Здравствуйте!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • IvanC
    Участник

• 31 March 2012
    • 3

Здравствуйте!

Мне нужен совет.На одном форуме, я вступил в спор с человеком утверждавшим что Иисус-посланник Дьявола, после чего, ко мне на почту посыпались письма с сотен разных адресов. В них были проклятья в мой адрес, шестнадцати конечные звезды и странные тексты, они выглядели осмысленно, но это не был один из известных языков.
    Geniw osfenbetpajaoz exnemlotnemvenemex venem yptocfapa expatocpaziunpa!
    Потом мой почтовый ящик удалили. Начались звонки в скайп, я смог записать один из них. rghost.ru/37342382Неделю назад, ОНИ начали звонить по телефону. А вчера, выйдя в магазин, я заметил следящего за мной человека. Когда я вернулся домой, мой компьютер был сломан. К счастью вся информация хранилась на флешке, которая была у меня в кармане.
  • Зикар
    Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
    • 4903

Сообщение от IvanC
    Мне нужен совет.На одном форуме, я вступил в спор с человеком утверждавшим что Иисус-посланник Дьявола, после чего, ко мне на почту посыпались письма с сотен разных адресов. В них были проклятья в мой адрес, шестнадцати конечные звезды[ATTACH=CONFIG]29345[/ATTACH] и странные тексты, они выглядели осмысленно, но это не был один из известных языков.Потом мой почтовый ящик удалили. Начались звонки в скайп, я смог записать один из них. rghost.ru/37342382Неделю назад, ОНИ начали звонить по телефону. А вчера, выйдя в магазин, я заметил следящего за мной человека. Когда я вернулся домой, мой компьютер был сломан. К счастью мой жесткий диск был в ремонте.
    C объектами Х -не шутите.Да кстати Вы не курите?Если нет совет-не засиживайтесь в компе.
    Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• IvanC
      Участник

• 31 March 2012
      • 3

Я не курю, за комьютером не особо много времени провожу.

Комментарий

• Зикар
        Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
        • 4903

Сообщение от IvanC
        Я не курю, за комьютером не особо много времени провожу.
        Но я так понял Вы убеждённый христианин?! Если да,то какие проблемы? Ведь христианство гласит и призывает-будьте симренными,покорными,кроткими-ибо этими качествами разбиваются любые дьявольские оковы.Или что не так?
        Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Atlans
          Отключен

• 12 February 2012
          • 1216

Сообщение от IvanC
          Мне нужен совет.На одном форуме, я вступил в спор с человеком утверждавшим что Иисус-посланник Дьявола, после чего, ко мне на почту посыпались письма с сотен разных адресов.
          Поделитесь, что за форум вообще. Дайте ссылку.

Хотелось бы увидеть, насколько правдоподобна ваша информация.

Комментарий

• Sewenstar
            Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
            • 10395

походу тебя развели как лоха... ты на хакеров нарвался или сам хочешь нас развести))

*Ангел

Комментарий

• Смирна
              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
              • 16332

Сообщение от IvanC
              Мне нужен совет.На одном форуме, я вступил в спор с человеком утверждавшим что Иисус-посланник Дьявола, после чего, ко мне ...
              А Вы не пробовали вступить "в спор" с молнией? Спор - не пересуды в оценке своих знаний; спор - когда знаешь Истину; если бы Вы её знали - спора "о ...." не было бы.
              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• IvanC
                Участник

• 31 March 2012
                • 3

Сегодня утром я нашел в своем почтовом ящике письмо на латыни. Так-как я не имею каких-либо заблуждений относительно ваших знаний, привожу здесь перевод данного текста.
                Есть Иисус Христос - проповедник, искушенный Дьяволом. Иисус под видом распространения идей любви, всепрощения и смирения насаждает разрозненность народов, пассивность и безыдейность. Об этом говорят многие противоречивые цитаты из Библии, записанные со слов самого Иисуса его апостолами, которые на самом деле являются содомитами и нравственными уродами. К тому-же, Иисус и его 12 апостолов образуют число 13 - число несчастья.
                Своей деятельностью Иисус привлекает внимание древнего Ордена, существующего еще со времен Атлантов, которому известна истина о Боге и в котором состоят самые могущественные личности тех времен. Поняв, что Иисус - посланник Сатаны, Орден договаривается с евреями и устраняет Иисуса, не дав ему развратить людей. Иисус не может спасти сам себя, что опровергает его божественную сущность и доказывает могущество Ордена.
                Однако зараза под названием христианство все-таки проникает в общество. Такие видные представители Ордена как, например, Нерон, борятся с заразой, из-за чего их фигуры обрастают мифами об их жестокости и извращенности, придуманных христианами.
                Через несколько сотен лет император Константин Великий идет на сговор с Сатаной и узаконивает христианство, создает Римскую Католическую церковь и начинает преследовать сам Культ! Разгорается опасная борьба, из-за которой слуга Сатаны переносит столицу в Константинополь. Там же, в Константинополе, Константин созывает Никейский собор, на котором, следуя указаниям Люцифера, он утверждает божественную сущность Иисуса. Совсем скоро Империя раскалывается на 2 части. Тогда же в Восточной империи зарождается ПРАВОСЛАВИЕ, являющееся самой сатанинской и заблудшей религией в мире. Впрочем, и католики - слуги дьявола, извращенцы, педофилы и тд.
                К 400-м годам Орден был практически выдворен христианами из Западной Римской империи, что привело к скорому крушению Рима. Членам Орден пришлось бежать на север в теперешние Францию и Германию.

Комментарий

• Unknownname
                  Участник

• 01 April 2012
                  • 1

Вам не стоит в это ввязываться.

Комментарий

Обработка...