Нас ждет светлое будущие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • voyageur
    .

• 08 November 2010
    • 6370

Сообщение от И.Н.Д.И.Г.О
    Ну оккультные кружки, спецслужбы и.т.д. Эх знали бы вы, чему нас там обучают, не смогли бы спокойно спать.
    Если знаешь свою судьбу, то можешь спать спокойно до определённого Богом времени. Никто не в силах причинить вам вред, если то не допустит Всевышний, .....

И все, живущие на земле, ничего не значат; по воле Своей Он действует как в небесном воинстве, так и у живущих на земле; и нет никого, кто мог бы противиться руке Его и сказать Ему: "что Ты сделал?" (Дан 4:32)

Комментарий

• И.Н.Д.И.Г.О
      Отключен

• 22 October 2011
      • 184

Сообщение от poslannic
      Если знаешь свою судьбу, то можешь спать спокойно до определённого Богом времени. Никто не в силах причинить вам вред, если то не допустит Всевышний, .....

И все, живущие на земле, ничего не значат; по воле Своей Он действует как в небесном воинстве, так и у живущих на земле; и нет никого, кто мог бы противиться руке Его и сказать Ему: "что Ты сделал?" (Дан 4:32)
      Ясно, значит кушайте ГМО, вставляйте чип себе в руку и мировое правительство как любая власть - от Бога, вам это всё не навредит.

Комментарий

• voyageur
        .

• 08 November 2010
        • 6370

Сообщение от И.Н.Д.И.Г.О
        Ясно, значит кушайте ГМО, вставляйте чип себе в руку и мировое правительство как любая власть - от Бога, вам это всё не навредит.
        Да не будет никаких чипов, всё это страхи и фантазии.
        Выбирать власти и критиковать их так же дано от Бога.

Потому что Бог производит в вас и хотение и действие по Своему благоволению.
        (Фил 2:13)

Комментарий

• И.Н.Д.И.Г.О
          Отключен

• 22 October 2011
          • 184

Сообщение от poslannic
          Да не будет никаких чипов, всё это страхи и фантазии.
          Выбирать власти и критиковать их так же дано от Бога.

Потому что Бог производит в вас и хотение и действие по Своему благоволению.
          (Фил 2:13)
          Что, страшно стало, не хочется чипа в руку и гмо кушать, да? Но этого не избежать, гмо уже кушаете, скоро чип в руку сунут и будет к сожалению этот новый мировой порядок, от этого никуда не деться. Надо приспосабливаться к окружающей агрессивной среде, выживут лучшие из лучших, процесс перехода из количества в качество уже начался.

Комментарий

• voyageur
            .

• 08 November 2010
            • 6370

Сообщение от И.Н.Д.И.Г.О
            скоро чип в руку сунут и будет к сожалению этот новый мировой порядок, от этого никуда не деться.
            Какой чип, всё будет как прежде. Кто будет не лоялен к новому вождю, тех он отправит в лагеря, то, что было в 37 году покажется ерундой, затем суды исчезнут совсем и наступит время полного беззакония.
            Надо приспосабливаться к окружающей агрессивной среде, выживут лучшие из лучших, процесс перехода из количества в качество уже начался.
            Лучшие уйдут в мир иной, а останутся в основном одни варвары, но жизнь их будет такая, что и жизнью то назвать нельзя. Об этом, щадя человеческие чувства, кратко писал Иоанн:

Пошел первый Ангел и вылил чашу свою на землю: и сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях, имеющих начертание зверя и поклоняющихся образу его. ......
            Четвертый Ангел вылил чашу свою на солнце: и дано было ему жечь людей огнем.
            И жег людей сильный зной, и они хулили имя Бога, имеющего власть над сими язвами, и не вразумились, чтобы воздать Ему славу.
            Пятый Ангел вылил чашу свою на престол зверя: и сделалось царство его мрачно, и они кусали языки свои от страдания, и хулили Бога небесного от страданий своих и язв своих; и не раскаялись в делах своих.
            И услышал я Ангела вод, который говорил: праведен Ты, Господи, Который еси и был, и свят, потому что так судил; за то, что они пролили кровь святых и пророков, Ты дал им пить кровь: они достойны того.

В те дни люди будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть, но смерть убежит от них.

И рассвирепели язычники; и пришел гнев Твой и время судить мертвых и дать возмездие рабам Твоим, пророкам и святым и боящимся имени Твоего, малым и великим, и погубить губивших землю. (Отк 16. 9. 11)

Лучше вам этого не видеть, все фильмы ужасов ничто по сравнению с тем временем. В 3 книге Ездры об этом описано немного подробнее .

