Реальное время жития Иисуса Христа
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Это не правда.Посмотрите вокруг.Сколько разных учений придумано и сколько всяческих фактов находится против библии и вообще против того,чему учит Господь бог.Не кажется ли вам,что противной стороне Бога уже просто придумать нечего ,что бы нас увести от Бога.Очнитесь! Бог -истина! И нет ничего другого и правильного. -
Библии-то это, как раз, по минимуму противоречит. Какая разница? Распяли Христа в 33 году или 1152? От этого Христос менее значимым не стал. А вот официальная история стала бы фарсом.Комментарий
-
Нашли с чем сравнивать. Да Библия сама себе противоречит, сообщает нам всякий нонсенс, а когда на это начинаешь обращать внимание, верующие в Библию начинают выдумывать всякие отговорки типа "духовного понимания", а "вдохновенностью свыше" пытаются объяснить нестыковки смысла.Комментарий
-
популярная доказательная система
Помните передачу Шолохова и Курёхина"?
Считаю этот шедевр противоядием для ума против любых современных видео наработок, типа "цайтгейстов", "живая вода" и прочих псевдонаучных и псевдоисторических.
Кроме того, разве Библия - книга историческая или претендующая на историчность?
Да, стиль Библии местами напоминает стиль исторических книг, обилует датами, но ведь есть места откровенно мифологические! Есть места откровенно философские. Есть откровенно прикладные (чёткие указания к мистическим практикам). Быблия - не монолит, а сложная, комплексная, местами даже противоречивая система. Как современная наука.Комментарий
-
-
"Не думайте, что Я пришел нарушить Закон или Пророков; не нарушить пришел Я, но исполнить" (Матф.5:17).Комментарий
-
В общем предсказывали, что библия будет разоблачена. Я не знаю почему христиане этого так боятся, ведь само учение Христа подтверждается всеми и вся. Напрашивается недвусмысленный вопрос, что для них дороже, учение или библия?
Некоторые говорят, что Христос не умер на кресте. Вполне возможно и такое, но для меня он тоже, менее значительным от этого не стал.Никого нет дома.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий