Жестокий мир

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • галина мишина
    Ветеран

• 21 March 2009
    • 6653

Жестокий мир

Вчера узнала страшную новость, недалеко от нашего дома через дорогу сгорел деревянный дом.
    Горел ночью.Там жили две семьи . Женщина с ребёнком четыре годика и её муж, а через стенку пьяница,
    который у себя собирал дружков выпивать.
    Он курил прямо в постели, что и стало причиной страшного пожара.
    Сгорела и женщина и малыш. Муж в эту ночь был на дежурстве...
    Ужасно страшная трагедя.
    Не слов описать боль за ребёночка.
    Царство ему Небесное!

Господи, как мир жесток!
    Сколько трагедий на земле, сколько боли и скорби.
    Приходи скорее!
    Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
    и возрыдают пред Ним все племена земные.
    Ей, аминь.

• Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

У нас тоже случай такой был, года два назад в нашем доме, на 5 этаже, муж курил и засыпал, сгорела жена а муж умер в скорой, дочери повезло она в это время была в камандировке, очень страшно это - пожар.
    От квартиры осталась куча пепла.
    Соседей поливали водой вылели 2 машины воды, эта вода горячая и черная текла по всех этажах.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• галина мишина
      Ветеран

• 21 March 2009
      • 6653

Сообщение от Natali T
      У нас тоже случай такой был, года два назад в нашем доме, на 5 этаже, муж курил и засыпал, сгорела жена а муж умер в скорой, дочери повезло она в это время была в камандировке, очень страшно это - пожар.
      От квартиры осталась куча пепла.
      Соседей поливали водой вылели 2 машины воды, эта вода горячая и черная текла по всех этажах.
      Прочитала пост про тот пожар, сестра...
      Да, страшно и жутко!
      Господи, береги детишек, да будем мы молиться и молится , да не устанем.
      Сколько несчастий на земле!
      Ей, гряди, Господь!
      Да придёт Твоё Царство на землю, где не будет смерти и не будут умирать детки.
      Аминь
      Ей, аминь.

Комментарий

• alexb21
        Ветеран

• 14 April 2002
        • 4327

Жестокий мир - любящий Творец.

Комментарий

• галина мишина
          Ветеран

• 21 March 2009
          • 6653

Орехово Зуево, от нас30 км.
          Вчера в новостях смотрела НТВшники, говорили о парне, задушившим свою мать.
          Она тяжело страдала, онкология, после операции стало ещё хуже.
          Попросила сына помочь ей уйти из жизни...
          Я видела интервью с этим парнем, очень тяжело и его жаль очень, как ему теперь жутко будет жить
          с таким грузом и просто нет слов...
          А медицина наша действительно очень плохо помогает таким больным, они мучаются от боли,
          наркотик достать очень трудно,одни преграды и беготня....
          Господи, только на Тебя упование .
          Приходи скорее!
          Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
            Ветеран

• 21 March 2009
            • 6653

Мне было очень больно: полицейский убил родную мать
            Вчера в 7:01В.Мономах107211618
            Теги: полиция, родители, убийства

Рядовой полицейский патрульно-постовой службы задушил родную мать, - подробности этой леденящей душу истории сообщает НТВ .

Население небольшого города в шоке от случившегося. Когда же стали известны мотивы убийства, у людей волосы встали дыбом. Оказалось, что сын отправил мать на тот свет... по доброте душевной. Растерялся даже следователь, с таким чистосердечным признанием к нему еще не заявлялись.

Владимир жил обычной жизнью: школа, армия, работа, девушка, друзья. У него самая обычная мама, для которой, кроме сына, никого не существовало. Год назад у Ларисы Корсаковой обнаружили рак груди. Сын вместе с матерью боролся со страшным недугом, очень переживал и почти не спал. Больной женщине сделали операцию, она прошла курс химиотерапии, но не до конца. По словам Владимира, лекарства по федеральной льготе перестали поступать.

Начальник онкологического отделения Первой городской больницы уверяет, что перебоев с поставками препаратов не было. В то же время сын пациентки утверждает, за новую дозу для мамы ему предложили заплатить.

Когда же бесплатное лекарство нашлось, в лечении был сделан перерыв. Появились метастазы, с ними химию уже делать нельзя. На этом медицина опустила руки. Сложную пациентку отправили на домашнее лечение. Это такой врачебный эвфемизм, на самом деле Ларису Корсакову отправили умирать.