Комментарий

• нота
              Ветеран

• 05 October 2008
              • 3114

Сообщение от И.Н.Д.И.Г.О
              Что, страшно стало, не хочется чипа в руку и гмо кушать, да? Но этого не избежать, гмо уже кушаете, скоро чип в руку сунут и будет к сожалению этот новый мировой порядок, от этого никуда не деться. Надо приспосабливаться к окружающей агрессивной среде, выживут лучшие из лучших, процесс перехода из количества в качество уже начался.
              какой то вы странный ИНДИГО...? взяли себе имя, которому соответсвовать надо, а у самого мозг на попсовю инфу заточен.
              за родину обидно...
              ннда
              МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• И.Н.Д.И.Г.О
                Отключен

• 22 October 2011
                • 184

Сообщение от poslannic
                Какой чип, всё будет как прежде. Кто будет не лоялен к новому вождю, тех он отправит в лагеря, то, что было в 37 году покажется ерундой, затем суды исчезнут совсем и наступит время полного беззакония.
                Лучшие уйдут в мир иной, а останутся в основном одни варвары, но жизнь их будет такая, что и жизнью то назвать нельзя. Об этом, щадя человеческие чувства, кратко писал Иоанн:

Пошел первый Ангел и вылил чашу свою на землю: и сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях, имеющих начертание зверя и поклоняющихся образу его. ......
                Четвертый Ангел вылил чашу свою на солнце: и дано было ему жечь людей огнем.
                И жег людей сильный зной, и они хулили имя Бога, имеющего власть над сими язвами, и не вразумились, чтобы воздать Ему славу.
                Пятый Ангел вылил чашу свою на престол зверя: и сделалось царство его мрачно, и они кусали языки свои от страдания, и хулили Бога небесного от страданий своих и язв своих; и не раскаялись в делах своих.
                И услышал я Ангела вод, который говорил: праведен Ты, Господи, Который еси и был, и свят, потому что так судил; за то, что они пролили кровь святых и пророков, Ты дал им пить кровь: они достойны того.

В те дни люди будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть, но смерть убежит от них.

И рассвирепели язычники; и пришел гнев Твой и время судить мертвых и дать возмездие рабам Твоим, пророкам и святым и боящимся имени Твоего, малым и великим, и погубить губивших землю. (Отк 16. 9. 11)

Лучше вам этого не видеть, все фильмы ужасов ничто по сравнению с тем временем. В 3 книге Ездры об этом описано немного подробнее .
                А вот и нет, в мир иной отправят бесполезных: бомжей, наркоманов, алкоголиков, спидоносцев, это в первую очередь. Пока создадут технологии, здоровых малополезных людей (христиане и.т.д) на запчасти и в рабство (квота будет).
                Останутся элита (мировое правительство), ученные, военные, люди обладающие паранормальными способностями и христианские рабы (протестанты).

Комментарий

• И.Н.Д.И.Г.О
                  Отключен

• 22 October 2011
                  • 184

Сообщение от нота
                  какой то вы странный ИНДИГО...? взяли себе имя, которому соответсвовать надо, а у самого мозг на попсовю инфу заточен.
                  за родину обидно...
                  ннда
                  Во первых инфа не попса, а суровая действительность, а во вторых, то что вы не чувствуете какие происходят процессы в мире, так это ваши проблемы и в третьих не надо мне тут говорить, чему я соответствую, а чему не соответствую.
                  И эй ты - обычная смертная, не зли меня, это может плохо кончится для тебя.

Комментарий

• voyageur
                    .

• 08 November 2010
                    • 6370

Сообщение от И.Н.Д.И.Г.О
                    А вот и нет, в мир иной отправят бесполезных: бомжей, наркоманов, алкоголиков, спидоносцев, это в первую очередь. Пока создадут технологии, здоровых малополезных людей (христиане и.т.д) на запчасти и в рабство (квота будет).
                    Хотя меня на этом форуме не слишком жалуют многие из тех, кто называет себя христианами, я же стою на стороне истинных христиан (таковых немного).
                    Вы, как я понимаю, занимаетесь магией. Очень опасный путь вы избрали, поверьте, в этом деле я немного разбираюсь . В это болото легко попасть, но очень трудно выбраться из него. Иллюзию ложного "могущества" умеют создавать существа тёмных миров, являясь хорошими знатоками слабостей людей. Углубляться в эту тему не буду.
                    Останутся элита (мировое правительство), ученные, военные, люди обладающие паранормальными способностями и христианские рабы (протестанты).
                    Многие из перечисленных вами, будут на службе у нового (старого) лидера России, но все их усилия пойдут прахом, впрочем как и они сами. Об этом предупреждают пророки:

