Мне хотелось бы всегда чувствовать, что кто-то держит меня за руку, когда мне плохо и мне нужна поддержка. Когда холодно, когда голодно, когда сейчас упадёшь, когда очень грустно. Я знаю, что многие христиане ощущают Божью поддержку, но я что-то не ощущаю. Как мне начать это ощущать?
Как ощущать присутствие и поддержку Бога?
Свернуть
X
-
-
Мне хотелось бы всегда чувствовать, что кто-то держит меня за руку, когда мне плохо и мне нужна поддержка. Когда холодно, когда голодно, когда сейчас упадёшь, когда очень грустно. Я знаю, что многие христиане ощущают Божью поддержку, но я что-то не ощущаю. Как мне начать это ощущать?
Совет вам от Бога: креститься трижды ("Во имя Отца и Сына и Святого Духа"). Можете рукой видимо, а можно и мысленно чтобы люди не видели, и лучше чтобы не видели.
Повторяйте это столько сколько нужно. Этим призывается сила Божья на помощь.С Богом. Александр.Комментарий
-
Близок Господь ко всем призывающим Его, ко всем призывающим Его в истине.
(Пс.144:18)
Если нет полноты истины и праведности, то никакого присутствия и поддержки не будет. Почему ее нет, вам должно быть видней, может вас сектанты обманули.Комментарий
-
Мне хотелось бы всегда чувствовать, что кто-то держит меня за руку, когда мне плохо и мне нужна поддержка. Когда холодно, когда голодно, когда сейчас упадёшь, когда очень грустно. Я знаю, что многие христиане ощущают Божью поддержку, но я что-то не ощущаю. Как мне начать это ощущать?"Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".
Комментарий
-
Никак. Бога нельзя ощущать. Если ищешь ощущений (или, если хотите, чувств) то сатана такого дасть наощущать!!! Нигде не написано, что мы должны чувствовать присутствие и поддержку. "А без веры Богу угодить невозможно, ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть и ищущим Его воздает." (Евр.11:6). И еще одно место про веру: "...Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их? сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?"(Лук.18:7-8). Почему вопили к Богу день и ночь? Именно потому, что не чувствовали и не ощущали поддержки Божией. Верующие есть, а веры у них нет. Могу даже скзать из своего опыта: именно тогда, когда не чувствешь Божией помощи и поддержки, именно тогда ее больше всего и получаешь, и по прошествии некоторого времени, оглядываясь назад, понимаешь - именно тогда Господь был рядом. Потому что уже ничего не оставалось делать, как только верить и уповать на Его милость.Комментарий
-
Сначала вера,а потом и чувства придут в соответствии с верой.
Поэтому и написано : "Праведный верою жив будет"
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
Комментарий