Эвэн Робертс - ЧЕМ ДОЛЖНА БЫТЬ МОЛИТВА в ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от Rонn
    Вспомни тот день когда вам возвестили слово Божие, как вы пребывали в радости, и с радостью ходили в церковь, и были рады всех людей обнять, праведных и грешных.
    Итак, покайся, и иди в церковь и воспевай Богу тем даром который Он даровал вам.
    Слово Божие возвестил мне Господь ,возродив меня от смерти неведения чрез Евангелие жизни,и всё это происходило в "закрытой" комнте дома моего.Была радость и первая любовь.Пошёл искать своих,чтобы поделится радостью,но не нашёл ничего,кроме овечьих шкур...
    Как Господь поведёт так и будет,ибо Он возбуждает во мне и желания и действия по своему усмотрению...
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Searhey
      Ветеран

• 30 November 2002
      • 4505

Герман, если бы мог дотянуться до твоей Германии - подал бы руку...
      Плачу с плачущими, брат!!!! Но более хочу радоваться с радующимися...

Не сомневайся - мудрость мира есть безумие перед Богом, и дОлжно христианам быть ненавидимыми... А когда мир вдруг не бьет больно - это только потому, что мы отступаем, и уже не враги ему... Да простит нас Господь!!!! Принимай все как благословение, и благодари за все...

Только испытанная вера драгоценна, и только претерпевший до конца спасется....

1-е Петра 5
      10 Бог же всякой благодати, призвавший нас в вечную славу Свою во Христе Иисусе, Сам, по кратковременном страдании вашем, да совершит вас, да утвердит, да укрепит, да соделает непоколебимыми.

Что больше сказать? Да будет тебе по слову этому....
      О смыслах книги Откровение Иоанна Богослова

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Сообщение от Searhey
        Да будет тебе по слову этому....
        Будет,да сотворит Господь и более сего сотворит...
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
        В явлении Его менялась земля......

Комментарий

Обработка...