Есть ли наказание ворам?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Squall
    Участник

• 18 February 2008
    • 13

Есть ли наказание ворам?

Вчера вечером меня избили и отобрали MP3-плеер. Просто подошла сзади толпа ублюдков и начали бить. Вроде нет особо тяжелых травм, да и плеер не жалко особо - дешевый был, но меня мучает второй день один вопрос: неужели им все сойдет с рук? неужели они останутся безнаказанными? и желать им ужасных мук - это нормально с точки зрения христианина? Пусть и потери не велики, но я от всего сердца хочу, чтобы они понесли тяжкое наказание за все это...
  • Kentron
    E Pluribus Unum

• 11 December 2010
    • 1199

Сообщение от Squall
    Вчера вечером меня избили и отобрали MP3-плеер. Просто подошла сзади толпа ублюдков и начали бить. Вроде нет особо тяжелых травм, да и плеер не жалко особо - дешевый был, но меня мучает второй день один вопрос: неужели им все сойдет с рук? неужели они останутся безнаказанными? и желать им ужасных мук - это нормально с точки зрения христианина? Пусть и потери не велики, но я от всего сердца хочу, чтобы они понесли тяжкое наказание за все это...
    Да успокойтесь вы.........
    Они будут каяться , пойдут в церковь и.............все сойдет им в рук.
    Ведь покаянный грешник гораздо ближе к Богу, чем "простой христианин"
    "Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
    <неизвестный>

Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
    Иоганн Фридрих Шиллер

Комментарий

• Sewenstar
      Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
      • 10395

Сообщение от Squall
      Вас не должно "расслаблять" чье-то наказание или прощение БОГОМ. Вы читали: "прости нам... ...как и МЫ ПРОЩАЕМ ДОЛЖНИКАМ НАШИМ"??! То есть, если ЛИЧНО Вы будете прощать, простит и Вам Бог, а не будете... увы и Вам... все предельно ясно. Примите это как дар,, как то что послужит к вашему личному прощению. Иначе, если вам не кого прощать(ни кто не стесняет), то как "расчитаться по векселям"?

*Ангел

Комментарий

• Squall
        Участник

• 18 February 2008
        • 13

Знаете, что меня убивает, так это спокойствие после произошедшего. Я сегодня просто поехал и купил новый плеер, даже лучше, чем старый. Может оно и правда к лучшему, но простить я не могу - Б-г простит.

Комментарий

• Sewenstar
          Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
          • 10395

Сообщение от Squall
          Знаете, что меня убивает, так это спокойствие после произошедшего. Я сегодня просто поехал и купил новый плеер, даже лучше, чем старый. Может оно и правда к лучшему, но простить я не могу - Б-г простит.
          Да знаю.. бывало всякое и со мной. То что Бог простит, - возможно, но какая Вам с этого НАГРАДА? Ведь если Вы не простите их грехи, не простит Бог и Ваши Вам. А тут есть такой чудесный повод - простить другим и быть уверенным в том, что простились и тебе. Я знаю, что сделать это ИСКРЕННЕ очень и очень сложно, но всё же Вы попробуйте... не теряйте шанс..

*Ангел

Комментарий

• telekanal
            Участник

• 06 January 2012
            • 48

Сообщение от Squall
            Но вам, слушающим, говорю: любите врагов ваших, благотворите ненавидящим вас,
            благословляйте проклинающих вас и МОЛИТЕСЬ за обижающих вас.
            Ударившему тебя по щеке подставь и другую, и отнимающему у тебя верхнюю одежду не препятствуй взять и рубашку.
            Св. Евангелие от Матфея 5:11
            Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.

Комментарий

• Kentron
              E Pluribus Unum

• 11 December 2010
              • 1199

Сообщение от telekanal
              Но вам, слушающим, говорю: любите врагов ваших, благотворите ненавидящим вас,
              благословляйте проклинающих вас и МОЛИТЕСЬ за обижающих вас.
              Ударившему тебя по щеке подставь и другую, и отнимающему у тебя верхнюю одежду не препятствуй взять и рубашку.
              Вы именно так живете??
              "Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
              <неизвестный>

Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
              Иоганн Фридрих Шиллер

Комментарий

Обработка...