О лживости религии и единственной истине

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jesfir
    Как ребенок

• 18 May 2011
    • 314

Сообщение от Василиса Серова
    Так вы назовите конкретно, мы объясним, а наука это истина, потому что основывается на фактах, в отличии от веры глупых и необразованных верующих.
    Почему люди исцеляются от неизлечимых болезней без лекарств?
    Почему людям снятся вещие/пророческие сны?
    Почему некоторые люди предчувствуют какие-то события?
    Откуда у нас эмоции, совесть, чувсто стыда, понятие о морали, если все мы всего лишь механизм, состоящий из атомов и молекул?
    Откуда жизнь в этом наборе молекул?
    Каким образом киты находят друг друга на расстоянии нескольких сот километров?
    Почему от спокойной классической музыки увеличиваются надои молока у коров?
    Что заставляет двигаться планеты и др.?

Любовь не в сердце, а в мозгу, запомни это раз и навсегда.
    Не убедили :-)
    "Испытай меня, Боже, и узнай сердце мое; испытай меня, и узнай помышления мои, и зри, не на опасном ли я пути, и направь меня на путь вечный" (Пс. 138:23-24).

Комментарий

• Василиса Серова
      Участник

• 16 November 2011
      • 18

Откуда вам знать, какой я сам?
      Теперешнее общество всегда было порождено предыдущим.

Красноармейцы это пешки в большой игре, не они воротили судьбой страны. Если вы и далее будете делать такие мелкие выводы, то о чём вообще говорить.
      Да, только в красно-армейцы шли обычные люди, им наверно же что-то нужно было.

То что православие и католицизм пролили не меньше крови нежели красные, то это да. Но и одни и другие и третьи они из вашего общества, из общества слепой религии. Только у каждого из вас она своя, ваша называется наукой, и пытается быть не такой, но пока тщетно.
      Да-да, вы свою глупую веру в сОтону на небе пытаетесь перекинуть на всех, даже атеизм пытаетесь назвать религией, но против фактов, что научный атеизм не религия - не попрешь.

Позвольте полюбопытствовать, а Вы-то сами из какого общества?
      Научного.

Религия - дело субъективное, топикстартер то же верит, по своему, я уверен.
      Опять тупые веруны коверкают слова, ты еще запой про то, что невозможно жить без веры в макаронного монстра и все верят во что-то, это уже как заклинание от каждого веруна слышу, только фактов и доказательств от них не дождешься.
      Религия это как истина, только ровно наоборот.

Комментарий

• Василиса Серова
        Участник

• 16 November 2011
        • 18

Почему люди исцеляются от неизлечимых болезней без лекарств? бла бла бла бла кудах кудах ко ко ко
        А ты это докажи что это вообще было, если докажешь, получишь миллион из фонда Ренди, только за двадцать лет никто еще не смог доказать якобы нечто святое, паранормальное, чудо или что-нибуть подобное. Можешь ознакомиться и получить миллион: http://ru.wikipedia.org/wiki/Фонд_Джеймса_Рэнди .

Не убедили :-)
        "Хоть сри в глаза, а все божья роса" - это намек.

Комментарий

• Jesfir
          Как ребенок

• 18 May 2011
          • 314

А ты это докажи что это вообще было, если докажешь, получишь миллион из фонда Ренди, только за двадцать лет никто еще не смог доказать якобы нечто святое, паранормальное, чудо или что-нибуть подобное. Можешь ознакомиться и получить миллион: Фонд Джеймса Рэнди Википедия .
          Ну вот видите, ответить не можете ни на один из вопросов..., пусть они "бла бла бла бла кудах кудах ко ко ко". И не только вы не можете ответить, но и сама Наука не может на них ответить.
          P.S.: А исцеления бывают достаточно часто, даже среди моих знакомых, я вижу это своими глазами. Спросите у врачей в хотя бы у нас в Боровлянах под Минском в онкологическом центре, они сами советуют больным: молитесь - бывают чудеса... А миллион мне совсем не нужен. Что мне с ним делать, с этим миллионом?
          "Испытай меня, Боже, и узнай сердце мое; испытай меня, и узнай помышления мои, и зри, не на опасном ли я пути, и направь меня на путь вечный" (Пс. 138:23-24).

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33926

Сообщение от Второисайя
            Религия - дело субъективное, топикстартер то же верит, по своему, я уверен.
            Что-то у Вас с Василисой получается как в том анекдоте...

Папа поучает сына:

- Запомни, сынок, умный человек всегда во всем сомневается. Только дуpак может быть полностью увеpенным в чем-то.

