Что Вы предпочитаете более: источать свет, или поглощать тьму?
Cвет и тьма
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Чтоб источать Свет, надо Его иметь в себе.
А если Его нет в человеке, а он - думает, что - источает свет, который и не свет вовсе, а - тьма, маскирующаяся под свет.
А что такое - поглощать тьму?.. Я не представляю себе - как это?.. И под силу ли это - человеку?..
Я не предпочитаю - ОТРАЖАТЬ Свет Господа.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Чтоб источать Свет, надо Его иметь в себе.
А если Его нет в человеке, а он - думает, что - источает свет, который и не свет вовсе, а - тьма, маскирующаяся под свет.
А что такое - поглощать тьму?.. Я не представляю себе - как это?.. И под силу ли это - человеку?..
Я предпочитаю - ОТРАЖАТЬ Свет Господа.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Нет, тьмы - не хочется))) если уж есть "свет", то делишься им, но "тёмного" набираться (более) не хочется.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Любовь да будет непритворна; отвращайтесь зла, прилепляйтесь к добру (Рим. 12:9)
Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. (1Иоан.4:8)Комментарий
-
I'll make you a believer
I will deliver
You know I'm a forgiver
Reach out and touch faith.Комментарий
-
Свет возможен без тьмы. Это свет, состоящий из - высокодуховных сущностей, которые прошли через испытания и зная что такое тьма - не находятся в ней.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий