Правда о Беслане

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • securic
    Ветеран

• 27 August 2002
    • 2681

Правда о Беслане

Одни хотят оторвать от нас кусок пожирнее, другие - им помогают. Помогают, полагая, что Россия - как одна из крупнейших ядерных держав - еще представляет для них угрозу. Поэтому эту угрозу надо устранить. И терроризм - это, конечно, только инструмент для достижения таких целей.
    "То, что произошло сейчас - бесчеловечное беспрецедентное по своей жестокости, преступление террористов. Это - не вызов президенту, парламенту или правительству. Это - вызов всей России. Всему нашему народу. Это - нападение на нашу страну", - сказал президент.

На кого по вашему намекает Путин, кого он видит главным виновником и врагом России? Кто этот кто хочет оторвать от России кусок пожирнее?
  • Alexis.V.p
    Для кого как

• 08 August 2004
    • 165

А вы откуда? Вот оттуда и хотят.
    ...я скажу одно лишь слово: Верь!

Комментарий

• Fr_Pavels
      Экуменист

• 20 October 2000
      • 8775

Примрено то же самое мне говорил мой друг-мусульманин. Наводит на мысли, особено если учесть проамериканские интересы саудовских шейхов, араллельно финансирующих терроризм, и совместный нефтяной и инвестиционный бизнес семейства Бушей и бен Ладенов...
      Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
      Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• Orly
        Ветеран

• 01 November 2003
        • 10371

Путин,как Христос,решил изъясняться притчами.
        Но цель его-затуманить истину.
        Чтобы и овцы целы,и волки сыты.
        Смысл фразы ускользающ и неоднозначен,переварить до конца ее очень сложно.
        Да и время выступления выбрано очень неудачно-главный герой появился только в эпилоге,избежав участия в завязке и развязке сатанинского романа.
        Человек человеку-радость.

Комментарий

• securic
          Ветеран

• 27 August 2002
          • 2681

Ребята

Я не могу поверить что Америка сейчас помогает терористам. У их самых клопот с ними. На мой взгляд в помощи терористам в свое время замешаны были и США и Россия. К примеру Россия до сих пор морально поддерживает палестинских терористов. Для того что-бы прекратить эти проблемы России надо пересмотреть свою политику по отношению к Израилю.

Комментарий

• tulack
            Витиран

• 01 February 2004
            • 3325

Кто Югославию растаскивал, Кто в Грузии воду мутит, те же и хотят.

Вот еще мнение

Америка не помогает терористам. Она их использует.
            Вот тоже интересно.

Èññëåäîâàíèå íåñîñòûêîâîê îôèöèàëüíîé âåðñèè ñîáûòèé 11-ãî ñåíòÿáðÿ 2001 ãîäà. ×òî ïðîèçîøëî íà ñàìîì äåëå è ïî÷åìó.

Комментарий

• Fr_Pavels
              Экуменист

• 20 October 2000
              • 8775

Сообщение от securic
              Ребята

Я не могу поверить что Америка сейчас помогает терористам. У их самых клопот с ними. На мой взгляд в помощи терористам в свое время замешаны были и США и Россия. К примеру Россия до сих пор морально поддерживает палестинских терористов. Для того что-бы прекратить эти проблемы России надо пересмотреть свою политику по отношению к Израилю.
              УВы, но в Америке есть не только Конгресс, но и ЦРУ. Если вы посмотрите кто больше всего нажился на последних событиях то все поймете. 9-11 закончился оккупацией Афгана и взятием под контроль нефтяного пути на Индию. Опять же нефтяной Ирак. Сейчас пара серьезных терактов в Чечне и окрестностях и можно вводить войска туда, объявив это "помощью России", а там нефть просто из земли ручьями течет.

Комментарий

• securic
                Ветеран

• 27 August 2002
                • 2681

В новостях как то мельком сказали что один из терористов был славянской национальности-украинцем. А может Путин на Украину намякнул? Ведь у их нефти нету, а здесь такой смачный кусок......

Комментарий

• Fr_Pavels
                  Экуменист

• 20 October 2000
                  • 8775

Да нет. Просто на Украине как и в России процветает мусульманский прозелитизм. Вот из новообращенных и формируют бригады мучеников....

Комментарий

• rainman
                    мы вам не Япония...

• 06 September 2004
                    • 718

В новостях как то мельком сказали что один из терористов был славянской национальности-украинцем. А может Путин на Украину намякнул? Ведь у их нефти нету, а здесь такой смачный кусок......
                    да у Украины пупок развяжется они на своей территории не могут порядок навести что же они с чужой землей делать будут да и чисто географически ты на карту иногда смотришь

Комментарий

• Alexis.V.p
                      Для кого как

• 08 August 2004
                      • 165

Сообщение от securic
                      Ребята

Друг!
                      Вам по"ящику" одну лапшу вешают, а нам другую, а кто от этого в выйграше? Просто есть умные люди, которые знают, что мышление народа надо направить так, чтобы они не думали о том, о чём не выгодно для этих "которых". Наша Чечня тому пример. Ещё 30 лет назад вопрос решили бы максимум за месяц. Помню читал как-то интервью с Радуевым, когда он ещё был полевым командиром. Он заявлял, что наши спецслужбам просто не разрешали его ликвидировать... и он ещё года 2 "гулял". Я думаю, тоже самое и с Басаевым, и с Масхадовым, и Бен Ладеном.........
                      ...я скажу одно лишь слово: Верь!

Комментарий

Обработка...