Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Всем христианский привет. Я здесь новичок. Очень прошу учителей воскресных школ поделиться какой-нибудь литературой по проведению уроков для детей от 3 до 13 лет. Можно скинуть на е-mail: tatyana.v.gordeeva@gmail.com Заранее большое спасибо)))
Всем христианский привет. Я здесь новичок. Очень прошу учителей воскресных школ поделиться какой-нибудь литературой по проведению уроков для детей от 3 до 13 лет. Можно скинуть на е-mail: tatyana.v.gordeeva@gmail.com Заранее большое спасибо)))
Матфей, Марк, Лука, Иоанн, еще можно послания Апостолов.
Всего доброго!
Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум (Прит.2:6)
Вера от слышания, а слышание от слова Божия, а не от комментариев к нему. Смит Вигльсворт
Спасибо за ответ, но вы видно не так поняли. То, что вы написали это Названия книг из Библии, а мне нужны какие-нибудь пособия для проведения уроков в воскресной школе, или хотя бы авторы пособий. У кого, что есть поделитесь пожалуйста)))
Комментарий