Тайные общества

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • St German
    Участник

• 27 November 2011
    • 22

Тайные общества

Может, есть уже подобные темы, но я не нашел. Предлагаю обсуждать здесь все, что связано с этой темой. Заранее прошу всех адвокатов масонства и иллюминизма не утруждать себя присутствием в данной теме)) Навидался я уже их с дюжину. Надоело читать их псевдорационалистические объяснения.
    в ближайшее время что-нибудь выложу.
    Также предлагаю посетить форум ресурса www.insiderrevelations.ru
    Мир Вам.
  • JSH
    Ветеран

• 27 July 2011
    • 3711

Сообщение от St German
    Может, есть уже подобные темы, но я не нашел. Предлагаю обсуждать здесь все, что связано с этой темой. Заранее прошу всех адвокатов масонства и иллюминизма не утруждать себя присутствием в данной теме)) Навидался я уже их с дюжину. Надоело читать их псевдорационалистические объяснения.
    в ближайшее время что-нибудь выложу.
    Также предлагаю посетить форум ресурса www.insiderrevelations.ru
    Мир Вам.
    Нда? А что же вы собственно хоте здесь услышать?
    Сайт, на который вы дали ссылку.... бредятный какой-то. вы не находите?
    Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
    - Мне скучно, Демон!
    - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
    Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
    Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• St German
      Участник

• 27 November 2011
      • 22

Хочу также добавить, что если и есть между обществами вражда, так только показная, для всякого рода исследователей)) Управляются все они из одного источника. Источник же этот зовут Хейлель бен-шахар)) Прошу не беспокоить меня утверждениями о том, что иллюминаты отправились в эреб еще в 19 столетии, а быть одновременно масоном ДПШУ и ММУ невозможно)) Это басни для всех наивных, кто полагает что тайные общества - это политические клубы со старыми красивыми ритуалами замешанными на древних религиях. Ничего подобного. Масонство едино, несмотря на показную борьбу и конкуренцию. Оно едино и едины цели его. Отворачиваться от этой темы и говорить, что это Вас не касается - это предательство и Бога и себя.

Комментарий

• St German
        Участник

• 27 November 2011
        • 22

Нда? А что же вы собственно хоте здесь услышать?
        Дискуссию. )
        Сайт, на который вы дали ссылку.... бредятный какой-то. вы не находите?
        Не нахожу. Иначе не был бы его модератором)
        А Вы уже успели составить мнение о нем? Там полторы тысячи самых разных тем, почти 50 тысяч сообщений... А Вы его бредятным...))

Комментарий

• JSH
          Ветеран

• 27 July 2011
          • 3711

Сообщение от St German
          Хочу также добавить, что если и есть между обществами вражда, так только показная, для всякого рода исследователей)) Управляются все они из одного источника. Источник же этот зовут Хейлель бен-шахар)) Прошу не беспокоить меня утверждениями о том, что иллюминаты отправились в эреб еще в 19 столетии, а быть одновременно масоном ДПШУ и ММУ невозможно)) Это басни для всех наивных, кто полагает что тайные общества - это политические клубы со старыми красивыми ритуалами замешанными на древних религиях. Ничего подобного. Масонство едино, несмотря на показную борьбу и конкуренцию. Оно едино и едины цели его. Отворачиваться от этой темы и говорить, что это Вас не касается - это предательство и Бога и себя.
          Это вы о Люцифере? А он-то тут при чем?
          - Мне скучно, Демон!
          Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
          Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• JSH
            Ветеран

• 27 July 2011
            • 3711

Сообщение от St German
            Не нахожу. Иначе не был бы его модератором)
            А Вы уже успели составить мнение о нем? Там полторы тысячи самых разных тем, почти 50 тысяч сообщений... А Вы его бредятным...))
            Я составила мнение на страницу, которую вы дали.
            - Мне скучно, Демон!

Комментарий

• St German
              Участник

• 27 November 2011
              • 22

он является руководящим центром и создателем всех подобных обществ. иллюминаты Вайсхаупта, современные иллюминаты мастера Бортеля, масоны всевозможных уставов и послушаний, Рошания, розенкрейцеры, фабианцы, клуб львов, череп и кости, свиток и ключ, братство Ясона и прочая шантрапа - все управляется экс-херувимом рептильной наружности)). Вот при чем)) А Вы представляете его интересы на этом форуме?)) *шутка*
              Последний раз редактировалось St German; 27 November 2011, 11:16 AM.

