Передай дальше!- лучше чем Секрет!
Свернуть
X
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related -
Если человеку это интересно - он найдет для себя много интересного и поучительного, если человеку важно, чтобы в фильме обязательно был комментарий Папы Римского, то, наверно, фильм будет для такого человека пустой тратой времени...Комментарий
-
Комментарий
-
Ни только же Батёк должен думать как бы полезную тему для лузеров т.е. нас с вами приобщить к Богу.Есть Скайсикер пусть найдёт соответствующее теологическое обоснование, подберёт нужные слова и свяжет с Богом. Тема ведь полезная для всех. Кто может быть настолько уверенным в себе и сказать: - Тело моё есть истинная пища? Или вера моя спасла меня? Кто способен настолько быть ловцом человеков чтобы не беря ни денег ни сумы достигнуть результата? В конце концов послений басяк достоин радости и счастья во Святом Духе. Что же скажем ему бедолаге? Не мечтай! Довольствуйся малым! Бог твой силён, но сильно занят, чтобы презреть на тебя и устроить тебе место под солнцем?
Комментарий
-
Этот фильм - всего лишь серия, в которой дается попытка объяснить один из механизмов нашей жизни.
Если человеку это интересно - он найдет для себя много интересного и поучительного, если человеку важно, чтобы в фильме обязательно был комментарий Папы Римского, то, наверно, фильм будет для такого человека пустой тратой времени...))
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Бабай ну вы как те фарисеи: - Что он говорит? Кто может это слушать? Как он может дать есть своё тело? А очень просто, войдите в пост и поститесь - вот и станет ваше тело живым хлебом сошедшим с небес. А причём тут кино спросите вы? Это кино лишь хорошее средство достижения цели, а цели понятно у каждого могут и отличаться.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Это учение призывает каждого человека верить в благо, делиться благом, получать благо. У Вас есть возражения?
Конкретно по этому фильму может быть что-то Вас смутило?Комментарий
-
-
Не знаю как вы, но я родился в любви и мире райского сада отчего дома. Где я был правостороним карапузом ну и понятно жил вечнолет до пяти вместе с любимой мамочкой, пока папа не определил меня человеком и отделил от мамы сказв: - Да он же мужик!
(а значит левосторонний смертный грешник
:@)
Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Много чего смутило,но смысла нет говорить.Диалог конструктивным не будет.Всего доброго.Комментарий
-
Бабай ну вы как те фарисеи: - Что он говорит? Кто может это слушать? Как он может дать есть своё тело? А очень просто, войдите в пост и поститесь - вот и станет ваше тело живым хлебом сошедшим с небес. А причём тут кино спросите вы? Это кино лишь хорошее средство достижения цели, а цели понятно у каждого могут и отличаться.
Благословений....не было лести в устах Его.
-
-
Комментарий
-
Комментарий