Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Эвэн Робертс - ЧЕМ ДОЛЖНА БЫТЬ МОЛИТВА в ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА?
Вспомни тот день когда вам возвестили слово Божие, как вы пребывали в радости, и с радостью ходили в церковь, и были рады всех людей обнять, праведных и грешных.
Итак, покайся, и иди в церковь и воспевай Богу тем даром который Он даровал вам.
Слово Божие возвестил мне Господь ,возродив меня от смерти неведения чрез Евангелие жизни,и всё это происходило в "закрытой" комнте дома моего.Была радость и первая любовь.Пошёл искать своих,чтобы поделится радостью,но не нашёл ничего,кроме овечьих шкур...
Как Господь поведёт так и будет,ибо Он возбуждает во мне и желания и действия по своему усмотрению...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Герман, если бы мог дотянуться до твоей Германии - подал бы руку...
Плачу с плачущими, брат!!!! Но более хочу радоваться с радующимися...
Не сомневайся - мудрость мира есть безумие перед Богом, и дОлжно христианам быть ненавидимыми... А когда мир вдруг не бьет больно - это только потому, что мы отступаем, и уже не враги ему... Да простит нас Господь!!!! Принимай все как благословение, и благодари за все...
Только испытанная вера драгоценна, и только претерпевший до конца спасется....
1-е Петра 5
10 Бог же всякой благодати, призвавший нас в вечную славу Свою во Христе Иисусе, Сам, по кратковременном страдании вашем, да совершит вас, да утвердит, да укрепит, да соделает непоколебимыми.
Что больше сказать? Да будет тебе по слову этому....
Будет,да сотворит Господь и более сего сотворит...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Комментарий