Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
а потом война наступает как и в первом случае , думаешь зря чтоли новый лайнер как и в первом случае на скалы насадили . люди не жалеют средств на *знаки судьбы* ах да ещо заметь и там и там была ошибка капитана недосмотрел как говориться .
тока планировалось скорее всего затопить его целиком как титаник , но все пошло нитак ,так как корабль был собран на совесть а посему скала несмогла его затопить полностью. и в этом довольно важный момент . и он говорит что у света очень много шансов одержать верх в этот раз.
у меня такое чувство что возможно возможно свет и выйграет тока это будет конечно заваруха еще та , которой мир невидывал потому что тьма вдобровольно как нам показали на примере корабля власть отдавать нибудет
у меня такое чувство что возможно возможно свет и выйграет тока это будет конечно заваруха еще та , которой мир невидывал потому что тьма вдобровольно как нам показали на примере корабля власть отдавать нибудет
Ой не сильна в догадках,
а что, корабль кто то хотел забрать?
да это ни корабль а власть хотят забрать ) а корабль я думаю по аналогии с титаником хотели утопить полностью
Если можешь, раскрути этот водоворот страстей, кто какую власть хочет забрать и почему для этого надо топить корабли.
Речь о высших властях(духовных, поднебесных) или таки земных.
Если можешь, раскрути этот водоворот страстей, кто какую власть хочет забрать и почему для этого надо топить корабли.
Речь о высших властях(духовных, поднебесных) или таки земных.
у Ирана нет ресурсов для войны на территории врага. Это будет война на поле противника, на его половине поля и в его ворота.
Очередное показательное избиение....
Есть утешение, что принявшие Благу весть избавляются от гнева Божьего,
а все описаное в Откровении это все гнев Божий, который не касается Божьих.
Есть сохранившие слово терпения даже от искушения будут сохранены, от того которое на всю землю прийдет как сеть.
Есть утешение, что принявшие Благу весть избавляются от гнева Божьего, а все описаное в Откровении это все гнев Божий, который не касается Божьих.
До гнева мы не доживём, надеюсь.
И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. (Отк 20:4)
И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели. И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу? (Отк.6:9,10)
Есть утешение, что принявшие Благу весть избавляются от гнева Божьего,
а все описаное в Откровении это все гнев Божий, который не касается Божьих.
Есть сохранившие слово терпения даже от искушения будут сохранены, от того которое на всю землю прийдет как сеть.
Против чего вы?
Я как то не помню ваше исповедание, запомнила из последнего что вы в теме где можно поприставать.
Так вот самое дорогое что имеем это суды Божьи при жизни,
многие живут в неправде как в правде за нее даже умирают, а Бог судится с плотью и спасает и такими способами тоже.
Читаем что бьет каждого сына которого принимает.
Все ли сыновья были монахи не знаю, но верные думаю что были.
Само монашество не для всех, и больше ничего не скажу, все пред Богом и кто и что знает Он.
Он знает как спасать нас.
Комментарий