Не желаю быть россиянином, а желаю быть человеком!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tribun
    Завсегдатай

• 24 July 2010
    • 511

Не желаю быть россиянином, а желаю быть человеком!

Когда я приехал в Татарстан в поисках убежища, то это было лучше чем в Челябинске, потому что среди татар я был своим родным по внешности.
    Но убежище мне не дали. Националисты возненавидели за христианство, а чиновники люди без национальности: как им Москва прикажет так они и поступят.

Зато меня приняли в церкви баптистов и церкви пастора Романа. Там тоже были свои проблемы, но протестанты показали себя как люди, в отличие от татар.

Когда меня выдворили обратно в Узбекистан, я уже нисколько не желаю быть татарином или россиянином.
    После посещения новоапостольской общины в Ташкенте, в течение 5-ти лет, я слушал проповеди немецких пасторов, и теперь понимаю, что Россия это страна одураченных рабов.

Немцы свободные и культурные люди, у них даже христианство отличается. Вот немцем быть хотел бы, а татарином или русским никогда!
  • Avis
    Ветеран

• 05 October 2010
    • 6489

Сообщение от tribun
    Когда я приехал в Татарстан в поисках убежища, то это было лучше чем в Челябинске, потому что среди татар я был своим родным по внешности.
    Но убежище мне не дали. Националисты возненавидели за христианство, а чиновники люди без национальности: как им Москва прикажет так они и поступят.

Зато меня приняли в церкви баптистов и церкви пастора Романа. Там тоже были свои проблемы, но протестанты показали себя как люди, в отличие от татар.

Когда меня выдворили обратно в Узбекистан, я уже нисколько не желаю быть татарином или россиянином.
    После посещения новоапостольской общины в Ташкенте, в течение 5-ти лет, я слушал проповеди немецких пасторов, и теперь понимаю, что Россия это страна одураченных рабов.

Немцы свободные и культурные люди, у них даже христианство отличается. Вот немцем быть хотел бы, а татарином или русским никогда!
    смешно...
    а не пробовали быть ЧЕЛОВЕКОМ, принимая себя в вашей национальность по рождению...

Комментарий

• Есхолла
      Завсегдатай

• 13 February 2007
      • 588

Сообщение от tribun
      А что так неопределенно. Давай уж конкретно: каким именно немцем. Мечтать так мечтать. Не хочешь быть например Гомешом, нападающим сборной Германии или Владельцем концерна Фольксваген. А давай лучше будем американцами - это то же свободные, культурные люди или японцами, потому что они очень трудолюбивые. Что не получается? И не получится... Ты потому родился татарином или русским, потому что Бог так предусмотрел и если тебе это не нравится и ты с Ним не согласен, то отругай Его, а потом еще раз прославь немцев, такую культурную, свободную христианскую нацию, об этих качествах немцев много книг написано, особенно о периоде с 1938 по 1945 год. Славь их громогласно!

Комментарий

• fyra
        Ветеран

• 17 April 2009
        • 4894

Сообщение от tribun

Перекати поле...

Комментарий

• Alex-v
          Ветеран

• 24 August 2003
          • 2840

Во Христе Иисусе Господе нашем не имеет значение ни пол, ни национальность, ни страна проживания. Все и во всем Христос!!!
          С Богом. Александр.

Комментарий

• Looking
            for good omens

• 03 January 2011
            • 2902

Смилуйся, государыня рыбка!Что мне делать с проклятою бабой?Уж не хочет быть она царицей,Хочет быть владычицей морскою;Чтобы жить ей в Окияне-море,Чтобы ты сама ей служилаИ была бы у ней на посылках"перечитайте классику,вам понравится.
            подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
            на форуме нет свободы слова.

