой точки- заведомо проигравшие. Просто катятся с разной скоростью.Желаю вам остановиться в своём качении и найти эту золотую точку остановки !
        Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного - оба мерзость пред Господом. Прит.17:15......

Комментарий

Обработка...