Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Так Бог-то отнимает как раз намного чаще дьявола. Вспомните хотя бы притчу об Иове, от которого Бог отнял всё лишь для того, чтоб доказать дьяволу его преданность. А дьявол ни от кого ничего не отнимает. Те же Иллюминаты уже много веков являются тайным мировым правительством, фактически принадлежащим Князю Мира Сего.
Просил у всех подряд и обещал чего угодно: хоть уйти в монастырь, хоть продать душу, хоть есть сырую землю, если понадобится.
Вообще, я никогда ни в кого не верил, т.к. ни на одну мою молитву Бог не отвечал, я просто решил, что его нет, потому не стоит сотрясать воздух, вопрошая пустоте. Более того, я всегда посмеивался над религией, даже иногда смеялся вслух, например, когда читал забавное повеление не есть парнокопытных зайцев с не раздвоенными копытами. А ещё над смешной, как мне показалось, историей про изгнание бесов в свиней, которые потом утопились с обрыва. "Откуда в Палестине свиньи, если это Иудейская страна, где свинина - это харам, как не кошерная пища?" и "Зачем свиньям-бесам топиться, если Иисус их отпустил?"
Но потом вдруг внезапно всё переменилось, т.к., возможно, кто-то или что-то ответило мне.. У меня появилась хорошая работа, не требующая особых усилий и перспектива заработать в десятки, если не сотни раз больше, чем сейчас. Появилась красивая девушка, с которой у нас много общего. Она далеко не монахиня, хоть и не путана. Готова со мной встречаться, хотя не знает о моём доходе и привлекательным я бы себя не назвал.
В церковь не хожу, свечек не ставлю, но и кошек чёрных не варю ночью на кладбище. Ни в чём себе не отказываю, ни от каких недостатков не избавлялся, хоть и злее или не стал. Напротив, стал радостнее смотреть на мир.
Прошло 6 лет, мне интересно как у вас сложилась жизнь? Вам всё также везёт или Бог уже отнял всё?
Комментарий