Помогите советом

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • beta
    Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
    • 21322

Сообщение от Andy_asp
    Они предъявили вам документы
    Да, было какое то постановление.
    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
    их наготу Христом одев.
    Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от beta
      Да, было какое то постановление.
      документ какой-то оставили, что именно из"яли и на каком основании?
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Просто Иван
        Ветеран

• 17 October 2008
        • 3777

Сообщение от Певчий
        Ну тогда Вам нужно узнать, в какое именно время произошел взлом через Ваш компьютер. А после этого искать свидетелей, что Вас в то время не было рядом. Другого выходя я не вижу... А вообще, Ваша история меня изумила... Я даже не знал, что и такое возможно...
        Очень даже возможно, в свое время интересовался этими технологиями, с тех пор постоянно смотрю на сетевую активность моего компьютера при нахождении в интернете.
        При наличии хорошего антивируса и фаервола.

Компьютер взламывается и используется как прокси сервер, для совершения различных грязных делишек, после все следы активности удаляются взломщиком и найти концы очень сложно. Нужны очень квалифицированные специалисты.
        Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
        I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 63470

Сообщение от Просто Иван
          Очень даже возможно, в свое время интересовался этими технологиями, с тех пор постоянно смотрю на сетевую активность моего компьютера при нахождении в интернете.
          При наличии хорошего антивируса и фаервола.

Компьютер взламывается и используется как прокси сервер, для совершения различных грязных делишек, после все следы активности удаляются взломщиком и найти концы очень сложно. Нужны очень квалифицированные специалисты.
          А Касперский как, надежная защита от таких взломщиков или нет?
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
          <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
            • 21322

Сообщение от Ольга К.
            документ какой-то оставили, что именно из"яли
            Оставили протокол обыска с описанием изъятого имущества и номер тефона следователя.
            Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 63470

Сообщение от beta
              Оставили протокол обыска с описанием изъятого имущества и номер тефона следователя.
              Мне думается, что Вам нужно найти хорошего специалиста в области компьютеров и разработок различных программ (официально где-то числящимся, как специалист в этой области), который смог бы грамотно доказать, что Ваш компьютер могли использовать и без Вашего участия. Вам нужна какая-то справка или письменное свидетельство, где бы он по пунктам описал, КАК Вас могли подставить другие люди без всякого Вашего личного участия в том. А потом этот документ предоставить своему адвокату. Ничего лучшего пока придумать не могу для Вас...
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
              <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от beta
                а те два года назад ничего необычного не заметили в работе компа?

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                  • 21322

Сообщение от Ольга К.
                  ничего необычного не заметили в работе компа?
                  Тогда ничего не замечал, только последнее время очень сильно тормозил.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от beta
                    Тогда ничего не замечал, только последнее время очень сильно тормозил.
                    да, нужен опытный компьютерщик для консультации.О! может у Админа спытать?

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                      • 21322

Сообщение от Ольга К.
                      может у Админа спытать?
                      Думаю, что он знает. И если будет желание и возможность поможет.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от beta
                        Думаю, что он знает. И если будет желание и возможность поможет.
                        так киньте ему в личку..

Комментарий

• Просто Иван
                          Ветеран

• 17 October 2008
                          • 3777

Сообщение от Певчий
                          А Касперский как, надежная защита от таких взломщиков или нет?
                          Неплохая.
                          Последняя версия, обновленные базы, лучше KIS(касперский интернет секьюрити).

Главное конечно человек и те кто имеют доступ к компьютеру.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 63470

Сообщение от Просто Иван
                            Неплохая.
                            Последняя версия, обновленные базы, лучше KIS(касперский интернет секьюрити).

Главное конечно человек и те кто имеют доступ к компьютеру.
                            Хорошо. Тогда еще такой вопрос: вероятность подобного рода взлома шпионской программы она возможна только при подключении компьютера к какой-то конкретной Сети, или же и при обычном подключении к Интернету без Сети?

Комментарий

• Просто Иван
                              Ветеран

• 17 October 2008
                              • 3777

Сообщение от Певчий
                              Хорошо. Тогда еще такой вопрос: вероятность подобного рода взлома шпионской программы она возможна только при подключении компьютера к какой-то конкретной Сети, или же и при обычном подключении к Интернету без Сети?
                              Если компьютер не имеет выхода в интернет, то без разницы, какие вирусы или трояны есть в нем.

Человеческий фактор, главная проблема.
                              Ношение и подключение флешек, без проверки антивирусом. Хождение по злачным сайтам, скачивание и установка различных сомнительных предложений, в обход антивируса, предложившего их заблокировать.

Ведь если пользователь разрешает, то и антивирус может пропустить. Где-то так.

Комментарий

• Просто Иван
                                Ветеран

• 17 October 2008
                                • 3777

Сообщение от Певчий
                                Вот вам, для наглядности того, о чем мной сухо и скупо говорилось, все примерно так и обстоит.
                                В интернете, как и в жизни, все то же самое, все так же одни люди, используют друг для злых дел своих, через обман. Это можно прекратить только в одном случае, не желать быть обманутым.

Вот на этом сайте, новости проведения исследований лабораторией Касперского, актуально, для всех стран бывшего союза.

"Лаборатория Касперского" вывела портрет российского пользователя

Комментарий

Обработка...