Набирает обороты скандал, вспыхнувший после того, как накануне у здания Таганского суда православный активист Сергей Якимов дал пощечину участнице пикета в защиту панк-группы Pussy Riot Татьяне Романовой. Девушка сообщила журналистам, что медики диагностировали у нее сотрясение мозга, подвывих челюсти и смещение зубов после удара. При этом в Сети появилось ВИДЕО инцидента, заставляющее усомниться в версии об "избиении" с тяжкими последствиями.
Православный активист объяснил, как ударил защитницу Pussy Riot: случайно "задел ее п
Свернуть
X
-
Обе стороны не правы. Молодому человеку не стоило распускать руки, а девушка не должна была сообщать неправду про избиение с тяжкими последствиями. Юноша явно не читал Библию, а там написано:
Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь. Итак, если враг твой голоден, накорми его; если жаждет, напой его: ибо, делая сие, ты соберешь ему на голову горящие уголья. Не будь побежден злом, но побеждай зло добром. (Рим. 12: 19-21).
Если бы он объяснил в соответствии с библией, почему Бог не прощает зло, но может простить тех, кто творит беззаконие (через покаяние и веру), то ситуация могла разрешиться совсем по-другому.Любовь да будет непритворна; отвращайтесь зла, прилепляйтесь к добру (Рим. 12:9)
Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. (1Иоан.4:8)Комментарий
-
Неправ тот кто ударил. Оная дева - безбожница и вольна молоть всякую чушь. Кому мало дано с того мало спросится (с).
А оный "защитник" Бога виновен "по самое не могу": и приговор самому себе на свою голову он вынес сам, объявив, что будет бить всякого, кто по его мнению, что-то там неправильно говорит.Комментарий
-
Комментарий
-
Набирает обороты скандал, вспыхнувший после того, как накануне у здания Таганского суда православный активист Сергей Якимов дал пощечину участнице пикета в защиту панк-группы Pussy Riot Татьяне Романовой. Девушка сообщила журналистам, что медики диагностировали у нее сотрясение мозга, подвывих челюсти и смещение зубов после удара. При этом в Сети появилось ВИДЕО инцидента, заставляющее усомниться в версии об "избиении" с тяжкими последствиями.
Комментарий
-
Комментарий