Однажды безнадежно больная женщина решила свести счеты с жизнью, выпив горсть таблеток, потом семь раз тупым ножом резала вены на запястьях. Владимир не мог больше выносить страданий, слышать мольбы о смерти. В полной тишине Корсаков рассказал, как убил свою мать.

Владимир Корсаков: "Мне было очень больно. Я сел рядышком с ней, за руки взял, а они были ледяные. Мама говорила, что устала жить, все глазами на край покрывала показывала. Я взял его, скрутил, но все медлил. А мама говорит: давай, не бойся, давай, смелее. А я сам не верю, что я это сделал".

Владимира оставят на свободе под подпиской до суда. Корсакову предстоит вернутся в пустую квартиру, где каждая тень подобна немому вопросу: неужели нельзя было иначе?

В полиции тоже не поверили, что Корсаков способен убить собственную мать. Коллеги пытаются понять, как такое могло произойти, даже предполагают, что это сделал кто-то другой. Вот только один неприятный момент коллеги-полицейские старательно обходят стороной: формально Владимир уже не из их числа. Как выяснила "Программа максимум", руководство Орехово-Зуевского ОВД мгновенно отреагировало на новость о случившемся.

Как только стало известно, что преступление совершил Владимир Корсаков, последовало заявление, что, оказывается, убивал он, когда уже не носил форму полиции, якобы уволился за день до того, как произошла трагедия. Получается, что система продолжает работать без сбоев: что бы ни произошло, а честь мундира превыше всего. Но для Корсакова это уже неважно.
            Источник: amic.ru
            Ей, аминь.

Комментарий

• Усатый
              Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
              • 1142

Галина,весь этот мир-зло.Надо стараться остаться человеком,назло всему.
              Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!

Комментарий

• галина мишина
                Ветеран

• 21 March 2009
                • 6653

Сообщение от Усатый
                Галина,весь этот мир-зло.Надо стараться остаться человеком,назло всему.
                Увы, это так.
                Одни ужасы и страхи, трагедии и безумства.
                Блуд и тщеславие.
                Да поможет нам Бог оставаться людьми, Его народом и молиться за пришествие Господа на Царство.
                Ей, аминь.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                  прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                  • 11302

Сообщение от галина мишина
                  Увы, это так.
                  Одни ужасы и страхи, трагедии и безумства.
                  Блуд и тщеславие.
                  Да поможет нам Бог оставаться людьми, Его народом и молиться за пришествие Господа на Царство.
                  -АМИНЬ и АМИНЬ

В поддержку темы, помещаю лишь малейшую часть молитвенных просьб (крик души), которые непрестанным ежедневным потоком льются на молитвенном сайте Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи
                  Надо сказать, что из этих многих и многих разноплановых просьб (тысяч и тысяч людей) по крупицам складывается огромная и подробная картина мира сего ИЗУВЕРСКОГО, ГИБЕЛЬНОГО и ДЪЯВОЛЬСКОГО, где чел-к над чел-ком измывается, насилует и убивает, - когда вовсе не обязательно, что кто-то убивает кого-то с ножом в руке, - а вот издевается чел-к над чел-ком вот на той же работе день изо дня, и с тем работает на сатану убийцой Или вот дебоширит (или слушает громкую музыку) некто по ночам, не давая соседям спать и накручивая им нервы, - вот справляет он своё удовольствие (за счёт других),- и с тем он тем самым тихо сводит людей в могилу, так вольно или невольно служа сатане
                  А враг человеков, напомним, пришёл к людям, чтоб украсть, убить и погубить, чтоб всё Божее извратить и превратить в изуверство человеческого совместного мира.
                  Клеветник и обольститель сделал страшную подмену - он лишил людей жизни подлинной, но поместил их в державу смерти, поместил их в земной человеческий ад, предлагая всё это считать нормальным
                  Более того, дъявол многих среди христиан убедил, что это не он всё это мерзкое и злое творит на земле (руками людей), а что это есть плод, якобы, власти Иисуса Христа Господа, якобы, вот как 2 тыс лет воцарившегося среди человечества (когда, якобы, никакого 1000-летнего Царства Иисуса Христа на земле уже не будет), - и посему христиане Господа на Царство не зовут, но ждут Суда Белого престола, но ждут начала жизни вечной, увы и увы, ошибаясь в последовательности предстоящих событий