Комментарий

• Cenzor
              Tribuni militium

• 11 February 2006
              • 3163

Сообщение от Avis
              смешно...
              а не пробовали быть ЧЕЛОВЕКОМ
              Судя по тексту сабжа - нет.
              Он не пробовал.
              ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• DIMA123
                участник

• 31 March 2006
                • 6106

Но убежище мне не дали. Националисты возненавидели за христианство, а чиновники люди без национальности: как им Москва прикажет так они и поступят
                Ложь . В Татарстане паритет русских и татар . И Казань всегда отличалась терпимостью к инакомыслию . Рядом с Кул-Шариф в Кремле стоит обновленный Благовещенский собор . С Булгарами реставрируют в равном соотношении Свияжск , с которого русскими была атакована Казань .Уживаются с мусульманами и католики , у Баскет-холла построен католический костел . Даже кришнаиты устраивают свои хождения по центральной улице города Баумана . Все приветствуется , кроме экстремизма Поэтому таким как Вы у нас делать нечего . Баптистам с Гончарова надо быть осмотрительнее к гостям
                Последний раз редактировалось DIMA123; 26 June 2012, 10:45 AM.
                Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• tribun
                  Завсегдатай

• 24 July 2010
                  • 511

Даже русский язык забыл бы с радостью, чтобы не посещать сайты РУНЕТа.

Комментарий

• strannik-mf
                    верящий

• 07 May 2009
                    • 1445

Сообщение от tribun

Дело не в нацио-сти ,а в приняти или отвержении нацией Евангелия Иисуса Христа(ЕИХ), культура немцев (оценмваемая как положительная) основанна на принятии немцами ЕИХ , в средие века, но и у них был и Гитлер ,потому ,что нация в целом отвергла Евангелие Христа.

Комментарий

• tribun
                      Завсегдатай

• 24 July 2010
                      • 511

Сначала американцы, а потом и Гитлер ввели правило, по которому гражданство и было национальностью. Немецкое гр-во делает человека немцем, а американское американцем. Культурная и территориальная принадлежность более важны чем происхождение.
                      По-моему, это от здравого смысла, а не от маразма материалистов.

Комментарий

• tribun
                        Завсегдатай

• 24 July 2010
                        • 511

Сообщение от DIMA123
                        Ложь . В Татарстане паритет русских и татар . И Казань всегда отличалась терпимостью к инакомыслию . Рядом с Кул-Шариф в Кремле стоит обновленный Благовещенский собор . С Булгарами реставрируют в равном соотношении Свияжск , с которого русскими была атакована Казань .Уживаются с мусульманами и католики , у Баскет-холла построен католический костел . Даже кришнаиты устраивают свои хождения по центральной улице города Баумана . Все приветствуется , кроме экстремизма Поэтому таким как Вы у нас делать нечего . Баптистам с Гончарова надо быть осмотрительнее к гостям
                        Ваш коммент вообще не по теме! А вот я ни разу не солгал. Обвинение во лжи можно при желании рассмотреть - и как оскорбление.

Комментарий

• tribun
                          Завсегдатай

• 24 July 2010
                          • 511

Сообщение от Avis
                          смешно...
                          а не пробовали быть ЧЕЛОВЕКОМ, принимая себя в вашей национальность по рождению...
                          По национальности - пробовал, не получилось, а во Христе - легко!
                          Теперь не смешно? Или у вас недержание?

Комментарий

• tribun
                            Завсегдатай

• 24 July 2010
                            • 511

Сообщение от Cenzor
                            Судя по тексту сабжа - нет.
                            Он не пробовал.
                            -
                            Судя по аватару, ты просто неотёсанный совок. Брысь в космос!

Комментарий

• tribun
                              Завсегдатай

• 24 July 2010
                              • 511

Сообщение от Есхолла
                              А что так неопределенно. Давай уж конкретно: каким именно немцем. Мечтать так мечтать. Не хочешь быть например Гомешом, нападающим сборной Германии или Владельцем концерна Фольксваген. А давай лучше будем американцами - это то же свободные, культурные люди или японцами, потому что они очень трудолюбивые. Что не получается? И не получится... Ты потому родился татарином или русским, потому что Бог так предусмотрел и если тебе это не нравится и ты с Ним не согласен, то отругай Его, а потом еще раз прославь немцев, такую культурную, свободную христианскую нацию, об этих качествах немцев много книг написано, особенно о периоде с 1938 по 1945 год. Славь их громогласно!
                              -
                              О "негативных качествах" немцев в СССР было много пропаганды, и ранее я верил в это, пока не увидел всё своими глазами. Теперь, я уже не обманутый раб, но свободный христианин со своей головой, а не с фаршированной бредом тыквой, от сатанинского Кремля.

Комментарий

Обработка...