Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Некоторые выбирают не промывание мозгов, а критический подход ко всему. Впрочем, не всегда это зависит от выбора человека.
Вот именно, но таковые просто не в состоянии закончить никаких доморощенных "Логосов" и подобных "университетов", ИМХО, нужно прежде лоботомию сделать .
Сообщение от Дмитрий Резник
Не всем дано быть мыслителями.
А ВСЕМ и не нужно быть мыслителями, иначе кто бы платил потом зарплату этим выпускникам-"академикам"?
Б-гословие б-гословию рознь. К сожалению, в основном встречаю негативные примеры.
Разумеется, для получения б*гословского образования нужен зрелый ум. Зрелость ума подразумевает скромность, знание своих границ и силу, которой ум обладает на "своей территории". Да, слабый ум скорее всего будет промыт в результате попытки б*гословски образоваться. Я однако не думаю, что какие-то там негативные примеры должны отталкивать от образования самостоятельно мыслящего человека.
Здравствуйте Делта ! Вы ведь молодой человек ! Вот почему меня так настораживает Ваше нежелание учиться : то Вы иврит учить отказывались ,теперь вот богословием пренебрегаете...
Я не пренебрегаю учебой. Я просто всегда ищу лучший вариант. Здесь очень хорошо сказал skiff. Зачем годами зубрить иврит слово за словом, если можно получить знание всех языков сразу в одно мгновение от Бога? Или кто-то в это не верит? Так вот в этом их ошибка. Потому что все возможно для верующего!
Что касается университетов, образования и т.п. Зачем это все, если передо мной Интернет? Я могу в любой момент найти любую нужную мне информацию. Сейчас я таким образом изучаю программирование. И через некоторое время будет видно, кто настоящий мастер своего дела, а кто считает, что важнее бумажки-диплома в этом вопросе ничего нету. Мне жалко второй тип людей.
ЗЫ. Моим мозгам промывание уже не грозит. Слава Богу! Он мне дал этот самый критический подход.
Последний раз редактировалось DELTA_1; 06 December 2004, 02:30 PM.
Здравствуйте Де-Жавю ! Как понимать это Ваше многоточие? Вы что ,Сами себя отмодерировали ? ( Поясняю для все прочих - это шутка! ). С Уважением Дмитрий.
Исправил. А Вам, КРЫЗ, рекомендую видеть суть, а не ошибки в правописании.
Для Делта. Вы абсолютно правы ,от Бога действительно можно получить все что угодно. Но это нужно ЗАСЛУЖИТЬ!!! Для этого, нужно прежде всего СМИРИТЬ ГОРДЫНЮ! Но вот,Вы даете рекомендации Крызу... А ведь он более чем в два раза старше Вас ! Поймите ,я вовсе не упрекаю Вас ,ведь и я был молодым......давно очень . И уж конечно ,я не пытаюсь заступаться за Крыза - он может сделать это много лучше меня ! Вы просто задумайтесь и все. С Уважением Дмитрий
Для Де-Жавю и Крыза. Здравствуйте Крыз! Делта - косит ,и правильно делает ,ведь очевидно ,что его присутствие в армии сильно ослабит обороноспособность государства Израиль! С Уважением Дмитрий.
Злобин Дмитрий
Возраст не имеет значения. Пора бы уже освобождатся от этих мирских стереотипов. И почему я не могу что-либо кому-либо порекомендовать? Почему все сразу прячутся за эти отговорки, вместо того, чтобы говорить по теме???
KPbI3
Моя суть - приносить Добро. Избежать армии - только этап.
А какова Ваша суть?
Комментарий