Ведаем ли, что творим?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • bskvor
    Участник

• 29 March 2004
    • 3

Ведаем ли, что творим?

Уже неоднократно поднималась данная тема на всевозможных форумах, но до сих пор приходится слышать совершенно удивительные суждения. Кто-то полагает, что «всё зависит от точки зрения», а кто-то уверен, что говорить об этом бесполезно.

Убеждён, что истина всё-таки существует. Я приглашаю Вас прочитать небольшую зарисовку на

http://www.proza.ru/texts/2003/06/02-48.html

Что есть преступление: развешивать такие картины или, наоборот, молчать?

Борис
  • MariaC
    Любите друг друга...

• 10 November 2003
    • 2743

Сообщение от bskvor

Уже неоднократно поднималась данная тема на всевозможных форумах, но до сих пор приходится слышать совершенно удивительные суждения. Кто-то полагает, что «всё зависит от точки зрения», а кто-то уверен, что говорить об этом бесполезно.

Убеждён, что истина всё-таки существует. Я приглашаю Вас прочитать небольшую зарисовку на

http://www.proza.ru/texts/2003/06/02-48.html

Борис
    Замечательно сказано:
    « пока жив человек, нет такой ошибки, которую он не может исправить искренним глубоким покаянием и добрыми делами, смирением и жертвенным самоотречением от земных страстей праведной жизнью христианской».

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

bskvor

Это не преступление, это обман. Но последствия подобного обмана могут быть самые разнообразные, в том числе и трагические. Конечно применить к авторам подобных плакатов статью о доведении до самоубийства не выйдет, даже если кто то с дуру и наложит на себя руки от подобной агитки.

Комментарий

• DELTA_1
        Экстремист-радикал

• 06 September 2003
        • 773

Думать головой надо, прежде чем детей делать...

Комментарий

• Deja-vu
          Yes, we can

• 09 December 2003
          • 10834

..............
          - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
          - Да вот те крест!

Комментарий

• Svet
            Участник

• 02 February 2003
            • 229

Это нужно делать! Подобные плакаты нужно вешать во всех женских консультациях. Да ещё и мужчин нужно консультировать по этому поводу - ведь в очень многих случаях они толкают свою партнёршу на это убийство. А лучше всего прокручивать фильм об абортах тем парам, которые хотят совершить это преступление. Может вам покажутся мои слова пафосными- но поверьте - это и есть преступление. И в большинстве своем женщины легко соглашаются на аборт потому, что действительно "не ведают что творят", им никто не говорил что плод- это живой человек, который чувствует боль. В 4 недели беременности его сердечко самостоятельно начинает качать кровь, а в 8 недель( когда делаются большинство абортов) это крошечный человечек, органы которого сформированы как у взрослого человека. Вот только защитить себя он не может- он весит около 13 г и имеет 4 см в длину.
            Я думаю, что если бы об этом говорилось в консультациях, большая половина женщин отказывалась бы от операционных убийств.
            Любимый Иисус, как ты прекрасен!

Комментарий

Обработка...