И придет на тебя бедствие: ты не узнаешь, откуда оно поднимется; и нападет на тебя беда, которой ты не в силах будешь отвратить, и внезапно придет на тебя пагуба, о которой ты и не думаешь.
                    Оставайся же с твоими волшебствами и со множеством чародейств твоих, которыми ты занималась от юности твоей: может быть, пособишь себе, может быть, устоишь.
                    Ты утомлена множеством советов твоих; пусть же выступят наблюдатели небес и звездочеты и предвещатели по новолуниям, и спасут тебя от того, что должно приключиться тебе.
                    Вот они, как солома: огонь сожег их, - не избавили души своей от пламени; не осталось угля, чтобы погреться, ни огня, чтобы посидеть перед ним. (Ис 47:11-14)

Самая ужасная не физическая смерть, которой многие так бояться, а смерть вторая духовная, очень долгая, до полного распада медленно угасающего сознания в духовном мире. Об этой смерти пишет Иоанн:

... побеждающий не потерпит вреда от второй смерти.
                    ... над ними смерть вторая не имеет власти ...
                    Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, ... Это смерть вторая. (Отк 2,20,21)

А те, о ком вы пишите, недолго будут "царствовать" на земле, время их правления не продлится более трёх лет, о которых говорится:

Я так же нахожу, что перед будущим вселенским пожаром мир увидит так много потоков воды и такие сильные наводнения, что едва ли останется хотя бы одно место не покрытое водой, и продолжаться это будет столь долго, что по всей топографии суши и народов, что её населяют, всё исчезнет. Более того, до и после этих потоков многие народы крайне редко будут видеть дожди, с неба же падёт столь огромное количество огня и горящих камней (метеоритов), что не останется ничего не пожранного огнём. И случится всё это незадолго до последнего пожара. (Предисловие)
                    Меч и смерть приближаются к нам теперь в виде чумы (от радиации) и войн более ужасных, чем виденные за предыдущие три предыдущих поколения, а так же голод, который падёт на землю, и будет часто возвращаться. (Предисловие).
                    Великий голод, приближение которого я чувствую, будет сначала местами, затем станет всеобщим, столь обширный и долгий, что станут отрывать корни деревьев и младенцев от грудей. (1к67).
                    Через несколько лет не будет ни ячменя, ни пшеницы, чтобы накорми тех, кто будет кричать от голода. (3к42)
                    Смерть от голода, деревья без листьев, для них новый царь выкует новый эдикт. (2к7).
                    Столь великий голод распространится долгим дождём вдоль Арктического полюса. (6к5).
                    И не найдётся никого желающих работать на полях, которые станут дикими столь долгое время, сколько их обрабатывали. (Предисловие).

Столь многие умрут, что ни один не узнает и не сможет определить истинных владельцев полей и домов, и сорняки на городских улицах поднимутся выше колен. (Эпистола).
                    Нострадамус.

Это так, скромный набросок на будущее время, для вразумления некоторых заносчивых. Об этом говорится и у пророков:

За то народ мой пойдет в плен непредвиденно, и вельможи его будут голодать, и богачи его будут томиться жаждою.
                    За то преисподняя расширилась и без меры раскрыла пасть свою: и сойдет туда слава их и богатство их, и шум их и все, что веселит их.
                    И преклонится человек, и смирится муж, и глаза гордых поникнут;
                    а Господь Саваоф превознесется в суде, и Бог Святый явит святость Свою в правде. (Ис 5:13-16)

Вот, Господь опустошает землю и делает ее бесплодною; изменяет вид ее и рассевает живущих на ней.
                    И что будет с народом, то и со священником; что со слугою, то и с господином его; что со служанкою, то и с госпожею ее; что с покупающим, то и с продающим; что с заемщиком, то и с заимодавцем; что с ростовщиком, то и с дающим в рост.
                    Земля опустошена вконец и совершенно разграблена, ибо Господь изрек слово сие.
                    Сетует, уныла земля; поникла, уныла вселенная; поникли возвышавшиеся над народом земли.
                    И земля осквернена под живущими на ней, ибо они преступили законы, изменили устав, нарушили вечный завет.
                    За то проклятие поедает землю, и несут наказание живущие на ней; за то сожжены (ядерным огнём) обитатели земли, и немного осталось людей.
                    Ужас и яма и петля для тебя, житель земли!
                    Тогда побежавший от крика ужаса упадет в яму; и кто выйдет из ямы, попадет в петлю; ибо окна с небесной высоты растворятся, и основания земли потрясутся.
                    Земля сокрушается, земля распадается, земля сильно потрясена;
                    шатается земля, как пьяный, и качается, как колыбель, и беззаконие ее тяготеет на ней; она упадет, и уже не встанет.
                    И будет в тот день: посетит Господь воинство выспреннее на высоте и царей земных на земле.
                    И будут собраны вместе, как узники, в ров, и будут заключены в темницу, и после многих дней будут наказаны. (Ис 24:1-22)

