Креститься или нет - ваше дело

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • S.K.
    Участник

• 06 April 2003
    • 73

Креститься или нет - ваше дело

"Я не считал и не считаю, что моя служба с оружием в руках - что-то позорное или неугодное Богу, что на ней ты "широко шагаешь в ад". - говорит Серегей Окунь, бывший спецназовец, активист Союза христиан-военнослужащих. - Я рад, что все остальные христиане по ночам спят, а кто-то сдерживает те самые отвратительные элементы человечества, которые пытаются этот сон нарушить".

"Человеку, который служил в армии, прошел через испытания, страдания, смешон и непонятен человек, который все это время был возле мамочки, пусть даже он женился, но еще надо посмотреть, какой он муж и какие мужские качества в нем выработались."

"Я христианин, но не буду учить вас креститься, важно не это, а вера, которую вы будете носить всю жизнь в сердце. А надевать вам на себя что-то или нет, креститься или нет - ваше дело", считает Сергей.

А что думаете вы по этому поводу?

Полный текст интервью читайте здесь http://rmcu.ru/meeting.php?id=30
    <'))SK><
  • qwer
    Участник

• 18 September 2004
    • 292

Сообщение от S.K.
    "

"Человеку, который служил в армии, прошел через испытания, страдания, смешон и непонятен человек, который все это время был возле мамочки, пусть даже он женился, но еще надо посмотреть, какой он муж и какие мужские качества в нем выработались."
    Интересно, а кто сказал этим хлопцам, что они герои настоящие мужчины??? И почему тот кто " сидел с мамочкой, а потом женился и родил детей" должен отчитываться перед этими "бравыми хлопцами" о своем жизненном пути???

"Я христианин,
    Говорить: Я - Христианин и быть Христианином, это разные вещи. Многие убивающие вас, будут думать, что тем самым служат Богу........... Короче. Уверенный тон - совсем не истина.

Комментарий

• qwer
      Участник

• 18 September 2004
      • 292

Сообщение от qwer
      Интересно, а кто сказал этим хлопцам, что они герои настоящие мужчины??? И почему тот кто " сидел с мамочкой, а потом женился и родил детей" должен отчитываться перед этими "бравыми хлопцами" о своем жизненном пути???

Говорить: Я - Христианин и быть Христианином, это разные вещи. Многие убивающие вас, будут думать, что тем самым служат Богу........... Короче. Уверенный тон - совсем не истина.
      И еще. Хвалящийся, хвались Господом, а глядя на фотку, Господа то и не видно, а вот оружие и браваду-хвастовство видно сразу.

( Что бы не было ненужных толков скажу: я лично в армии отслужил от звонка, до звонка)

Комментарий

Обработка...