Сообщение от abdalla
где грагица между верой и переходом её в фанатизм?
Свернуть
X
-
-
Религия и фанатизм это одно и тоже. Фанаты торы, не узнали Христа, который написан в торе, фанаты библии сегодня не узнают Христа который написан в библии и который живет в сердцах верующих, которые, по сути письмо где слово написано не на бумаге, а на сердце, которое все читают и видят в них Христа. Фанаты это теже фарисеи, а фарисеи, к сожалению, живут в каждом из нас. Не всегда мы поступаем, так как Христос написал в нашем сердце, иногда как фарисеи, как фанаты. Но у нас есть оправдание, это Иисус Христос, не то которое имеют фанаты - собственные дела.
Комментарий
-
Сообщение от abdallaФанатизм и фундаментализм -это основа веры. Без фундамента и покорность Аллаху нет веры.
Безусловно истиная вера только одна - Ислам.
Комментарий
-
Сообщение от ВикФанатизм, он ослепляет и человек невидет. Человек перестает видеть различие между взрослым и маленьким, между своим домом и чужим.
Комментарий
-
Сообщение от НЕЧИКну эт как сказать...таких формулировок я могу намутить немеренно...А, собственно, почему вы мне это адресовали?
Намутить? Это как? Это ваш жаргон или вы в прямом смысле считаете, что то что я написал, это муть?
А адресовал в принципе не вам, а просто поддержал разговор.Комментарий
Комментарий