*
                  = Просьба: Мужья, парни, что Вы делаете? -
                  -Обращаюсь к мужскому полу. Возможно, это мало кто из вас прочтет, но, надеюсь, в поисковиках сохранится. На этом сайте многие женщины пос-тоянно пишут просьбы о помощи по причине разрушения отношений. Таких сайтов очень много в сети. Гораздо больше светских форумов, где тоже посто-янно пишут о мужьях, женихах, которые бросают. Удельный вес мужской вины очень велик. По моим наблюдениям мужчины бросают женщин ради др отношений в основном почти сразу после периода интимной близости, если она приводит к результатам. Где же ваша честь, мужчины? Неужели подав-ляющее большинство из Вас неспособны сохранить отношения ДО КОНЦА? И. что страшно, вы в основном считаете это вполне извинительным.

Женщинам: - Уважаемые женщины, пожалуйста, не рискуйте оставаться без Божьего благословения. Вы так часто доверяете мужчинам больше, чем Богу, что закрываете глаза на абсолютно понятные истины Священного Писания.
                  Пожалуйста, не игнорируйте их. Неужели так трудно вдумчиво прочитать Новый Завет перед тем, как решиться на серьезные отношения? Ведь это же Ваша жизнь и жизнь тех, кто от Вас зависит! - Поддержать в молитве: Мужья, парни, что Вы делаете? - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

= Просьба: Молитва о мире - От кого: Александра, москва
                  -Господи! Отче наш! Помоги моей семье обрести душевное спокойствие! По-моги решить все судебные дела мирным путем! Мы готовы идти на мировое соглашение, отдать пол дома, но 2-я сторона делает все, чтобы лишить нас
                  дома, суды все куплены, документы оформили незаконно. Господи помоги нам!!! Просим о подписании соглашения! О прекращении судов и посяга-тельств! Смягчи сердца злые и алчные! Мы смирились с тем, что дом придется отдать чужим людям, не вложившим в него не копейки. Видно воля твоя такая. Прошу только о мире! Так устала от этих судов и неопределенности... Господи! Убеди силой своей и властью подписать 2-ю сторону мировое сог-лашение. Господи ! На тебя только уповаю. Помолитесь люди добрые за р.Б. Александру и р.Б. Михаила.
                  Поддержать в молитве: Молитва о мире - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

= Просьба: опутешествующем - От кого:Татьяна, Казахстан
                  -Пусть Господь даст поддержку в дальнейдороге рб Максиму и защитит от всех беди напастей - Поддержать в молитве: http://molitva.ru/view.php?id=142917

= Просьба: Мнеосталось меньше суток - От кого:Юля
                  -Завтра мне необходимо отдать весомыйдолг двум людям, иначе моя репу-тация в этом городе будет испорчена навсегда, и меняуже нигде не возьмут на работу. Денегнет. Господи, пошли Чудо! Пошли заказ. Прошу, помогите в Молитвах. - Поддержать в молитве: http://molitva.ru/view.php?id=142920

= Просьба:освобождение - От кого:наталья, г.Верхняя Салда
                  -У меня упал духовно, перешёл опять нанаркотики, не может выйти, помогите
                  пожайлуста! Молиться за милость к нему,освобождение от зависимости, чтоб
                  Господь ему истину открыл - Поддержать в молитве:
                  http
                  ://molitva.ru/view.php?id=142921

= Просьба: Дочка- От кого: Лена
                  -Господи, мою дочку вызывают напедсовет за то, что она написала краской на асфальте перед школой: "Настя, с Днемрождения"- поздравила подружку. Я понимаю, что м.б. не надо было. Но класснаярук. ее называет хулиганкой, в милицию хотят на учет поставить. Я не вижу, чтов школе дети нужны учите-лям. Дорогой Господь, тебе Вика нужна. Пойди туда - защитиее. Пусть они увидят, что она дочь Твоя.Я ее с рождения воспитываю одна. Она научилась защищаться. Учитель ее называетнахалкой. Не могу быть мамой и папой од-новременно.Позаботься о нас Боже. Хочу увидеть Твою Отцовскую защиту.
                  Поддержать в молитве: http://molitva.ru/view.php?id=142924

