Как бросить онанизм?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вивьен Ли
    Отключен

• 12 July 2009
    • 2081

Сынок, а зачем тебе бросать онанизм?))) Как заметил valerypal , это полезно, и от этого ещё никто не умирал.

Комментарий

• Юран
      Участник

• 14 January 2012
      • 156

Сообщение от Вивьен Ли
      Сынок, а зачем тебе бросать онанизм?))) Как заметил valerypal , это полезно, и от этого ещё никто не умирал.
      Не живите иллюзиями и не учите так других.Это грех-рукоблудие.

Комментарий

• nickoyan
        раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
        • 4082

Сообщение от ToNick
        Мне 20 лет, я верующий, очень хочу покончить с этим грешным и мерзким занятием.
        Делитесь кто как бросил эту зависимость.
        Мир вам, ToNick! В Писании есть ответ и на этот вопрос:

"Ибо если мы соединены с Ним подобием смерти Его, то должны быть соединены и подобием воскресения,
        зная то, что ветхий наш человек распят с Ним, чтобы упразднено было тело греховное,
        дабы нам не быть уже рабами греху;
        ибо умерший освободился от греха".(Рим.6:5-7)...

В свое время, через познание истины, Господь освободил меня и моего сына(19-лет), не только от мастурбации,
        но и от власти греха и смерти, и этот процесс освящения продолжается дальше и будет продолжаться до конца наших дней на земле...
        Вам нужен живой Христос, чтобы Он, Духом Своим, научал и наставлял вас на всякую истину, и если Он освободит, то истинно
        свободны будете! Исследуйте Писания, стучитесь, жаждайте и алкайте Его, как живое Слово, и правды Его, и Он видя вашу жажду,
        воздаст вам обязательно! Никто вам не сможет помочь из людей, только Христос, живой и истинный Бог! Ведь Писание говорит об этом:

"А если Христос в вас, то тело мертво для греха, но дух жив для праведности.
        Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас,
        то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас".

(Рим.8:10,11)...

Прошу вас не довольствоваться мертвыми конфессиональными доктринами, ибо это всё - учение человеческое,
        которое не может освободить вас от закона греха и смерти, но если Христос воистину будет жить в вас Духом Своим,
        тогда закон духа жизни в Нем, освободит вас от законм греха и смерти!.. Вы это обязательно узнаете, когда Дух Божий
        сделает из вас своё жилище.

"И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам,
        ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
        Какой из вас отец, когда сын попросит у него хлеба, подаст ему камень? или,
        когда попросит рыбы, подаст ему змею вместо рыбы?

Или, если попросит яйца, подаст ему скорпиона?
        Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим,
        тем более Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него".

(Лк.11:9-13)...

"Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем,
        то вы истинно Мои ученики, и познаете истину, и истина сделает вас свободными.
        Ему отвечали: мы семя Авраамово и не были рабами никому никогда; как же Ты говоришь:
        сделаетесь свободными?

Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха.
        Но раб не пребывает в доме вечно; сын пребывает вечно.
        Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете".
        (Ин.8:31-36)...

Ап.Павел также говорит об этом:

"Я говорю: поступайте по духу, и вы не будете исполнять вожделений плоти,
        ибо плоть желает противного духу, а дух противного плоти: они друг другу противятся,
        так что вы не то делаете, что хотели бы...
        Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями.
        Если мы живем духом, то по духу и поступать должны".

(Гал.5:16,17;24,25)...

Но всё это возможно только тогда, когда мы доверяем Богу и Его слову, а без веры,
        Богу угодить невозможно, ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть,
        и ищущим Его воздает!..

И да благословит вас Бог, во Христе Иисусе!

Комментарий

• мечтатель
          Участник

• 14 July 2012
          • 1

Очень помогает бросить смотреть взрослые сайты программа K9 protection K9 Web Protection - Free Internet Filter and Parental Control Software | Free Internet Filtering and Parental Controls Software
          Установите, настройте под себя и выбросьте пароль - больше возбуждающий контент смотреть не сможете даже если захотите!

Комментарий

Обработка...