Блин, ну какого тему надо было закрывать?????
Вам Нина делать больше что ли нечего??? Пишу я Игорю ответ, уже написал...не из двух слов...жму кнопку "Опубликовать" и тут мне весится сообщение, что тема закрыта - до свиданья. Ну что за хамство чертовское??? Вам приятно было б закрывать перед носом дверь???
Ладно, разберусь с вами в другой раз...а сейчас, буду снова стучать по клавиатуре и снова повторять мой ответ 
Игорь
Эдакое объективное мнение???
Игорь, мне это не к лицу изобретать вам совершенно выдуманные истории. Ни разу я такого не сделал, не на форуме, не в жизни (ну разве что когда маме соврать надо было, где я там шлялся...
). Смотрел я интервью той женщины по телику, года 2 назад. Вам трудно в это поверить? Делайте тогда выводы...
А кто вам сказал что все бомбы должны были взорваться? Это как в моей теме антибесуса...позвонил телефон во время молитвы - сатана мешает. Не взорвались бомбы - Бог вмешался. Но кто сказал что телефон не имеет права звонить во время молитвы (вы его отключили что ли??). Кто сказал что бомба не имеет права не взорваться??? А ещё говорят не суеверы...
Вы себя ставите в такую безпроигрышную, надуманную позицию что говорить просто уже бессмысленно. Бог типа слушал вас и слушал, а потом сказал: "да достали они меня своими молитвами по поводу школы, давай ка я наконец отвечу на их молитву, чтобы они отстали от меня и подарю им 300+ жертв...я ведь их так люблю и всегда отвечаю...". Но вам Игорь, такая логика я думаю ни о чём не скажет...вы ведь хлоднокровны и уверенны в своей правоте.
Чего ждать? Уже всё законченно...дальше ждать не куда.
Эти некоторые была семья Лота.
Это сильнейший аргумент!

Игорь
Мой высокомерный тон - это Ваше субъективное мнение. Вы , кстати, явно не смиренным тоном это пишете.
Вы на ходу изобретаете разные "свидетельства". Предоставьте нам эту мать-мусульманку, а потом будем говорить.

Читайте новости, с чего начался этот штурм. Бомба сорвалась со стены и разорвалась, а соединенные с ней по всему залу бомбы - нет. Если бы взорвалась - там бы ни осталось ни одной живой души.
Невежество в христианской теологии, производит неверие. Вам надо понять, что ответ "нет" - это тоже ответ.
Иногда Он отвечает "жди", а иногда говорит "нет".
И похожий на нас случай, когда Авраам молился за Содом и Гомору, то Бог, по его молитве решил спасти только некоторых, но не всех.
Это элементарные вещи, которые знают в воскресной школе, как Бог отвечает на молитвы.

Комментарий