где грагица между верой и переходом её в фанатизм?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Злобин Дмитрий
    Ветеран

• 09 March 2004
    • 9910

Сообщение от abdalla
    Фанатизм и фундаментализм -это основа веры. Безусловно истиная вера только одна - Ислам

[/size]
    Вот ,вот и я о том же... Прекрасный ответ : теперь ВСЕМ ВСЕ ЯСНО .
    Спасайся кто может !

Комментарий

• НЕЧИК
      Участник

• 23 December 2004
      • 37

Сообщение от abdalla
      Фанатизм и фундаментализм -это основа веры. Без фундамента и покорность Аллаху нет веры.
      Безусловно истиная вера только одна - Ислам.
      Уважаемый, а Вы заметили, что это христианский форум?

Комментарий

• Вик
        Ветеран

• 11 August 2004
        • 1072

Сообщение от НЕЧИК
        Уважаемый, а Вы заметили, что это христианский форум?
        Фанатизм, он ослепляет и человек невидет. Человек перестает видеть различие между взрослым и маленьким, между своим домом и чужим.

Комментарий

• Вик
          Ветеран

• 11 August 2004
          • 1072

Религия и фанатизм это одно и тоже. Фанаты торы, не узнали Христа, который написан в торе, фанаты библии сегодня не узнают Христа который написан в библии и который живет в сердцах верующих, которые, по сути письмо где слово написано не на бумаге, а на сердце, которое все читают и видят в них Христа. Фанаты это теже фарисеи, а фарисеи, к сожалению, живут в каждом из нас. Не всегда мы поступаем, так как Христос написал в нашем сердце, иногда как фарисеи, как фанаты. Но у нас есть оправдание, это Иисус Христос, не то которое имеют фанаты - собственные дела.

Комментарий

• Вик
            Ветеран

• 11 August 2004
            • 1072

Сообщение от abdalla
            Фанатизм и фундаментализм -это основа веры. Без фундамента и покорность Аллаху нет веры.
            Безусловно истиная вера только одна - Ислам.
            abdalla, в своем народе и в своем доме ты тоже также беспринципно поступаешь, не уважая интересы старых и молодых, не уважая те принципы, по которым живут эти люди? Ты точно также вторгаешься со своими интересами и пытаешься их всем навязать, даже тогда когда никто этого не хочет? Тебя этому научили твои родители, или ислам, или твои отцы? abdalla, а если бы они узнали о твоем поведении? Неужели ислам, и в твоем народе не учат уважать других людей, тех, кто вовсе не являются твоими врагами?

Комментарий

• seom
              Участник

• 03 December 2004
              • 12

Видеть плоды воспитания террориста-смертника (судя по эмоциям) - это катастрофа.
              Но правдали за свою смерть фанатик удостоится тех благ которые ему обещаны?

Комментарий

• DELTA_1
                Экстремист-радикал

• 06 September 2003
                • 773

Сообщение от seom
                Но правдали за свою смерть фанатик удостоится тех благ которые ему обещаны?
                Конечно же нет. Его просто обманули люди, сами обманутые сатаной.

Комментарий

• НЕЧИК
                  Участник

• 23 December 2004
                  • 37

Сообщение от Вик
                  Фанатизм, он ослепляет и человек невидет. Человек перестает видеть различие между взрослым и маленьким, между своим домом и чужим.
                  ну эт как сказать...таких формулировок я могу намутить немеренно...А, собственно, почему вы мне это адресовали?

Комментарий

• Вик
                    Ветеран

• 11 August 2004
                    • 1072

Сообщение от НЕЧИК
                    ну эт как сказать...таких формулировок я могу намутить немеренно...А, собственно, почему вы мне это адресовали?

Намутить? Это как? Это ваш жаргон или вы в прямом смысле считаете, что то что я написал, это муть?

А адресовал в принципе не вам, а просто поддержал разговор.

Комментарий

Обработка...