Порш
Ок, а может ли этим ситуациям быть другая причина? Как на пример, каждый делает своё дело, каждый к чему то стремится, и вы к чему то стремитесь...в итоге вы были в чём то успешны, плюс так получилось что другие люди или их поступки вам на прямую или косвенно помогли... Здесь всё естественно, каждый просто занимался своим делом и так вышло, что всё получилось в правильном месте и в правильное время. Просто сказать что это только от Бога - я считаю через чур узкозримо, то есть вы не видите других причин, и куда более естественных, обычных, простых и сами сабой разумеющихся. Да и если этого мало, то по вашему мнению, в жизни никогда не сольются ситуации и действия разных людей для достижения конкретной, одной цели (вашей на пример) без того чтобы Бог вмешался. Это просто наивно и смешно....запрещать им сами собой сливаться.
Также само и я...но я не вижу и не имею права называть мои идеи или действия Божьей волей. Время всё покажет.
Georgy
Да...и ничего не прошу. Впервые слышу что в эти минуты надо что то просить.
На всё остальное - старая история...много мазни да мало толку.
Жизнь словно состоит из случайных совпадений каждая жизненная ситуация в близи кажется независимой от другой но когда проходит время понимаешь все взаимосвязано словно какой-то разум ведет меня по жизни.
Бога я воспринимаю не как религиозный элемент, а как невидимую реально существующую личность
Georgy
Кстати Одесса, причащаетесь ли Вы в вашей церкви и если да, то разве Вы ни о чём не просите Творца в эти минуты?
На всё остальное - старая история...много мазни да мало толку.
Комментарий