Бесовские Игры

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Valya77
    Участник

• 02 April 2012
    • 1

Бесовские Игры

Здравствуйте, уважаемые.

Хочу поднять вопрос об ужасном факте, происходящим рядом с нами.

В России 7-го июня выходит очередная игра. Само собой хорошего в этом ничего нет, ведь игры отвлекают от Бога и мыслей о Нем. Но эта игра - апофеоз безбожия и духовного падения.

Игра прославляет Диавола и призывает к сатанизму. Называть конкретно ее не хочу, чтобы не рекламировать. А уж что творится в этой игре, я и рассказывать не хочу. Вчера увидела, как старший сын играет в демонстрационную версию. Господи, я всю ночь не своя была. Там ходят трупы, и из разверзнутых туш демонов лезут черви, кровь льется рекой, творится волошба и происходят смертоубийства. А играл он за какого-то Колдуна Вуду, призывал демонов и бесов себе на помощь и посылал проклятия на врагов.

Естественно я отвела мальчика в церковь и с ним поговорил Батюшка. Разумеется, играть в это он не будет. Но ведь есть и другие дети. А игра рассчитана как раз на них, на будущее Православия и России.

Я хотела бы обсудить с вами, как мы можем воспротивиться приходу Диавола в души наших деток и юношей? Можем ли мы поднять вопрос, через Церковь запретить распространение игры в России?
  • Pravoslavnaya
    Участник

• 02 April 2012
    • 2

И это не первая такая игра... Поднять вопрос можно, но тогда надо запрещать и Дом 2 и прочие, убивающие душу передачи,почему этого никто не делает...

Комментарий

• dolg
      Ветеран

• 14 August 2011
      • 3049

Сообщение от Valya77
      Я хотела бы обсудить с вами, как мы можем воспротивиться приходу Диавола в души наших деток и юношей? Можем ли мы поднять вопрос, через Церковь запретить распространение игры в России?
      Это вряд ли. За детьми нужно следить, и потом, каждый выбирает для себя то, что ему по душе, это суть демократии. Подобных игр масса, по телевизору идут не менее маразматические передачи. Лучше учитесь относится к подобным вещам своих детей как подобает, ведь скрыть проблему всеравно не удастся. К тому же запретный плод всегда будет сладок. если нет внутреннего понимания данной проблемы, стремление достичь ее иным путем останется.И насколько мне известно, на коробке с подобными играми должно стоять возрастное ограничение. Поэтому будьте внимательны, когда покупаете подобное.

Комментарий

• kotik-ed
        Странник

• 27 April 2011
        • 3344

Сообщение от Valya77
        Здравствуйте, уважаемые.

Хочу поднять вопрос об ужасном факте, происходящим рядом с нами.

В России 7-го июня выходит очередная игра. Само собой хорошего в этом ничего нет, ведь игры отвлекают от Бога и мыслей о Нем. Но эта игра - апофеоз безбожия и духовного падения.

Естественно я отвела мальчика в церковь и с ним поговорил Батюшка. Разумеется, играть в это он не будет. Но ведь есть и другие дети. А игра рассчитана как раз на них, на будущее Православия и России.

Препятствием этому злу будут семьи в которых родители думают не только о себе, но уделяют внимание детям, стараются проводить с ними больше времени, беседуют с ними, регулярно посещают вместе с детьми служения в церкви.

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Настоящие бесовские игры выглядят не так эпатажно. Дьявол же не дурак так тупо палиться.

Комментарий

• dolg
            Ветеран

• 14 August 2011
            • 3049

Сообщение от Gamer
            Настоящие бесовские игры выглядят не так эпатажно. Дьявол же не дурак так тупо палиться.
            Для дьявола все методы хороши. Но согласен, настоящее зло как раз там, где на первый взгляд все хорошо и благополучно...

Комментарий

• Потомок
              Участник

• 02 April 2012
              • 278

Игра называется Диабло 3 ... вы должны быть в курсе что игры делают Колдуны ... да и не только Игры , вся индустрия развлечений контролируется духами бесовскими ... Смерть детям Вашим если не выбросите телевизор и не спалите компьютер !!! Сори за откровенность , не люблю сюсюкатся

Комментарий

• Азот
                Отключен

• 29 February 2012
                • 103

Ну и что бесовского в этой игре, а? Ребенок ваш, вам никогда не простит вам, этого мракобесия, он все равно найдет где поиграть, это типа как наркотик.

