кто победитель и дойдет до конца

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • statua
    Сын человеческий

• 08 November 2003
    • 9025

кто победитель и дойдет до конца

Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах. Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли. Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцу Богу и Агнцу, и в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим.

И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии, и поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! Праведны и истинны пути Твои, Царь святых! Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои.

1.поют как бы новую песнь
    2.которые не осквернились с женами
    3.следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел
    4.в устах их нет лукавства

5.победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его

вот я выбрал кто же ето не пустые, те что останутся, и если разобратся по пунктам, что есть что, самое понaтное ето по лукавству тоесть те что не лгут-не имеют диавола, по песни посмотрите как бы новую не сказано новую новую, с женами пока не скажу рановато, а по зверю так достаточно разобратся кто етот зверь, что за начертание и число имени его, а следуют за агнцем так ето следовать за словом Бога... .
    Истина ну никак не умаляет самого Бога.
  • Deja-vu
    Yes, we can

• 09 December 2003
    • 10834

statua
    а по зверю так достаточно разобратся кто етот зверь, что за начертание и число имени его
    ... и всего-то делов? Да проще простого... Статуя, а в чем заключается Ваш вопрос?
    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
    - Да вот те крест!

Комментарий

• statua
      Сын человеческий

• 08 November 2003
      • 9025

Сообщение от Deja-vu
      &амп;лт;Б&амп;гт;статуа&лт;/Б&гт; ... и всего-то делов? Да проще простого... Статуя, а в чем заключается Ваш вопрос?
      что бы каждый в том числе и вы посмотрели на себя со стороны и поняли свои ошибки, если имеются, так как без покояния нет прошения.

а вы знаете про зверя , так раскажите, всем... .

Комментарий

• orlenko
        ушел в подполье

• 11 June 2004
        • 5930

Раздел "Бопросы по Библии" предназначен для (сюрприз!) вопросов по Библии. Поскольку в данной теме таких вопросов не наблюдалось, переношу ее в "Разное".
        "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• statua
          Сын человеческий

• 08 November 2003
          • 9025

Сообщение от orlenko
          Раздел "Бопросы по Библии" предназначен для (сюрприз!) вопросов по Библии. Поскольку в данной теме таких вопросов не наблюдалось, переношу ее в "Разное".
          шас будут вопросы, но думаю у меня для вас тоже сюрприз... .

и еше может всетаки зоологию почитаете а то незнаю я бы может еше и понял ваше упорство науке если бы мы жили несколько веков назат, но теперь , а по вашему земля то хотябы круглая или ?

Комментарий

• orlenko
            ушел в подполье

• 11 June 2004
            • 5930

Да я не против науки. И образование кой-какое имеется, так что отнести меня к "темному средневековью" Вы явно поспешили
            "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• statua
              Сын человеческий

• 08 November 2003
              • 9025

будем думать что ето так, вот только считайте что ето очень вредное для всех учение признавать только одну книгу, а учебники которые вам так не нравятся отвергать, очень вредное ето, ето из язычества поклонение книге, так как по вашему появился человек , если не от обезьяны? ето для вас сюрприз, подумайте, а нет я подниму етот вопрос по поводу вредности сект поклоняюшихся на книгу, язычники ети секты... .

Комментарий

• Deja-vu
                Yes, we can

• 09 December 2003
                • 10834

Орленко... послушай, статуя развел по форуму клоны этой темы... может быть эту удалить? (Статуя, а вы что посоветуете?)
                - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                - Да вот те крест!

Комментарий

• statua
                  Сын человеческий

• 08 November 2003
                  • 9025

здесь можно и закрыть ету тему нельзя в разное, слишком нужная и важная тема, вас тоже задела ета тема, ишите св.духа делаю он истиный судья, а вам я бы не советовал судить, без слышания св.духа не можете судить , и еше если есть судья то есть и закон, а закон, знаете уберая или закрывая вы только теряете, помните что фарисеи сказали о учении Иисуса если ето учение от него самого то изчезнит, а если от Бога то мы ничего не можем сделать, вот вы и подумайте, и о законе и о св.духе, и о религеозном екстремизме, помните не желайте другим чего и себе не хотите, бывайте, я понимаю что не когда св.духа слушать но вы старайтесь иначе антихристу точно поверите а не св.духу, помните нельзя служить мамоне и Богу, только чему нибуть одному, а лучше ишите св.духа а потом и учить сможете, иначе херово в мире, близок момент когда уже никто и никого не услышит уже, единственное можно будет только свою жизнь спасать при помоши св.духа, почитайте внимательно, ето специально для вас с любовью от статуа

Комментарий

• statua
                    Сын человеческий

• 08 November 2003
                    • 9025

zakryt' temu!

Комментарий

• statua
                      Сын человеческий

• 08 November 2003