БОГУ деваться некуда Он должен допустить Трезвящее и Экзаменующее время Скорбей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от Владимир Корчагин
    -не укажешь ли период, когда я прятался от людей, в т.ч., в помянутой тобой теме?

после начала пандемии ковида пропал на долгое время

Комментарий

• Владимир Корчагин
      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
      • 11302

Сообщение от qwertyu
      наоборот.....просим, чтобы пришло Царствие....трясти зачем?...это может быть больно!!!
      -А всё, что написано в Библии, есть воля Божя благая и угодная и совершенная для всех нас?
      А всему, что предсказано Богом в Писании ты, как преданный Христу чел-к, говоришь АМИНЬ?
      Апокалипсис предсказан в Писании? и ты, что? против воли Божией для всех нас?
      "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
      Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Владимир Корчагин
        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
        • 11302

Сообщение от Elf18
        после начала пандемии ковида пропал на долгое время
        -конкретно назови время (период), и я тебе покажу по списку моих тем и сообщений на этот период, что я никуда не девался, а был на форуме, в т.ч., в темах о ковиде. Я, кстати, тебе уже отвечал на это твоё враньё (ты тогда тихог заткнулся, промолчав на приведённые тебе доводы)...

Да, и всё-таки ответь, что это за тема у Корчагина была такая, что она вызвала ковид в мире?
        Ты уж отвечай за свои слова, и показывай всё конкретно, чтоб не быть болтуном.

Да, и вот что,- я бы посоветывал тебе бежать из Вавилона Великого, - бежать из США, - пока ещё остались крохи времени благоприятного.

См. [COLOR=var(--ytd-video-primary-info-renderer-title-color,var(--yt-spec-text-primary))]Падение Вавилона. США??? (Стив Андерсон, пастор из США) [/COLOR]
        Падение Вавилона. США??? (Стив Андерсон) - YouTube

-Свидетельство мессианской еврейки, побывавшей на небесах у Господа. Вавилон Великий - США
        "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
        Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

Обработка...