Что за пагубная беда падёт на главного восточного вождя и большинство его мятежного народа, будет побеждён и предан смерти, а выжившие рассеются между народами. (Эпистола).
                    И великое опустошение падёт на это царство, его великие города лишатся жителей, а кто войдёт внутрь их падут под местью гнева Бога. (Эпистола). Нострадамус.

Желаете продолжения и подробностей?

И буду судиться с ним моровою язвою и кровопролитием, и пролью на него и на полки его и на многие народы, которые с ним, всепотопляющий дождь и каменный град, огонь и серу;
                    и покажу Мое величие и святость Мою, и явлю Себя пред глазами многих народов, и узнают, что Я Господь. (Иез 38:22,23)

Пойдет проливной дождь, и вы, каменные градины, падете, и бурный ветер разорвет ее.
                    Посему так говорит Господь Бог: Я пущу бурный ветер во гневе Моем, и пойдет проливной дождь в ярости Моей, и камни града в негодовании Моем, для истребления.
                    (Иез 13:12,13)

Вот, идет буря Господня с яростью, буря грозная, и падет на главу нечестивых.
                    Гнев Господа не отвратится, доколе Он не совершит и доколе не выполнит намерений сердца Своего; в последующие дни вы ясно уразумеете это. (Иер 23:19,20)

Вот, яростный вихрь идет от Господа, вихрь грозный; он падет на голову нечестивых.
                    Пламенный гнев Господа не отвратится, доколе Он не совершит и не выполнит намерений сердца Своего.
                    В последние дни уразумеете это. (Иер 30:23,24)

Так говорит Господь Бог: горе безумным пророкам, которые водятся своим духом и ничего не видели! (Иез 13:3)

Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
                    Если так все это разрушится, то какими должно быть в святой жизни и благочестии вам,
                    ожидающим и желающим пришествия дня Божия, в который воспламененные небеса разрушатся и разгоревшиеся стихии растают?
                    Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда. (2Пет 3:10-13)

Итак, если вы воскресли со Христом, то ищите горнего, где Христос сидит одесную Бога; о горнем (небесном) помышляйте, а не о земном. (Кол 3:2)

Комментарий

• И.Н.Д.И.Г.О
                      Отключен

• 22 October 2011
                      • 184

Сообщение от poslannic
                      Хотя меня на этом форуме не слишком жалуют многие из тех, кто называет себя христианами, я же стою на стороне истинных христиан (таковых немного).
                      Вы, как я понимаю, занимаетесь магией. Очень опасный путь вы избрали, поверьте, в этом деле я немного разбираюсь . В это болото легко попасть, но очень трудно выбраться из него. Иллюзию ложного "могущества" умеют создавать существа тёмных миров, являясь хорошими знатоками слабостей людей. Углубляться в эту тему не буду.
                      Ну, понимаете, развиваться то надо, иначе никак без этого, скушают. Есть определенные стадии развития человека, это: человек => экстрасенс => целитель => алхимик => вознесение. Так я на данный момент нахожусь на стадии экстрасенс, чувствую места силы, на расстоянии в десяти метров от церкви я начинаю ощущать легкие вибрации по телу, там где я живу есть капища, там испытывал те же ощущения, что в церкви. Иногда получается считывать информацию с человека, люди удивляются, когда я им говорю, где они сегодня были и что делали. Пробовал фокусировать внимание на человеке и посылать им в мозг мысленные команды, мои команды воспринимались у подопытных как возникновение идеи у них в голове. Короче развился я пока в плане энергетики и чувствования. В стадии целитель, человек может воздействовать на живую материю и производить в ней изменения, алхимик может воздействовать на неживую материю и производить в ней изменения, то есть воду может превратить в вино, потом маг уединяется в месте силы и потом возносится.
                      Многие из перечисленных вами, будут на службе у нового (старого) лидера России, но все их усилия пойдут прахом, впрочем как и они сами. Об этом предупреждают пророки:

