Второе пришествие скоро!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Терапевт2
    Участник

• 12 December 2011
    • 176

Второе пришествие скоро!!!

Второе пришествие близко!

Второе пришествие Иисуса Христа очень близко, потому что очень скоро явится антихрист, которому отмеряно править 3 с половиной года, и которого сам Господь Иисус Христос покарает во время своего второго пришествия на землю.
    Наиболее полная характеристика антихриста дана в Откровении Иоанна Богослова в главах 13 и 17. В обеих этих главах описана одна и та же личность, символически изображённая в виде зверя с семью головами и десятью рогами. В Откр.17 написано:

8 Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.
    9 Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена,
    10 и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть.
    11 И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель.

В течение многих веков это было одно из самых загадочных и непонятных пророчеств Священного Писания. В настоящее время тайна раскрыта.Означает это пророчество следующее:

Стих 8: Чудесным и потрясающим для мира образом оживёт В.Ленин. На момент описываемых Иоанном событий его нет, но был и снова явится. Разумеется, что для мира это будет величайшее чудо и событие, и все будут очень удивляться. Да и сам антихрист-Ленин решит о себе, что он сверхъестественная личность, и в дальнейшем объявит себя Богом и воссядет в Божьем Храме в Иерусалиме. Хотя в первой жизни он был ярый атеист и в чудеса не верил.
    Стих 10: Семь царей это 7 правителей СССР: Ленин, Сталин, Хрущёв, Брежнев, Андропов, Черненко, Горбачёв. Слова «из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел» означают, что Сталин, Хрущёв, Брежнев, Андропов, Черненко умерли, т.е. пали. Горбачёв жив «один есть», а о Ленине написано, что он придёт, но он не причислен к умершим, потому что как бы и умер, и не умер. Божьим промыслом тело его не было погребено, а лежит в сохранности в Мавзолее, и никакие попытки его захоронить не увенчались и не увенчаются успехом, хотя даже гораздо более популярного вождя СССР Иосифа Сталина всё же смогли вынести из Мавзолея и похоронить. Но тело Ленина и дальше будет лежать в Мавзолее и ждать своего оживления.
    Стих 11: И таким образом - воскресший Ленин есть «восьмой, и из числа семи» По счёту правителей СССР он будет 8-й, но из числа 7-ми. СССР будет восстановлен, и это будет скоро. США, великая блудница, будет сокрушена силами антихриста (Откр.17;16).

Также в стихе 10 сказано: «семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел». Выше было написано, кто есть кто в этом пророчестве. Один из царей будет ещё жив при исполнении этого пророчества. Этот царь Михаил Горбачёв!!! В 2011 году он отметил своё 80-летие. Выглядит он уже довольно старым и дряхлым человеком. Сколько он ещё проживёт? По всей видимости лет 5, 10, от силы 15! А это означает, что в течении этого времени явится антихрист! А вскоре, через 3 с половиной года придёт наш Господь и Спаситель Иисус Христос и заберёт нас с этой неистово развращённой земли в Царство правды, святости, любви и мира!!! Аллилуйя!!! Осталось немного, дорогие христиане, только бы нам быть готовыми! И когда эти события начнут свершаться, многие верующие пробудятся от сна, и Бог будет действовать с великой силой, и будет множество чудес и знамений, как во времена апостолов и пророков. И многие от всего сердца посвятят себя Господу, не заботясь более о земном, зная, что время близко. А многие примут венец мученичества, но это будет радость для них, подобно как радовался Стефан, побиваемый камнями, и как радовались и славили Бога римские христиане не арене перед растерзанием львами. Но не все пробудятся, ибо написано: «Многие скажут мне в тот день»
    Ей, гряди Господи Иисусе!

АМИНЬ

Написано в декабре 2011 г.
  • Семёнов Алексей
    Отключен

• 26 February 2010
    • 5919

Вот интересно, Господь говорит, что никто не знает о дне и часе том, ан нет, оказывается некоторые знают и знают точно при этом ошибаясь и ошибаясь в очередной и сто первый раз. Спрашивается для чего гадать, всё - равно не отгадаешь?

Комментарий

• voyageur
      .

• 08 November 2010
      • 6370

Сообщение от Терапевт2
      Второе пришествие Иисуса Христа очень близко, потому что очень скоро явится антихрист, которому отмеряно править 3 с половиной года, и которого сам Господь Иисус Христос покарает во время своего второго пришествия на землю.

Наиболее полная характеристика антихриста дана в Откровении Иоанна Богослова в главах 13 и 17. ......
      в 11 главе Захарии:

15 И Господь сказал мне: еще возьми себе снаряд одного из глупых пастухов.
      16 Ибо вот, Я поставлю на этой земле пастуха, который о погибающих не позаботится, потерявшихся не будет искать и больных не будет лечить, здоровых не будет кормить, а мясо тучных будет есть и копыта их оторвет.
      17
      Горе негодному пастуху, оставляющему стадо! ...........
      (читай далее, об этом есть даже в Коране)

И
      так же у Даниила в 11 главе:

36 И будет поступать царь тот по своему произволу, и вознесется и возвеличится выше всякого божества, и о Боге богов станет говорить хульное и будет иметь успех, доколе не совершится гнев: ибо, что предопределено, то исполнится.
      37
      И о богах отцов своих он не помыслит, и ни желания жен, ни даже божества никакого не уважит; ибо возвеличит себя выше всех.

