Прошу непройти мимо

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jesfir
    Как ребенок

• 18 May 2011
    • 314

Сообщение от Tak_proto
    Но не сильно по етому поводу растраиваюсь, так как не нашол в истории, примера реального властного человека без гордости, а именно им я хочу подражать.
    Познакомьтесь с жизнью царя Давида (второго израильского царя), почитайте его псалмы. Он был великий царь, и одновременно был мужем по сердцу Божьему.
    Сообщение от Tak_proto
    ето болезнь уже, но как я немогу представить что мне когда нибудь перестанет нравится арахис или виноград, так само немогу представить что я когда нибудь начну думать иначе.
    Бог творит всё новое, Он и из каменных сердец может сделать сердце мягкое... Это не работа человека, а работа Бога внутри человека. Только вот Бог гордым противится, а смиренным дает благодать. Смиритесь под крепкую руку Божью и Он вознесет вас в определенное время. Потому будет время, когда всё высокое будет унижено, а низкое возвысится. Почитайте, что в библии сказано о гордости, и поразмыслите сами над этим.
    "Испытай меня, Боже, и узнай сердце мое; испытай меня, и узнай помышления мои, и зри, не на опасном ли я пути, и направь меня на путь вечный" (Пс. 138:23-24).

Комментарий

• DIMA123
      участник

• 31 March 2006
      • 6106

Чтобы переместиться в чуть лучший вариант развития своей жизни надо избавляться от якорей . Стать полезным , то есть найти себя . Полюбить себя . Увидеть людей вокруг себя . Понять , что все в мире хрупко , чтобы его тупо толкать . И все реагирует на боль , плачет и ждет ласки . Участия . Любви . В которой хотело бы существовать . Помогая , способствуя этому , появляется возможность чудесно превратиться в человека . Не уничтожающегося , а произростающего.
      Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

Обработка...