Вик, а что такое "дар говорения на иных языках"? Вы сразу на нескольких иностранных языках заговорили?
Кто-нибудь получил Святого Духа???
Свернуть
X
-
Сообщение от SoleilВик, а что такое "дар говорения на иных языках"? Вы сразу на нескольких иностранных языках заговорили?Комментарий
-
Так на какой языке молитесь? На английском? Немецком? Французском?
У меня есть дар языков - как способность быстро учить языки (я знаю несколько). Есть дар перевода. Но это касается реальных языков, которые существуют. Так же, как и во времена апостолов. Языки, которыми они заговорили, были реальные языки, поскольку люди, услышавшие их, узнавали каждый свое наречие.Комментарий
-
Сообщение от ВикВнутри я понимаю, за, что молюсь, но опять не всегда. Иногда бывает просто побуждение молиться, и я начинаю молиться. Я думаю, что Дух Святой в таких случаях за кого-то ходатайствует.
Комментарий
-
OdessaУгасить, значит охладить. Угаси огонь...и что выйдет?- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Сообщение от w_smerdulakВы хотите сказать, что не всегда понимаете содержание Вашей же молитвы? Дух просто использует вас как ретранслятор?Комментарий
-
верить моло и слушать мало надо идти за духом святым, а то верят все но никто не идет потомучто дух судит и никому не нравится когда его судят, но ето надо пройти, что бы родится заново в истине, не в человеческой истине а в истине от Бога через св.духа, а то многие так и остаются при том что имели до етого, вы становитесь белой вороной что ли вас не понимают смеются унижают, потомучто вы уже не такой как все вы заново родились, попробуйте потом доказать братиям что так когда они все говорят что не так... .Комментарий
-
Сообщение от Odessa
Если так говорить, то его покамест ещё никто не имеет. Только верят.
Комментарий
-
-
Комментарий