Idti v cerkov' ili ne idti?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Odessa
    Ветеран

• 16 December 2001
    • 13734

Я думаю автор треда посмотрит на подпись под Вашим ником и соответственно отнесется к Вашим сообщениям.
    Вот это уже интересно...вы что то увидели плохое в моей подписи? Опечатку?

Опять про ники... Если на них не смотреть, то скоро Ваши сообщения от полкановских и не отличить будет
    Что вы за человек такой? Советы ему - плохие...подписи - плохоие...Полканы - плохие... Вот жуть, не хочу я в вашу церковь, которая калечит нормальных людей...

Комментарий

• Zinurov
      Участник

• 18 September 2004
      • 108

Сообщение от Juliette
      Ja 2 goda jivu v Norvegii i postojanno hochu pojti v cerkov'.No tak kak zdes' protestanskaja vera-ona mne kajetsja neznakomoj i chujoj.Ja voobwe ne ochen silna v religii,no verju v Boga i hotela by stat' blije k nemu.Tolko kak ja mogu eto sdelat' esli zdes drugaja vera? Mojet mne nachat hodit' v protestanskuju cerkov'? Ne budet li eto grehom? Ja uje byla neskolko raz v ih cerkvi,no ja ne chuvstvovala tam prisutstvija blizkogo mne boga,kak bylo kogda ja zahodila v pravoslavnuju cerkov'.Chto mne delat' chtoby byt' blije k bogu?
      Поверьте мне что вы не станете ближе к Богу даже если вы будете ходить в самую святую церковь начинать нужно с колен и доверьте Богу в какую Церковь вас направить.И мой вам совет оставьте ваши чувства о том что вы чувствуете близость к Богу или не чувствуете это вам будет очень сильно мешать приблизиться к Богу.
      "Господь с вами,если вы с Ним..."

Комментарий

Обработка...