Комментарий

• Азот
                  Отключен

• 29 February 2012
                  • 103

Сообщение от Потомок
                  Игра называется Диабло 3 ... вы должны быть в курсе что игры делают Колдуны ... да и не только Игры , вся индустрия развлечений контролируется духами бесовскими ... Смерть детям Вашим если не выбросите телевизор и не спалите компьютер !!! Сори за откровенность , не люблю сюсюкатся
                  Для ребенка это всего лишь игра и он в отличии от вас не воспринимает всерьез контент, ему главное побегать, поубивать, квесты пройти, это тоже самое что книжку прочитать, но лучше.

Комментарий

• MEXXMEX
                    Участник

• 18 March 2012
                    • 39

... проблема в том случае будет когда грань между игрой и реальностью начнет стираться ... это не миф , когда люди вяло отличают настоящую жизнь от игровой ... а это уже зависит от того что в человека заложено ... например я с удовольствием и в сталкера могу побродить и на страйкбол съездить ... постреляли друг в друга , пар выпустили ... и порядок ... есть четкая грань - что такое игра, и что такое хорошо и что не очень хорошо ...

Комментарий

• Азот
                      Отключен

• 29 February 2012
                      • 103

Сообщение от MEXXMEX
                      ... проблема в том случае будет когда грань между игрой и реальностью начнет стираться ... это не миф , когда люди вяло отличают настоящую жизнь от игровой ... а это уже зависит от того что в человека заложено ... например я с удовольствием и в сталкера могу побродить и на страйкбол съездить ... постреляли друг в друга , пар выпустили ... и порядок ... есть четкая грань - что такое игра, и что такое хорошо и что не очень хорошо ...
                      Как то давно я играл hitman, да, было пару раз, что реально хотел убить, помню как то задел женщину в автобусе, а она мне чё то в ответ нагрубила и как то автоматически захотелось её убить, эх если мы были бы наедине и без свидетелей, задушил бы её, её же шарфиком, конечно может потом бы, меня мучила совесть, хотя если подумать, то я её всего лишь бы отправил в другое измерение, тело всего лишь временная оболочка.
                      Сталкер классная игра, вот сейчас гоняю мод Lost World Troops Of Doom.

Комментарий

• kotik-ed
                        Странник

• 27 April 2011
                        • 3344

Сообщение от Азот
                        Для ребенка это всего лишь игра и он в отличии от вас не воспринимает всерьез контент, ему главное побегать, поубивать, квесты пройти, это тоже самое что книжку прочитать, но лучше.
                        Для ребенка -игра, по мере взросления игры станут разнообразнее и опаснее, поиск приключений начинается с восприятия реальности как игры, взрослые как дети бывают играют в игру со смертью...

Комментарий

• GALAPAGOS
                          меньшевик и эсэр

• 02 April 2012
                          • 275

Знаете,по моему скромному разумению наиболее опасны не те игрушки,где "черти-дьяволы",а онлайн-пострелушки... Ведь одно дело ботов гонять,а другое дело практически реальных,живых людей...Вот,недавно обзавелся "Война в небе - 1917"(ну не равнодушен к этажеркам ПМВ),слетал в онлайн,двоих завалил,потом как водится меня на встречу с землей отправили...И так мне потом на душе погано было,с тех пор только по ботам палю...Так что неизвестно,что аморальней,"дьябла",или "танчики"
                          Когда все уже было сказано, полковник Геринельдо Маркес обвел взглядом пустынные улицы,
                          увидел капли воды, повисшие на ветках миндальных деревьев, и почувствовал, что погибает от одиночества.

- Аурелиано, - грустно отстучал он ключом, - в Макондо идет дождь.(с)

Комментарий

• Азот
                            Отключен

• 29 February 2012
                            • 103

Сообщение от kotik-ed
                            Для ребенка -игра, по мере взросления игры станут разнообразнее и опаснее, поиск приключений начинается с восприятия реальности как игры, взрослые как дети бывают играют в игру со смертью...
                            Ну это жизнь, а что поделаешь, жизнь - борьба.

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Любая игра - это обучающая програма. Надо смотреть чему она учит, а не на внешний антураж. Вывеска часто бывает обманчива.

Комментарий

Обработка...