=Просьба: Засыночка - От кого:семья - За Сыночка - чтобы он сталкушать всё, что мы едим. Чтобы захотел учиться говорить внятно и понятно. Чтобы отлепился откомпьютерных игр. Чтобы с радостью ходилв церковь и пел Богу песни. Господи, исцели его полностью и благослови. - Поддержать в молитве:
                  http
                  ://molitva.ru/view.php?id=142925

= Просьба - От кого:Ольга, Челябинск, Россия
                  -Господи, помоги мне найти работу,вразуми людей, которые выжили наглым
                  образом меня с предыдущей работы, помогивернуть веру в людей, выйти из
                  стресса и депрессии. - Поддержать в молитве:
                  http
                  ://molitva.ru/view.php?id=142928

= Просьба: не могу приобрести жилье - От кого: Любовь, Россия, Астрахань
                  Мы с мужем пытаемся купить квартиру, ноте квартиры которые нам нравят-ся, мылибо не успеваем даже посмотреть, некоторые смотрим, но их прода-ют, даже после того как мы сказали что мы берем этуквартиру. У нас ипоте-ка, а отдают тем укого наличка!!! Предлагают другие варианты, но они очень
                  дорогие для нас. Умоляю, помогите!!! - Поддержать в молитве:
                  http
                  ://molitva.ru/view.php?id=142929

=Просьба:избавиться от притязаний - От кого:Светлана, Украина
                  -Прошу... поддержите меня Вашимимолитвами, чтобы чел-к, которому я не
                  сделала ничего плохо.. и который сейчасобливает меня грязью и не оставляет
                  в покое - оставил меня.. пошел своей дорогой..Прошу Господа, чтоб он пос-лал ему душевный покой, избавил его душу от зла,ненависти и мести, а мне дал силыпережить все это. - Может кто-нибудь подскажет молитву, котораяможет помочь в данной ситуации. - Заранее всем благодарна за помощь! БлагословиВас всех Господь на добрые дела! - Поддержать в молитве: http://molitva.ru/view.php?id=142930

=Просьба: Тяжело надуше - От кого:Александра, москва
                  -Господи! Услышь меня! Помоги мнеобрести душевный покой и справиться со
                  всеми проблемами! Защити от бесов и злых сил!Укажи путь праведный. Не
                  допусти врагов в дом мой. Душе моей тяжело,горестно, страшно. Помоги! И
                  будет воля Tвоя Господи! - Поддержать в молитве:
                  http
                  ://molitva.ru/view.php?id=142931

=Просьба: Прошупомолится - От кого:Анна, Украина
                  -Здраствуйте, все кто читает. Помолитесь пожалуста за моих родителей Мишу иЛену. Дьявол хочет розрушить нашу семья.Они прожили 25 лет вместе, а теперь хотят розвестись. Молитесь чтоб у них появился дар прощения,любовь,терпение, особенно у мамы. (. Спасибовам заранее. - Поддержать в молитве: http://molitva.ru/view.php?id=142932

Последний раз редактировалось Владимир Корчагин; 26 November 2011, 07:42 AM.
                  "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                  Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Владимир Корчагин
                    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                    • 11302

=Просьба: Прошупомолится - От кого:Анна, Украина
                    -Здраствуйте, все кто читает. Помолитесь пожалуста за моих родителей Мишу иЛену. Дьявол хочет розрушить нашу семья.Они прожили 25 лет вместе, а теперь хотят розвестись. Молитесь чтоб у них появился дар прощения,любовь,терпение, особенно у мамы. (. Спасибовам заранее. - Поддержать в молитве: http://molitva.ru/view.php?id=142932

=Просьба: о работе - От кого: Юлия, Москва
                    -Господи! Прошу дай силы преодолеть всетрудности в работе, не сорваться,
                    выдержать и не потерять уверенность в себе.Молю, чтобы все проверяющие
                    отнеслись к нам лояльно, и организация наша непострадала. - Поддержать в молитве: http://molitva.ru/view.php?id=142933

=Просьба: заздравие мужа - От кого:ирина, энгельс
                    -помолитесьза мужа Господи пусть опухоль будет доброкачественной
                    Поддержать в молитве: http://molitva.ru/view.php?id=142934

