Сообщение от Смирна
Для чего приходит человек в мир по Библии ?
Свернуть
X
-
???? Следовательно и создатель -зла ,что трансформируется в человечестве!
Вот за это я и не принимаю данного мировоззрение,оно мне чуждо,ибо Мир красив.И если тот Бог которому Вы уверовали такое говорит,он просто напросто не Совершенный Творец,а всего навсего лепила.Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
"царство Божье внутрь вас есть". И десятину приносят Богу (из всего поступающего).Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
Именно выгоду. Ничего зазорного нет, если я ищу блаженства в общении с Богом. Думаю, никто из людей здравомыслящих не будет отворачиваться от этих выгод. Ведь обратное только убыток((((Мир!Комментарий
-
Комментарий
-
Вот и на меня дошли ? На чём строите-то . Я не Вы ) Единственное , в чём вмешался , в картинке . Смирна близка , но не значит , что другие менее значительны .
Мне интересен ответ - сведение параллельностей , а не склокиИдеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Комментарий
-
Бог создал человека чтобы он Его славил . Вариант . Но как человек может Его славить , если не собой .Согласен. Иначе ложьИдеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
13 И всякое создание, находящееся на небе и на земле, и под землею, и на море, и все, что в них, слышал я, говорило: Сидящему на престоле и Агнцу благословение и честь, и слава и держава во веки веков.
(Откр.5:13)
Судя по Библии, ты создан Богом, чтобы славить Его.
Чего непонятно?Комментарий
-
Если человек не сможет удовлетворить тщеславие религиозного Бога, то он будет сожжен, если сможет, то будет перемещен в чудесный город, где продолжит славить.
Чего не понятного?Комментарий
Комментарий