Комментарий

• St German
                Участник

• 27 November 2011
                • 22

Мы дали ссылку не на страницу а на форум ресурса. Невозможно составить обоснованное мнение за несколько минут, учитывая масштаб форума
                Но если Вы не поняли, что я имел ввиду форум, вот Вам ссылка)) Откровения Инсайдера - Форумы. Эзотерика, развитие человека, политика, история, конспирология, спецслужбы, инопланетяне, НЛО, мировое правительство, 2012 год

Комментарий

• JSH
                  Ветеран

• 27 July 2011
                  • 3711

Сообщение от St German
                  он является руководящим центром и создателем всех подобных обществ. иллюминаты Вайсхаупта, современные иллюминаты мастера Бортеля, масоны всевозможных уставов и послушаний, Рошания, розенкрейцеры, фабианцы, клуб львов, череп и кости, свиток и ключ, братство Ясона и прочая шантрапа - все управляется экс-херувимом рептильной наружности)). Вот при чем)) А Вы представляете его интересы на этом форуме?)) *шутка*
                  Не совсем *правда*.
                  Но,Люциферу, эти игры, не к чему.
                  ИМХО.
                  - Мне скучно, Демон!

Комментарий

• JSH
                    Ветеран

• 27 July 2011
                    • 3711

Сообщение от St German
                    Мы дали ссылку не на страницу а на форум ресурса. Невозможно составить обоснованное мнение за несколько минут, учитывая масштаб форума
                    Но если Вы не поняли, что я имел ввиду форум, вот Вам ссылка)) Откровения Инсайдера - Форумы. Эзотерика, развитие человека, политика, история, конспирология, спецслужбы, инопланетяне, НЛО, мировое правительство, 2012 год
                    Но, первая ссылка ведет на Первое Откровение. Нет?
                    Читаю я, и понимаю, быстро.
                    - Мне скучно, Демон!

Комментарий

• St German
                      Участник

• 27 November 2011
                      • 22

Значит в какой-то мере правда... Вроде форум христианский, а наткнулся сразу на поклонника сына зари...)) чудеса случаются... Ему эти игры и помогают править этим миром. или думаете он совсем экзальтировался в страдальческом богоборничестве??)) Этими "играми" он и ослепляет людей. У меня не так давно случился виртуальный конфликт с очередной сектой люцифериан... Вы не из них часом??)) Ваши люди уже везде троллят, похоже... У нас мы отшили их уже трижды, но видимо, не везде так непримиримы...

Комментарий

• St German
                        Участник

• 27 November 2011
                        • 22

Но, первая ссылка ведет на Первое Откровение. Нет?
                        Читаю я, и понимаю, быстро.
                        Да, но я сказал на форум ресурса.
                        что же до этих псевдооткровений, то они меня не слишком занимают. Очередной увод в сторону, ИМХО. Пища для ума есть, но ведь не все нынче наделены этим качеством)) *умом*

Комментарий

• JSH
                          Ветеран

• 27 July 2011
                          • 3711

Сообщение от St German
                          Значит в какой-то мере правда... Вроде форум христианский, а наткнулся сразу на поклонника сына зари...)) чудеса случаются...
                          Здесь много кто встречается.

Сообщение от St German
                          или думаете он совсем экзальтировался в страдальческом богоборничестве??))
                          Я думаю, что и богоборничетво ему не интересно.

Сообщение от St German
                          Этими "играми" он и ослепляет людей. У меня не так давно случился виртуальный конфликт с очередной сектой люцифериан... Вы не из них часом??)) Ваши люди уже везде троллят, похоже... У нас мы отшили их уже трижды, но видимо, не везде так непримиримы...
                          Нет, я не из них.
                          Мне просто нравится этот персонаж.
                          - Мне скучно, Демон!

Комментарий

• JSH
                            Ветеран

• 27 July 2011
                            • 3711

Сообщение от St German
                            Да, но я сказал на форум ресурса.
                            что же до этих псевдооткровений, то они меня не слишком занимают. Очередной увод в сторону, ИМХО. Пища для ума есть, но ведь не все нынче наделены этим качеством)) *умом*
                            Но у вас там достаточно много написано по этому поводу.

А вы сами, к чему склоняетесь больше?
                            - Мне скучно, Демон!

Комментарий

• St German
                              Участник

• 27 November 2011
                              • 22

Я думаю, что и богоборничетво ему не интересно.
                              Нет, он только этим и занят. Считайте это одержимостью.
                              Да, у нас много написано по этому поводу, но никто слепо не верит этим опусам. Да и глупо было бы это. Были у нас и "инсайдеры" и "учителя"...
                              Персонаж нравится, говорите?.. Что ж, Ваше право)) Только потом не вините никого.
                              К чему я склоняюсь?
                              После долгих и упорных размышлений, которые отняли у меня несколько месяцев, я пришел к выводу о причастности Вашего любимого персонажа ко всему - от тайных обществ и религиq о просветлении, до феномена НЛО.
                              А еще я пришел к выводу, что Иисус Христос - единственный Бог. Не было никого до Него. И после Него тоже нет никого. Как Он сам сказал, он и Альфа и Омега. Вот как-то так...
                              Последний раз редактировалось St German; 27 November 2011, 12:20 PM.

Комментарий

Обработка...