= Просьба: За маму - От кого: cергей, Одесса украина
                    Добрый день всем! У моей мамы какое тосостояние непонятное, я думаю или
                    апатия или уныние или страхи какие-то, говориттакие слова, что мол я могу
                    кроме того, что помогаю финансами, хотя поблагодати Божией чел-к может.
                    Просьба молиться за нее и благодать Божью в еежизни. Благословений вам!
                    Поддержать в молитве: http://molitva.ru/view.php?id=142939

= Просьба:благословение на работу - От кого:таня, краснодар, Россия
                    -Господи, прошу благослови меня напоиск работы. не хочу будь иждивенцем у
                    мужа и его мамы, хочу работать и приноситьпользу! - Поддержать в молитве: http://molitva.ru/view.php?id=142941

=Просьба: Озамужестве - От кого:Оля
                    -ПомогиГосподи мне удачно выйти замуж! Если Тебе угодно, пошли мне мужа, чтобы я с ним на Земле прожила безбедно, ипознала Рай. Аминь.
                    Поддержать в молитве: http://molitva.ru/view.php?id=142942

=Просьба: помогитемолитвой в работе - От кого:Светлана, Москва
                    -Возлюбленные братья и сестры! Я с 25 лет инвалид 2-ой группы. Жить на
                    пенсию сложно - это не для кого не секрет Я немогу сидеть сложа руки, хочу
                    работать пока есть желание и силы, ноустроиться инвалидам трудно. Помогите мне молитвой о работе и успехах. Спасибородные! - Поддержать в молитве: http://molitva.ru/view.php?id=142945

= Просьба: ипознают все живущие на земле, что Ты - Господь, Бог веков - От кого: Оля
                    -Помилуй нас, Владыко, Боже всех, ипризри, и наведи на все народы страх
                    Твой. Воздвигни руку Твою на чужие народы, ида познают они могущество
                    Твое.
                    Как пред ними Ты явил святость Твою внас, так пред нами яви величие
                    Твое в них, - и да познают они Тебя, как мыпознали, что нет Бога, кроме
                    Тебя, Господи.
                    Возобнови знамения и сотвори новыечудеса; прославь руку и правую мышцуТвою; воздвигни ярость и пролей гнев; истреби противника и уничтожь врага;
                    ускори время и вспомни клятву, и давозвестят о великих делах Твоих.
                    Яростью огня да будет истребленубегающий от меча, и угнетающие народТвой да найдут погибель.
                    Сокруши головы начальников вражеских, которые говорят: "никого нет,кроме нас! "
                    Собери все колена Иакова и соделай ихнаследием Твоим, как было сначала.
                    Помилуй, Господи, народ, названный по имениТвоему, и Израиля, которого Ты нарекпервенцем. Умилосердись над городом святыни Твоей, над Иерусалимом, местом покоя Твоего. Наполни Сион хвалою обетованийТвоих, и Твоею славою - народ Твой.
                    Даруй свидетельство тем, которые от началабыли достоянием Твоим, и
                    воздвигни пророчества от имени Твоего.
                    Даруй награду надеющимся на Тебя, и да веруютпророкам Твоим. Услышь,
                    Господи, молитву рабов Твоих, по благословениюАарона, о народе Твоем, - и
                    познают все живущие на земле, что Ты -Господь, Бог веков.

Поддержать в молитве: http://molitva.ru/view.php?id=142951
                    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                      • 11302

