Помогите советом
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
Комментарий
-
При наличии хорошего антивируса и фаервола.
Компьютер взламывается и используется как прокси сервер, для совершения различных грязных делишек, после все следы активности удаляются взломщиком и найти концы очень сложно. Нужны очень квалифицированные специалисты.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.Комментарий
-
Очень даже возможно, в свое время интересовался этими технологиями, с тех пор постоянно смотрю на сетевую активность моего компьютера при нахождении в интернете.
При наличии хорошего антивируса и фаервола.
Компьютер взламывается и используется как прокси сервер, для совершения различных грязных делишек, после все следы активности удаляются взломщиком и найти концы очень сложно. Нужны очень квалифицированные специалисты.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Мне думается, что Вам нужно найти хорошего специалиста в области компьютеров и разработок различных программ (официально где-то числящимся, как специалист в этой области), который смог бы грамотно доказать, что Ваш компьютер могли использовать и без Вашего участия. Вам нужна какая-то справка или письменное свидетельство, где бы он по пунктам описал, КАК Вас могли подставить другие люди без всякого Вашего личного участия в том. А потом этот документ предоставить своему адвокату. Ничего лучшего пока придумать не могу для Вас...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
их наготу Христом одев.
-
Комментарий
-
их наготу Христом одев.
-
Комментарий
-
Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
-
Хорошо. Тогда еще такой вопрос: вероятность подобного рода взлома шпионской программы она возможна только при подключении компьютера к какой-то конкретной Сети, или же и при обычном подключении к Интернету без Сети?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Человеческий фактор, главная проблема.
Ношение и подключение флешек, без проверки антивирусом. Хождение по злачным сайтам, скачивание и установка различных сомнительных предложений, в обход антивируса, предложившего их заблокировать.
Ведь если пользователь разрешает, то и антивирус может пропустить. Где-то так.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
-
В интернете, как и в жизни, все то же самое, все так же одни люди, используют друг для злых дел своих, через обман. Это можно прекратить только в одном случае, не желать быть обманутым.
Вот на этом сайте, новости проведения исследований лабораторией Касперского, актуально, для всех стран бывшего союза.
"Лаборатория Касперского" вывела портрет российского пользователяЯ не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
Комментарий