Помогите советом

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • beta
    Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
    • 21322

Сообщение от Andy_asp
    Они предъявили вам документы
    Да, было какое то постановление.
    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
    их наготу Христом одев.
    Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от beta
      Да, было какое то постановление.
      документ какой-то оставили, что именно из"яли и на каком основании?
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Просто Иван
        Ветеран

• 17 October 2008
        • 3777

Сообщение от Певчий
        Ну тогда Вам нужно узнать, в какое именно время произошел взлом через Ваш компьютер. А после этого искать свидетелей, что Вас в то время не было рядом. Другого выходя я не вижу... А вообще, Ваша история меня изумила... Я даже не знал, что и такое возможно...
        Очень даже возможно, в свое время интересовался этими технологиями, с тех пор постоянно смотрю на сетевую активность моего компьютера при нахождении в интернете.
        При наличии хорошего антивируса и фаервола.

Компьютер взламывается и используется как прокси сервер, для совершения различных грязных делишек, после все следы активности удаляются взломщиком и найти концы очень сложно. Нужны очень квалифицированные специалисты.
        Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
        I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62505

Сообщение от Просто Иван
          Очень даже возможно, в свое время интересовался этими технологиями, с тех пор постоянно смотрю на сетевую активность моего компьютера при нахождении в интернете.
          При наличии хорошего антивируса и фаервола.

Компьютер взламывается и используется как прокси сервер, для совершения различных грязных делишек, после все следы активности удаляются взломщиком и найти концы очень сложно. Нужны очень квалифицированные специалисты.
          А Касперский как, надежная защита от таких взломщиков или нет?
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
            • 21322

Сообщение от Ольга К.
            документ какой-то оставили, что именно из"яли
            Оставили протокол обыска с описанием изъятого имущества и номер тефона следователя.
            Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62505

Сообщение от beta
              Оставили протокол обыска с описанием изъятого имущества и номер тефона следователя.
              Мне думается, что Вам нужно найти хорошего специалиста в области компьютеров и разработок различных программ (официально где-то числящимся, как специалист в этой области), который смог бы грамотно доказать, что Ваш компьютер могли использовать и без Вашего участия. Вам нужна какая-то справка или письменное свидетельство, где бы он по пунктам описал, КАК Вас могли подставить другие люди без всякого Вашего личного участия в том. А потом этот документ предоставить своему адвокату. Ничего лучшего пока придумать не могу для Вас...
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от beta
                а те два года назад ничего необычного не заметили в работе компа?

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                  • 21322

Сообщение от Ольга К.
                  ничего необычного не заметили в работе компа?
                  Тогда ничего не замечал, только последнее время очень сильно тормозил.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от beta
                    Тогда ничего не замечал, только последнее время очень сильно тормозил.
                    да, нужен опытный компьютерщик для консультации.О! может у Админа спытать?

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                      • 21322

Сообщение от Ольга К.
                      может у Админа спытать?
                      Думаю, что он знает. И если будет желание и возможность поможет.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от beta
                        Думаю, что он знает. И если будет желание и возможность поможет.
                        так киньте ему в личку..

Комментарий

• Просто Иван
                          Ветеран

• 17 October 2008
                          • 3777

Сообщение от Певчий
                          А Касперский как, надежная защита от таких взломщиков или нет?
                          Неплохая.
                          Последняя версия, обновленные базы, лучше KIS(касперский интернет секьюрити).

Главное конечно человек и те кто имеют доступ к компьютеру.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62505

Сообщение от Просто Иван
                            Неплохая.
                            Последняя версия, обновленные базы, лучше KIS(касперский интернет секьюрити).

Главное конечно человек и те кто имеют доступ к компьютеру.
                            Хорошо. Тогда еще такой вопрос: вероятность подобного рода взлома шпионской программы она возможна только при подключении компьютера к какой-то конкретной Сети, или же и при обычном подключении к Интернету без Сети?

Комментарий

• Просто Иван
                              Ветеран

• 17 October 2008
                              • 3777

Сообщение от Певчий
                              Хорошо. Тогда еще такой вопрос: вероятность подобного рода взлома шпионской программы она возможна только при подключении компьютера к какой-то конкретной Сети, или же и при обычном подключении к Интернету без Сети?
                              Если компьютер не имеет выхода в интернет, то без разницы, какие вирусы или трояны есть в нем.

Человеческий фактор, главная проблема.
                              Ношение и подключение флешек, без проверки антивирусом. Хождение по злачным сайтам, скачивание и установка различных сомнительных предложений, в обход антивируса, предложившего их заблокировать.

Ведь если пользователь разрешает, то и антивирус может пропустить. Где-то так.

Комментарий

• Просто Иван
                                Ветеран

• 17 October 2008
                                • 3777

Сообщение от Певчий
                                Вот вам, для наглядности того, о чем мной сухо и скупо говорилось, все примерно так и обстоит.
                                В интернете, как и в жизни, все то же самое, все так же одни люди, используют друг для злых дел своих, через обман. Это можно прекратить только в одном случае, не желать быть обманутым.

Вот на этом сайте, новости проведения исследований лабораторией Касперского, актуально, для всех стран бывшего союза.

"Лаборатория Касперского" вывела портрет российского пользователя

Комментарий

Обработка...