Как долго Бог может не отвечать на просьбу, за которую я брала пост?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ilona1979
    Участник

• 22 June 2012
    • 15

• Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от ilona1979
    Может быть никогда не ответит, еслиудовлетворение этой просьбы Вам будет не на пользу: Просите, и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений. (Иак,4:3)

Комментарий

• феа
      Отключен

• 05 January 2011
      • 5152

Сообщение от Йицхак
      Может быть никогда не ответит, еслиудовлетворение этой просьбы Вам будет не на пользу: Просите, и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений. (Иак,4:3)
      Или как сказала девушка-ангел из какого-то фильма, Бог всегда отвечает на молитвы, но иногда Он говорит "Нет", а иногда "Ещё не время."

Комментарий

• Никодем
        Ветеран

• 14 July 2004
        • 3485

Сообщение от ilona1979
        А Он, по всему видно, Вам никогда не ответит. И мне - тоже. Объясню почему.

Вот Вы настолько на Него обижены, даже тему открыли на форуме, намекая: смотри ты, я такая крутая, я даже пост ВЗЯЛА, некошерной свинины не кушала несколько часов, а Он, понимаешь ли игнорирует мои такие гигантские усилия.

Понимаешь, я только свистну - и Бог должен бежать, мне помогать, ибо это Я, Я, Я, я пост ВЗЯЛА (еще пятидесятники говорят пост ЗАЛОЖИЛА; хотя "заложить" можно только за воротник).

Бог у нас у всех - мальчик на побегушках, особенно у харизматов: ЕММЕНЕЕМ ЕЕСУССА Я СВЯЗЫВАЮ ТЕБЯ, ДИАВАААЛ!!!! - как будто Диавол, если он существует, испугался бы твоего крика. Видывал он и не такие крики на своём веку.

Я бы просто тихо помолился, как тот прокажённый из Евангелия. Тихо-тихо. Без постов и криков. Тот истинно несчастный немолодой уже человек просто прошептал: "Господи, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ..." То есть намёк такой: "Господь, Ты НЕ ОБЯЗАН мне помогать... Но всё-таки... Но - пожалуйста..."
        ЕСЛИ ХОЧЕШЬ, если Тебе угодно, то - МОЖЕШЬ МЕНЯ... и далее - по обстановке: "очистить", "спасти", "помочь"...

Я для Бога, а не Бог для меня. Я служу Богу, но не Бог служит мне. Я обязан Богу, а Он ничем мне не обязан. Он может вообще плюнуть на меня, если захочет. Вот так.

Комментарий

• live4God
          R.I.P.

• 02 March 2011
          • 4431

Сообщение от феа
          Или как сказала девушка-ангел из какого-то фильма, Бог всегда отвечает на молитвы, но иногда Он говорит "Нет", а иногда "Ещё не время."
          ))) а мне это на первом в моей жизни библейском курсе рассказали, вот плагиаторы, агрхт

Комментарий

• Костя_Ч
            Ветеран

• 04 January 2012
            • 1431

Сообщение от ilona1979
            что бы получить ответ,надо не пост брать,а искать Лица Божие!
            И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)

Комментарий

• Смирна
              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
              • 16332

Сообщение от ilona1979
              сама постановка вопроса заставляет произвести такой жест: : а что, Бог вообще кому-то что-то "должен"?!
              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

Обработка...