Приветствую форумчан славного форума сего.
Почему-то так происходит, что в последнее время я слышу разговоры о неких призраках. Когда говорят о таком явлении, которое якобы имеет место быть, то обычно подразумевают души умерших, появляющихся в нашем мире в видимом обличии. По свидетельствам тех, кто видел приведений, они, как правило, представляют собой бледные образы с неясными очертаниями. Существуют ли приведения или нет? Считаю: скорее нет чем да. Но, во многих легендах говорится о приведениях, чьё-то появление связанно с выполнением определённой задачи или поручения.
Рассказывается о призраках, которые возвращаются для того, чтобы совершить возмездие и разоблачить преступника, виновного в убийстве. Другие ставят перед собой задачу исправить несправедливость, допущенную в отношение кого - либо из живущих. Приведения могут являться для того, что бы загладить собственную вину за совершённые ими при жизни поступки. Что вы думаете о призраках, приведениях и духах, которые "видимы" человеческому глазу, и что об этом говорит Библия?
PS. Тысяча пардонов если похожая тема уже есть или создана не по всем правилам.
Почему-то так происходит, что в последнее время я слышу разговоры о неких призраках. Когда говорят о таком явлении, которое якобы имеет место быть, то обычно подразумевают души умерших, появляющихся в нашем мире в видимом обличии. По свидетельствам тех, кто видел приведений, они, как правило, представляют собой бледные образы с неясными очертаниями. Существуют ли приведения или нет? Считаю: скорее нет чем да. Но, во многих легендах говорится о приведениях, чьё-то появление связанно с выполнением определённой задачи или поручения.

PS. Тысяча пардонов если похожая тема уже есть или создана не по всем правилам.
Комментарий