- Ты увеpен в этом, папа?

- Абсолютно.
            "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Евлампия
              Гражданка Неба
              Модератор Форума

• 27 April 2005
              • 33926

Опять тупые веруны коверкают слова, ты еще запой про то, что невозможно жить без веры в макаронного монстра и все верят во что-то, это уже как заклинание от каждого веруна слышу, только фактов и доказательств от них не дождешься.
              По всем составляющим, Василиса, коверкаете здесь абсолютно все Вы.

коверкать несов. перех. 1) а) Искажать, искривлять. б)перен. Нравственно уродовать, портить. 2) а) Неправильно представлять, ложно толковать (мысли, слова и т.п.); извращать. б) Произносить неправильно, с ошибками.

Новый толково-словообразовательный словарь русского языка.Автор Т. Ф. Ефремова. Советую изучить. Хотя это трудная наука, однако

Комментарий

• Василиса Серова
                Участник

• 16 November 2011
                • 18

Ну вот видите, ответить не можете ни на один из вопросов...,
                Могу, ответ - никак, потому что этого не происходит, чудес не бывает.

И не только вы не можете ответить, но и сама Наука не может на них ответить.
                Почему
                Слово "почему" не применимо в заведомо ложных утверждениях. Люди без лекарств больше нечто простуды не излечиваются.

молитесь - бывают чудеса...
                Моей логике непонятны, почему чудеса непорочного зачатия, излечивания и т.д. якобы есть, а чуда сложить "2" и "2" и получить "5" нету, это наверно потому что второе подделать нельзя, а такого чуда никогда не было, есть полные основания сомневаться в правдивости.

Что мне с ним делать, с этим миллионом?
                Отдать в фонд здравомыслия.

Комментарий

• Василиса Серова
                  Участник

• 16 November 2011
                  • 18

- Ты увеpен в этом, папа?
                  "Милый, а это правда что зайцы абсолютно тупые животные? - Да, зайка, конечно!"
                  Я тоже много шуток знаю.

По всем составляющим, Василиса, коверкаете здесь абсолютно все Вы.
                  Искажать, искривлять.
                  Вот правильное значение, а что, что-то не так?

Комментарий

• Евлампия
                    Гражданка Неба
                    Модератор Форума

• 27 April 2005
                    • 33926

Научного.
                    И это общество явно не на планете Земля.

Комментарий

• Василиса Серова
                      Участник

• 16 November 2011
                      • 18

Долой религиозное бесчинство!

Комментарий

• Евлампия
                        Гражданка Неба
                        Модератор Форума

• 27 April 2005
                        • 33926

а что, что-то не так?
                        Да-да. Что-то неземное...

Комментарий

• beta
                          Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                          • 21322

Так может вы покажите пример с себя....
                          Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                          их наготу Христом одев.
                          Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Jesfir
                            Как ребенок

• 18 May 2011
                            • 314

...Сама была такой пока не увидела чудеса Божьи своими глазами...

Комментарий

• Роберт70
                              Завсегдатай

• 05 August 2011
                              • 814

Вы заставляете верить людей в антинаучную глупость, хуже - вы при этом заставляете творить людей страшнейшие и ужасны вещи вещи и этих же людей покрываете! Религия это безнравственно, страшно, ужасно и аморально, вы - волки овечьей шкуре! Есть только одна истинна - наука. Только научно-обоснованный атеизм может нести свет, счастье, добро, любовь, благодать, нравственность и мораль! Религия это нечто противоположное всем этим прекраснейшим вещам! Религия несет тьму, разруху, плачь, страдание, ненависть, глупость и смерть. Вы - моральные уроды, только живительная эвтаназия и пару тысяч личинок излечит вашу "душу" (хотя то, чем вы занимаетесь, доказывает что у вас ее нет в любом понимании слова "душа"). Только наука и атеизм истина!
                              Василиса красивое имя. А что вас так лично религия задела. Вы как с цепи сорвались. Такой гневный опус, смешной. Может что проблема, помочь может надо?

Комментарий

• ph999
                                Отключен

• 24 February 2007
                                • 2013

Если бы у меня была бы государственная власть,.
                                Могу себе представить... жертвы всей инквизиции, и сумма всех всех жертв войн двадцатого века показались бы цветочками.
                                Позвольте полюбопытствовать, а Вы-то сами из какого общества?
                                Научного.
                                Очень не похоже, люди из научного мира, как правило ведут себя интеллигентно и прилично.

А что вас так лично религия задела?
                                Присоединяюсь к вопросу.

Комментарий

Обработка...