Но открыться ему, как беззаконнику, ещё не пришло время:

6 И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время.
      7 Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь. (2Фес 2)

когда увидите старого вождя под арестом:

Лучше бедный, но умный юноша (правитель), нежели старый, но неразумный царь, который не умеет принимать советы;
      ибо тот из темницы выйдет на царство, хотя родился в царстве своем бедным. (Еккл 4:13,14)

тогда и приблизится время антихриста, но не в тот год.

Сообщение от Терапевт2
      Стих 11: И таким образом - воскресший Ленин есть «восьмой, и из числа семи» По счёту правителей СССР он будет 8-й, но из числа 7-ми. СССР будет восстановлен, и это будет скоро.
      Ленин не воскреснет, не говорите ерунду. А вот его идею воскресит старый вождь, ныне здравствующий (не Горбачёв разумеется), он то и восстановит ссср .....
      Последний раз редактировалось voyageur; 12 December 2011, 09:46 AM.

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Терапевт2
        США, великая блудница, будет сокрушена силами антихриста (Откр.17;16).

.
        Антихрист сам с собой воевать будет?Бред.Тогда уж СССР блудница была,которую разорили,а теперь пытаются сжечь в огне.

Комментарий

• bratmarat
          Ветеран

• 02 February 2006
          • 5140

Еще один "пророк". Да уж, точно последнее время...
          Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
          Всем благословений Божиих!

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от bratmarat
            Еще один "пророк". Да уж, точно последнее время...
            Я жду не дождусь последнего времени.И мне всё равно кто блудница,лишь бы всё это прекратилось побыстрее.

Комментарий

• bratmarat
              Ветеран

• 02 February 2006
              • 5140

Сообщение от Дар
              Я жду не дождусь последнего времени.И мне всё равно кто блудница,лишь бы всё это прекратилось побыстрее.
              А вы готовы ко встрече с Ним?

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от bratmarat
                А вы готовы ко встрече с Ним?
                Конечно же готова.Не знаю как Он решит,но мне кажется,что готова.

Комментарий

• bratmarat
                  Ветеран

• 02 February 2006
                  • 5140

Сообщение от Дар
                  Конечно же готова.Не знаю как Он решит,но мне кажется,что готова.
                  А это хороший вопрос-как быть уверенным в своем спасении-в том, что Он нас заберет? Ведь все мы не совершенны.

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от bratmarat
                    А это хороший вопрос-как быть уверенным в своем спасении-в том, что Он нас заберет? Ведь все мы не совершенны.
                    Думаю каждый сам в себе имеете свидетельство своих отношений с Господом.Отсюда и выводы делать.

Комментарий

• bratmarat
                      Ветеран

• 02 February 2006
                      • 5140

Сообщение от Дар
                      Думаю каждый сам в себе имеете свидетельство своих отношений с Господом.Отсюда и выводы делать.
                      А разве не каждый из нас имеет в чем каятся, каждый день?

Комментарий

• quiz
                        сам не знаю

• 28 July 2007
                        • 1277

Когда Ленин очнётся, и будет ходить по мавзолею, и утробным голосом кричать - ГДЕ МОИ МОЗГИ !, тогда принесут ему его мозги, и исполнится пророчество. И возрадуются коммунисты и комсомольцы, и закричат пионеры - УРА ! И СССР востановится в прежних границах, и пролетарии всех стран соединяться.
                        УРА товарищи будет слышно на улицах, и раскулачат кулаков, и придёт новая экономическая политика, и комиссары будут в почёте, но только уже не встретит Ленин печника, и нахмурит он брови, и уронит скупую мужскую слезу вспомнив его и человека с ружьём. И продразвёрстка пройдёт по стране, и олигархический капитализм сменит диктатура пролетариата. И третий интернационал запоёт вся страна.
                        Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от bratmarat
                          А разве не каждый из нас имеет в чем каятся, каждый день?
                          Это Вы сами должны знать.У меня это по своему происходит.

Комментарий

• bratmarat
                            Ветеран

• 02 February 2006
                            • 5140

Сообщение от quiz
                            Когда Ленин очнётся, и будет ходить по мавзолею, и утробным голосом кричать - ГДЕ МОИ МОЗГИ !, тогда принесут ему его мозги, и исполнится пророчество. И возрадуются коммунисты и комсомольцы, и закричат пионеры - УРА ! И СССР востановится в прежних границах, и пролетарии всех стран соединяться.
                            УРА товарищи будет слышно на улицах, и раскулачат кулаков, и придёт новая экономическая политика, и комиссары будут в почёте, но только уже не встретит Ленин печника, и нахмурит он брови, и уронит скупую мужскую слезу вспомнив его и человека с ружьём. И продразвёрстка пройдёт по стране, и олигархический капитализм сменит диктатура пролетариата. И третий интернационал запоёт вся страна.
                            Зря смеетесь. Если бы сейчас не ЕР выиграла, то кто бы встал у руля власти? Мне вот страшно становится.

Комментарий

• voyageur
                              .

• 08 November 2010
                              • 6370

Сообщение от quiz
                              Когда Ленин очнётся, и будет ходить по мавзолею, и утробным голосом кричать - ГДЕ МОИ МОЗГИ !..... И третий интернационал запоёт вся страна.

Комментарий

Обработка...