=Просьба: О ГОСПОДНЕЙ ЗАЩИТЕ И ПОМОЩИ - От кого: НАТАЛИЯ
                      ГОСПОДИ, ОТВЕДИ ОТ МЕНЯ И МОЕЙ ДОЧЕРИВСЯКУЮ БЕДУ И ГОРЕ!!! ОГРАДИ НАС ОТ
                      ВРАГОВ, ЗЛЫХ ЛЮДЕЙ И СУПОСТАТОВ!!! УМЯГЧИ ИХСЕРДЦА, ЗАПРИ ИМ ЯЗЫКИ
                      НАВСЕГДА, СДЕЛАЙ НАС НЕВИДИМЫМИ ДЛЯ ВРАГОВНАШИХ, ОТКЛЮЧИ ИХ ВНИМАНИЕ И МОЗГИ ОТНАС, ПУСТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И НАВСЕГДА ОНИ ПОТЕРЯЮТ НАС ИЗ ВИДУ И
                      ВСЯКИЙ ИНТЕРЕС К НАМ, И ОСТАВЯТ НАС В ПОКОЕ!!!СХОРОНИ НАС, ГОСПОДИ, ОТ
                      ТЕХ, КТО УГРОЖАЕТ НАМ ФИЗИЧЕСКОЙ РАСПРАВОЙ ИУБИЙСТВОМ, ЖЕЛАЕТ НАМ
                      ПРИЧИНИТЬ ЗЛО И НАСИЛИЕ!!! ЗАЩИТИ НАС, ВЕЛИКИЙБОЖЕ, СПАСИ, СОХРАНИ И
                      ПОМОГИ НАМ, УБЕРЕГИ НАС И НАШИ СЕМЬИ, НАШИДОМА!!!!!!!!! ПОШЛИ НАМ ЗДРАВИЕ
                      И СПОКОЙСТВИЕ!!!!!!!!! БУДЬ С НАМИ НЕОТСТУПНОВСЕГДА И ВО ВСЁМ!!!!!!!!
                      СЛАВА ТЕБЕ, ОТЧЕ НАШ!!! СЛАВА ТЕБЕ!!! ПУСТЬ НИОДНА ВОЛОСИНКА НЕ УПАДЕТ С
                      НАШЕЙ ГОЛОВЫ БЕЗ ВОЛИ ТВОЕЙ, И НИКТО ОТНЫНЕ ИНИКОГДА НЕ ПОДСТУПИТСЯ, НЕ
                      ПРИБЛИЗИТСЯ, НЕ ДОТРОНЕТСЯ К НАМ НИ ФИЗИЧЕСКИ,НИ МОРАЛЬНО!!! ПУСТЬ ВОЛЯ
                      ТВОЯ СВЯТАЯ ПРЕБУДЕТ НА ЗЕМЛЕ, КАК НА НЕБЕ!!!ОБЕЗОРУЖЬ ВРАГОВ НАШИХ,
                      ГОСПОДИ, ОТВЕДИ ИХ ОТ НАС, ОТВЕДИ ОТ НАСВСЯКУЮ БЕДУ, ВСЯКОЕ ЛИХО И ГОРЕ!!!
                      СОХРАНИ И ЗАСТУПИ НАС, ГОСПОДИ!!! НА ТВОЮСВЯТУЮ ВОЛЮ, ЗАЩИТУ И ПОКРОВИ-ТЕЛЬСТВОПОЛАГАЮСЬ ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ ВО ВСЁМ!!! АМИНЬ!!!! АМИНЬ!!!
                      АМИНЬ!!! - Поддержать в молитве: http://molitva.ru/view.php?id=142952

= Просьба:Просто прошу о Чуде - От кого: Юлия, Москва
                      -Господи, я прежде всего, хочупоблагодарить Тебя за помощь, за поддержку. Я
                      знаю, Ты со мной. Прошу, помоги! Пошли мнефинансы - 70. 000 руб, чтобы
                      ЖИТЬ. Чтобы без страха просыпаться по утрам...Чтобы закрыть эти долги. Я
                      Люблю Тебя, и Верю. - Поддержать в молитве: http://molitva.ru/view.php?id=142953

= Просьба: О непонятной болезни - От кого: Евгений, Россия
                      -Всем поклон! прошу помолиться за меня,страдаю непонятной болезнью -
                      Подробностинемного не удобно писать, но чувствую что Господь помогает -
                      прошу поддержать вас! Поклон вам всем ктомолиться, Храни вас Господь
                      Поддержать в молитве: http://molitva.ru/view.php?id=142956

= Просьба: Господи, прости! - От кого: Раба Божия, Россия
                      -Господи, помилуй меня грешную, прости,спаси и сохрани! Помилуй чада мои,
                      пошли им благое устроение в жизни! Смилуйся,Господи! - Поддержать в молитве: http://molitva.ru/view.php?id=142958

