Воля Божья и время

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Odessa
    Ветеран

• 16 December 2001
    • 13734

Порш
    Жизнь словно состоит из случайных совпадений каждая жизненная ситуация в близи кажется независимой от другой но когда проходит время понимаешь все взаимосвязано словно какой-то разум ведет меня по жизни.
    Ок, а может ли этим ситуациям быть другая причина? Как на пример, каждый делает своё дело, каждый к чему то стремится, и вы к чему то стремитесь...в итоге вы были в чём то успешны, плюс так получилось что другие люди или их поступки вам на прямую или косвенно помогли... Здесь всё естественно, каждый просто занимался своим делом и так вышло, что всё получилось в правильном месте и в правильное время. Просто сказать что это только от Бога - я считаю через чур узкозримо, то есть вы не видите других причин, и куда более естественных, обычных, простых и сами сабой разумеющихся. Да и если этого мало, то по вашему мнению, в жизни никогда не сольются ситуации и действия разных людей для достижения конкретной, одной цели (вашей на пример) без того чтобы Бог вмешался. Это просто наивно и смешно....запрещать им сами собой сливаться.

Бога я воспринимаю не как религиозный элемент, а как невидимую реально существующую личность
    Также само и я...но я не вижу и не имею права называть мои идеи или действия Божьей волей. Время всё покажет.

Georgy
    Кстати Одесса, причащаетесь ли Вы в вашей церкви и если да, то разве Вы ни о чём не просите Творца в эти минуты?
    Да...и ничего не прошу. Впервые слышу что в эти минуты надо что то просить.

На всё остальное - старая история...много мазни да мало толку.

Комментарий

• Ольгерт
      Ветеран

• 24 September 2000
      • 18313

Это просто наивно и смешно....запрещать им сами собой сливаться
      Считать , что все само построится - это извини Одесса - это и есть детская наивность.
      "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Odessa
        Ветеран

• 16 December 2001
        • 13734

Считать , что все само построится - это извини Одесса - это и есть детская наивность.
        Докажите...

Комментарий

• boryslav
          Участник

• 02 September 2008
          • 44

Так ли важны для христиан дары Духа Святого? Их отсутствие как-то сказывается на спасении души или нет? Что означает говорение на иных языках и не от сатаны ли это? Можно ли всем христианам возлагать руки на больных, молясь за их исцеление? Могут ли нечистые духи управлять христианами? Есть ли в жизни христиан проклятия? Для какой цели Дух Святой дарует Свою силу и как она должна проявляться? Новозаветные пророчества это по Писанию или это заблуждение?

Обо всем этом можно прочитать в книге /Мы вышли из баптизма/ см. Kniga 7910 - Главная страница

bora@bel.com.ua

Вы заказываете - мы высылаем - Вы получив, оплачиваете. Ее можно также купить в издательстве - Светлая Звезда- в Киеве т.593-20-62 или в Книжном супермаркете- г. Б.Церковь т. 8 (04463) 33-50-10

ICQ 396332568

Цена книги при пересылке по почте: для России и др. стран - 200 рос.руб, для Украины -28 грн

Комментарий

Обработка...