Вчера вечером меня избили и отобрали MP3-плеер. Просто подошла сзади толпа ублюдков и начали бить. Вроде нет особо тяжелых травм, да и плеер не жалко особо - дешевый был, но меня мучает второй день один вопрос: неужели им все сойдет с рук? неужели они останутся безнаказанными? и желать им ужасных мук - это нормально с точки зрения христианина? Пусть и потери не велики, но я от всего сердца хочу, чтобы они понесли тяжкое наказание за все это...
Есть ли наказание ворам?
Свернуть
X
-
Вчера вечером меня избили и отобрали MP3-плеер. Просто подошла сзади толпа ублюдков и начали бить. Вроде нет особо тяжелых травм, да и плеер не жалко особо - дешевый был, но меня мучает второй день один вопрос: неужели им все сойдет с рук? неужели они останутся безнаказанными? и желать им ужасных мук - это нормально с точки зрения христианина? Пусть и потери не велики, но я от всего сердца хочу, чтобы они понесли тяжкое наказание за все это...
Они будут каяться , пойдут в церковь и.............все сойдет им в рук.
Ведь покаянный грешник гораздо ближе к Богу, чем "простой христианин""Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
Иоганн Фридрих Шиллер -
Вчера вечером меня избили и отобрали MP3-плеер. Просто подошла сзади толпа ублюдков и начали бить. Вроде нет особо тяжелых травм, да и плеер не жалко особо - дешевый был, но меня мучает второй день один вопрос: неужели им все сойдет с рук? неужели они останутся безнаказанными? и желать им ужасных мук - это нормально с точки зрения христианина? Пусть и потери не велики, но я от всего сердца хочу, чтобы они понесли тяжкое наказание за все это...Комментарий
-
Да знаю.. бывало всякое и со мной. То что Бог простит, - возможно, но какая Вам с этого НАГРАДА? Ведь если Вы не простите их грехи, не простит Бог и Ваши Вам. А тут есть такой чудесный повод - простить другим и быть уверенным в том, что простились и тебе. Я знаю, что сделать это ИСКРЕННЕ очень и очень сложно, но всё же Вы попробуйте... не теряйте шанс..Комментарий
-
благословляйте проклинающих вас и МОЛИТЕСЬ за обижающих вас.
Ударившему тебя по щеке подставь и другую, и отнимающему у тебя верхнюю одежду не препятствуй взять и рубашку.Св. Евангелие от Матфея 5:11
Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.Комментарий
-
"Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
Иоганн Фридрих ШиллерКомментарий
Комментарий