=Просьба: Хочу доверять Тебе Боже! - От кого: Сергей, Тверь,Россия
                      -Боже.. сейчас я по-настоящему хочудоверять Тебе, как никогда ранее не
                      Хотел.Иногда надо пройти на своем опыте полную зависимость от Тебя. Я
                      многое делаю, но это ничто по сравнению с тем,что Ты делаешь.. Боже, у
                      меня двоякое чувство и только Ты поймешьменя.. С одной стороны волнуюсь за себяи ближних, с другой уже нет сил волноваться да и зачем. В смирении
                      молю, ответь мне на молитвы и всем нам.Спасибо Тебе за эту возможность - молиться.Аминь. - Поддержать в молитве: Хочу доверять Тебе Боже! - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

= Просьба: Господь - наш Пастух, собери заблудшиховец - От кого: Ольга
                      -Отец Небесный, наш Пастух! Прошу Тебя,найди и собери Своих заблудших овец, верни их в Свое стадо, паси их и храни,охраняй их и милуй, люби и лелей. А мы будем служить Тебе верой и правдой. Во имяОтца, и Сына, и Святого Духа! Аминь! - Поддержать в молитве:Господь - наш Пастух, собери заблудших овец - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: здоровье - От кого: Не указано
                      -Господи, пусть она сдаст сегодня утромэтот важный для нее , для ее жизни
                      анализ и не слушает тех, кто будетотговаривать! Помолитесь о рБ. Елене.
                      Спасибо! - Поддержать в молитве: здоровье - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

= Просьба: Взаимная любовь - От кого: Не указано
                      -Господи! Благослави р. БожьегоВладимира и р. Божью Татьяну обрести
                      совместное семейное счастье по любви взаимной.Аминь.
                      Поддержать в молитве:Взаимная любовь - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: общая молитва - От кого: виталий, хайфа израиль
                      Email: vichalovнадомене gmail.coi
                      -согласимся вместе молится по Писаниюкак написано: Молитесь же так: <<Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твоё;Да придёт Царствие Твоё; да будет воляТвоя и на земле, как на небе; Хлеб наш насущный дай на сей день; И прости нам долги наши, как и мы прощаемдолжникам нашим; И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твоёесть Царство и сила и слава вовеки.Аминь>>.
                      Поддержать в молитве:общая молитва - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

= Просьба: о работе - От кого: Ольга
                      -Господи, помоги, чтобы у зятя всесложилось с работой. Спасибо всем
                      Поддержать в молитве:о работе - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

= Просьба: Мир в доме - От кого: Сергей, Беларусь
                      -Помолитесь, пожалуйста, за мир в домебрата моего Андрея. Пусть Господь
                      даст ему и его жене сил преодолеть гордыню инайти взаимоуважение и любовь. - Поддержатьв молитве: Мир в доме - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

Комментарий

• галина мишина
                        Ветеран

• 21 March 2009
                        • 6653

Столько страданий и скорби на земле, душевной боли и болезней по плоти, столько криков о помощи!
                        Даже не в силах человеческих ответить каждому , кто кричит к Богу.
                        Поэтому мы можем только молить Господа, чтобы Он помог каждому человеку, кто вопит к Нему,
                        ответил и разрешил проблемы и провёл через трудные дни.
                        Жизнь наша на земле страдания ипечаль. Мало добрых дней.
                        И как страшно тем людям, кто не познал тебя, Боже, не примирился с Тобой через Господа нашего.

Молюсь о всех кто прислал просьбы.
                        Помоги им, Боже, коснись Своей рукой сердца каждого и жизни каждого.
                        И есть только один ответ и выход - нам молиться о скорейшем пришествии Твоём на землю на Царство, где не будет греха и обмана,
                        трагедий и лжи, проклятий и смерти.

ДА ПРИДЁТ ЦАРСТВО ТВОЁ!!!

