руководство

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • стремлюсь
    Участник

• 06 December 2011
    • 157

руководство

если бы вам поручили руководить новообращенным, какие бы советы вы ему давали?
    мне здесь нравитца
  • Истомин Саша
    Ветеран

• 02 September 2010
    • 2350

я бы посоветовал приобретать смирение в свое сердце всем существом, потому что это залог Божиих побед. Без смирения вообще невозможно быть Божиим.
    Последний раз редактировалось Истомин Саша; 29 January 2012, 12:07 PM. Причина: грамматические ошибки
    -да ну?
    -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• Полянка
      Участник

• 29 January 2010
      • 439

пусть у Бога вымолит понимание своего преназначения, и уверенно двигается к цели, надеясь на Бога
      любимый блог-TimpanLliki

если вы желаете прожить жизнь, испытывая как можно больше наслаждений при этом терпя минимальные трудности- Библия вас ничему не научит.

если вы желаете спасти от зла других и себя, и наследовать вечную любовь Божию- Библия для вас

Комментарий

• непростая
        Участник

• 27 September 2011
        • 112

пусть учится любить
        Я уже какая получилась, такая получилась

Комментарий

• Kir
          Ветеран

• 17 June 2011
          • 1189

Сообщение от стремлюсь
          Следуй за Господом, люби Его и слушайся Его. И все бы делал для того, чтобы он ничего не искал и не ожидал от людей, но все упование на Бога.
          Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум (Прит.2:6)

Вера от слышания, а слышание от слова Божия, а не от комментариев к нему. Смит Вигльсворт

Комментарий

• Ястреб.
            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
            • 13743

Сообщение от стремлюсь

...Это один из самых важных вопросов. Советов будит много, я уверен, почти все шаблонные.

...Мой же совет не как совет, но таков. Вы должны поставить ваше обучение так, чтоб каждый из новообращённых в первую очередь верили каждому слову Евангелия, притом не только первые четыре книги, но полностью. Противоречие или не понимания чего либо, пусть их не волнует, не всё сразу, главное верить во что бы не стало. Новый завет сам себя объясняет. И Ещё не вы должны стать учителем, но Господь и евангелия. Тогда ваши ученики смогут стать самостоятельными по любому вопросу. Мир вам.
            Господу Слава!

Комментарий

• Полянка
              Участник

• 29 January 2010
              • 439

Сообщение от Истомин Саша
              я бы посоветовал приобретать смирение в свое сердце всем существом, потому что это залог Божиих побед. Без смирения вообще невозможно быть Божиим.
              и дорогой саша,
              я обратила вм на вашу сумку вечером,
              вы на мой пакет обратили вм?
              жажду ваших обьяснений
              любимый блог-TimpanLliki

если вы желаете прожить жизнь, испытывая как можно больше наслаждений при этом терпя минимальные трудности- Библия вас ничему не научит.

если вы желаете спасти от зла других и себя, и наследовать вечную любовь Божию- Библия для вас

Комментарий

• Смирна
                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                • 16332

Сообщение от стремлюсь
                быть осторожным.
                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Орлов Владимир
                  Участник

• 27 March 2011
                  • 139

Сообщение от стремлюсь
                  Бороться со своими низменными чувствами, и на этой основе СОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ В ЛЮБВИ КО ВСЕМ ЛЮДЯМ НА ОСНОВЕ БОЖИЕЙ!!!

Комментарий

• стремлюсь
                    Участник

• 06 December 2011
                    • 157

Сообщение от Орлов Владимир
                    Бороться со своими низменными чувствами, и на этой основе СОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ В ЛЮБВИ КО ВСЕМ ЛЮДЯМ НА ОСНОВЕ БОЖИЕЙ!!!
                    каким образом вы с ними боретесь?
                    мне здесь нравитца

Комментарий

• Inferante
                      Клоун)))

• 11 November 2009
                      • 3255

Сообщение от стремлюсь
                      Лишь мастер имеет право дать совет и учить. Я не мастер и могу поспорить, что здесь не ни одного мастера. Поэтому я не имею права давать совет, я могу лишь ответить на вопрос если он находится в моей компитенции.

Комментарий

• Орлов Владимир
                        Участник

• 27 March 2011
                        • 139

Сообщение от стремлюсь
                        каким образом вы с ними боретесь?
                        Бороться с низменными чувствами не очень просто! Но у меня есть какой-то опыт, и я могу вам о нём рассказать. Когда-то я курил, и в то время про Бога ещё ничего не знал! Но бросил курить ещё до Веры в Бога! ПРИЧИНА?! ЛЮБОВЬ! Я банально влюбился в девушку и она категорично заявила, чтоб я бросил курить! Понятно, что, разные люди не могут одним методом избавиться от вредных привычек! Но, например, мне, удалось постепенно за три месяца избавиться от желания курить, сокращая постепенно выкуренные сигареты!
                        Кроме вредных привычек, ещё существуют так называемые "животные инстинкты" То есть, всё то, что связывает нас с нашей материальной составляющей и возникающими на этой основе ЧУВСТВАМИ ЖЕЛАНИЯ!!! С ними тоже необходимо бороться, используя внутреннею силу воли, дабы наслаждаться умеренно, не во вред собственному здоровью! А если вы любите вторую половину, то все наслаждения должны быть согласованы со второй половиной, При УСЛОВИИ, что и ВТОРАЯ ваша половина будет СОГЛАСОВЫВАТЬ с ВАМИ СВОИ МАТЕРИАЛЬНЫЕ НАСЛАЖДЕНИЯ!!!
                        А вообще-то РАДУЙТЕСЬ и ЛЮБИТЕ жизнь, и наслаждайтесь ею, так-как БОГ ПОДАРИЛ нам ЕЁ для ЛЮБВИ К НЕМУ, К ДЕЛАМ ЕГО, И К БУДУЩИМ ДЕЛАМ НАШИМ!!!

Комментарий

Обработка...