Оставление рабства.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tribun
    Завсегдатай

• 24 July 2010
    • 511

Оставление рабства.

Татары меня часто называют предателем, что является наглой ложью.
    Принятие мной христианства не было результатом предательства кого бы то ни было. Это был осознанный выбор пути к совершенству.

Предательство - синоним слова измена.
    Вот что написано об этом в одном из словарей.

ИЗМЕНА РОДИНЕ - особо опасное государственное преступление. Представляло собой деяние, умышленно совершенное гражданином страны в ущерб ее суверенитету, территориальной неприкосновенности или государственной безопасности и обороноспособности: переход на сторону врага, шпионаж, выдача государственной или военной тайны иностранному государству, бегство за границу или отказ возвратиться из-за границы, оказание иностранному государству помощи в проведении враждебной деятельности, а равно заговор с целью захвата власти.

Я был гражданином СССР, Россия его правопреемница отказала дать мне гражданство. А татарские начальники, с рвением выдворили меня из Татарстана, выслуживаясь перед оккупационной властью. Так что ещё вопрос: кто кому изменил?

Христианином я стал в Узбекистане, и после преследований бежал в Россию. Почему бежал отдельный вопрос, но основания - более чем веские.

Прибежал в Татарстан, а здесь христиан считают предателями. На что у татар-исламистов нет никаких оснований, ни правовых, ни моральных, ни логических.
    Я даже не подозревал что татары такой отсталый народ, что свобода вероисповедания может быть у них осуждаема.
    Я даже не думал, что это требует доказательств. Но раз уж я из татар, то могу и доказать.

Татары народ, оккупированный Россией. Русские сами народ подневольный, находящийся на положении крепостных.
    За дополнительную пайку хлеба в России не стыдно угнетать своих же сограждан. Но для успокоения совести, сатанисты (большевики, коммунисты, путинисты) разделяют граждан по национальному признаку. В этом случае русские без угрызений угнетают татар, а татар могут нанять воевать на Северном Кавказе.

Российские сатанисты вербуют среди нацменьшинств элиты, которые могут быть только безропотными исполнителями, нанятыми для помощи в угнетении своих народов. Это как гитлеровские полицаи на оккупированных территориях СССР.
    Но их никто не считает предателями. Напротив, они пользуются уважением своих «младших» соплеменников.

Почему? Потому что в СССР и России принято называть вещи не своими именами. Всякий выросший в этой стране, с детства готовится быть послушным исполнительным рабом, работающим на своих «старших» товарищей. Никто и никогда не смеет там думать о свободе.

Христианское учение, дающее свободу людям от каких-либо земных полицаев сатаны, в России переделали в рабское православие, а принятие свободного протестантства у рабов называют предательством.

Тот факт, что меня татары называют предателем, а своим предателям полицаям - татарской промосковской элите целуют зад, говорит в пользу того, что их там с детства делают дураками. Ибо, зачем рабу ум? Чем глупее - тем лучше. Дурак никогда не увидит того что он дурак.

Да, я предатель своих рабских цепей. Теперь я свободен!
    Мне не начальник Минниханов Казанский и, не начальник Путин Московский.
    Мой начальник Царь царей Иисус Христос!

Прощайте, ч...ти! Я уже не принадлежу князю тьмы!
  • Альтаир
    пришлый

• 12 May 2010
    • 970

С Богом, брат.
    Главное - не тащить в новую жизнь горечь из прошлого.... Все образуется.
    И - будь осторожнее... Христос говорил: "Будьте мудры, как змии."

Благослови тебя Отец.)
    А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)

Комментарий

Обработка...