Аминь
                        ПСАЛОМ 89
                        В начало

1 Молитва Моисея, человека Божия.
                        2 Господи! Ты нам прибежище в род и род.
                        3 Прежде нежели родились горы, и Ты образовал землю и вселенную, и от века и до века Ты - Бог.
                        4 Ты возвращаешь человека в тление и говоришь: 'возвратитесь, сыны человеческие!'
                        5 Ибо пред очами Твоими тысяча лет, как день вчерашний, когда он прошел, и как стража в ночи.
                        6 Ты как наводнением уносишь их; они - как сон, как трава, которая утром вырастает, утром цветет и зеленеет, вечером подсекается и засыхает;
                        7 ибо мы исчезаем от гнева Твоего и от ярости Твоей мы в смятении.
                        8 Ты положил беззакония наши пред Тобою и тайное наше пред светом лица Твоего.
                        9 Все дни наши прошли во гневе Твоем; мы теряем лета наши, как звук.
                        10 Дней лет наших - семьдесят лет, а при большей крепости - восемьдесят лет; и самая лучшая пора их - труд и болезнь, ибо проходят быстро, и мы летим.
                        11 Кто знает силу гнева Твоего, и ярость Твою по мере страха Твоего?
                        12 Научи нас так счислять дни наши, чтобы нам приобрести сердце мудрое.
                        13 Обратись, Господи! Доколе? Умилосердись над рабами Твоими.
                        14 Рано насыти нас милостью Твоею, и мы будем радоваться и веселиться во все дни наши.
                        15 Возвесели нас за дни, в которые Ты поражал нас, за лета, в которые мы видели бедствие.
                        16 Да явится на рабах Твоих дело Твое и на сынах их слава Твоя;
                        17 и да будет благоволение Господа Бога нашего на нас, и в деле рук наших споспешествуй нам, в деле рук наших споспешествуй.
                        Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                          Ветеран

• 21 March 2009
                          • 6653

13:39 30/10/2012

МОСКВА, 30 октября - РИА Новости. Не менее 50 домов уничтожены пожаром в районе Нью-Йорка Куинсе, подтопленном из-за урагана "Сэнди", сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на слова представителя пожарной службы.

Дома горят в небольшом частном микрорайоне Бризи Поинт (Breezy Point), все жители которого ранее получили уведомление об обязательной эвакуации, информирует агентство Рейтер.

Сообщается, что два человека получили незначительные травмы. В настоящий момент на месте происшествия работают почти 200 пожарных, однако им пока не удается справиться с огнем.

Причина пожара не сообщается.

Ураган "Сэнди", до этого бушевавший в странах Карибского бассейна и унесший жизни более 60 человек, обрушился на Нью-Йорк в ночь на вторник. Скорость ветра в настоящее время достигает 120 километров час. По последним данным, жертвами урагана в США и Канаде стали 16 человек.

На фоне грозной стихии

На фоне грозной стихии
                          Мы маленькие такие,
                          беспомощные лилипуты...
                          Настигнет! и нет нас тут...

Раздавит, как муравьишек...
                          Дышал.... и, уже не дышит!
                          Смоет волной цунами...
                          Жил..., и, уж нет его с нами...

Или знойное лето
                          калевом беспросветнм
                          жарит, нещадно душит,
                          мучает наши души.

На фоне природной стихии
                          мы слабенькие такие...
                          Оползни нас сметают,
                          болезни нас убивают...

Гибнем от землетрясений,
                          тонем от наводнений...
                          пожары и ураганы,
                          огненные вулканы.

На фоне грозной стихии
                          мы маленькие такие...
                          Болеем и погибаем,
                          но к Господу не взываем...
                          Ей, аминь.

Комментарий

• quiz
                            сам не знаю

• 28 July 2007
                            • 1277

даже если ещё хуже будет ничего не измениться - Прочие же люди, которые не умерли от этих язв, не раскаялись в делах рук своих, так чтобы не поклоняться бесам и золотым, серебряным, медным, каменным и деревянным идолам, которые не могут ни видеть, ни слышать, ни ходить.Книга Откровение Глава 9 Стих 20
                            Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.

Комментарий

• Effir
                              Ветеран

• 14 December 2008
                              • 4531

Сообщение от галина мишина
                              Вчера узнала страшную новость, недалеко от нашего дома через дорогу сгорел деревянный дом.
                              Горел ночью.Там жили две семьи . Женщина с ребёнком четыре годика и её муж, а через стенку пьяница,
                              который у себя собирал дружков выпивать.
                              Он курил прямо в постели, что и стало причиной страшного пожара.
                              Сгорела и женщина и малыш. Муж в эту ночь был на дежурстве...
                              Ужасно страшная трагедя.
                              Не слов описать боль за ребёночка.
                              Царство ему Небесное!

Господи, как мир жесток!
                              Сколько трагедий на земле, сколько боли и скорби.
                              Приходи скорее!
                              А детей и женщин,которых приказал убить Моисей Вам не жалко(Чис 31:17)?

Комментарий

Обработка...