И придет на тебя бедствие: ты не узнаешь, откуда оно поднимется; и нападет на тебя беда, которой ты не в силах будешь отвратить, и внезапно придет на тебя пагуба, о которой ты и не думаешь.
                      Оставайся же с твоими волшебствами и со множеством чародейств твоих, которыми ты занималась от юности твоей: может быть, пособишь себе, может быть, устоишь.
                      Ты утомлена множеством советов твоих; пусть же выступят наблюдатели небес и звездочеты и предвещатели по новолуниям, и спасут тебя от того, что должно приключиться тебе.
                      Вот они, как солома: огонь сожег их, - не избавили души своей от пламени; не осталось угля, чтобы погреться, ни огня, чтобы посидеть перед ним. (Ис 47:11-14)

Самая ужасная не физическая смерть, которой многие так бояться, а смерть вторая духовная, очень долгая, до полного распада медленно угасающего сознания в духовном мире. Об этой смерти пишет Иоанн:

... побеждающий не потерпит вреда от второй смерти.
                      ... над ними смерть вторая не имеет власти ...
                      Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, ... Это смерть вторая. (Отк 2,20,21)

А те, о ком вы пишите, недолго будут "царствовать" на земле, время их правления не продлится более трёх лет, о которых говорится:

Я так же нахожу, что перед будущим вселенским пожаром мир увидит так много потоков воды и такие сильные наводнения, что едва ли останется хотя бы одно место не покрытое водой, и продолжаться это будет столь долго, что по всей топографии суши и народов, что её населяют, всё исчезнет. Более того, до и после этих потоков многие народы крайне редко будут видеть дожди, с неба же падёт столь огромное количество огня и горящих камней (метеоритов), что не останется ничего не пожранного огнём. И случится всё это незадолго до последнего пожара. (Предисловие)
                      Меч и смерть приближаются к нам теперь в виде чумы (от радиации) и войн более ужасных, чем виденные за предыдущие три предыдущих поколения, а так же голод, который падёт на землю, и будет часто возвращаться. (Предисловие).
                      Великий голод, приближение которого я чувствую, будет сначала местами, затем станет всеобщим, столь обширный и долгий, что станут отрывать корни деревьев и младенцев от грудей. (1к67).
                      Через несколько лет не будет ни ячменя, ни пшеницы, чтобы накорми тех, кто будет кричать от голода. (3к42)
                      Смерть от голода, деревья без листьев, для них новый царь выкует новый эдикт. (2к7).
                      Столь великий голод распространится долгим дождём вдоль Арктического полюса. (6к5).
                      И не найдётся никого желающих работать на полях, которые станут дикими столь долгое время, сколько их обрабатывали. (Предисловие).

Столь многие умрут, что ни один не узнает и не сможет определить истинных владельцев полей и домов, и сорняки на городских улицах поднимутся выше колен. (Эпистола).
                      Нострадамус.

Это так, скромный набросок на будущее время, для вразумления некоторых заносчивых. Об этом говорится и у пророков:

За то народ мой пойдет в плен непредвиденно, и вельможи его будут голодать, и богачи его будут томиться жаждою.
                      За то преисподняя расширилась и без меры раскрыла пасть свою: и сойдет туда слава их и богатство их, и шум их и все, что веселит их.
                      И преклонится человек, и смирится муж, и глаза гордых поникнут;
                      а Господь Саваоф превознесется в суде, и Бог Святый явит святость Свою в правде. (Ис 5:13-16)

Вот, Господь опустошает землю и делает ее бесплодною; изменяет вид ее и рассевает живущих на ней.
                      И что будет с народом, то и со священником; что со слугою, то и с господином его; что со служанкою, то и с госпожею ее; что с покупающим, то и с продающим; что с заемщиком, то и с заимодавцем; что с ростовщиком, то и с дающим в рост.
                      Земля опустошена вконец и совершенно разграблена, ибо Господь изрек слово сие.
                      Сетует, уныла земля; поникла, уныла вселенная; поникли возвышавшиеся над народом земли.
                      И земля осквернена под живущими на ней, ибо они преступили законы, изменили устав, нарушили вечный завет.
                      За то проклятие поедает землю, и несут наказание живущие на ней; за то сожжены (ядерным огнём) обитатели земли, и немного осталось людей.
                      Ужас и яма и петля для тебя, житель земли!
                      Тогда побежавший от крика ужаса упадет в яму; и кто выйдет из ямы, попадет в петлю; ибо окна с небесной высоты растворятся, и основания земли потрясутся.
                      Земля сокрушается, земля распадается, земля сильно потрясена;
                      шатается земля, как пьяный, и качается, как колыбель, и беззаконие ее тяготеет на ней; она упадет, и уже не встанет.
                      И будет в тот день: посетит Господь воинство выспреннее на высоте и царей земных на земле.
                      И будут собраны вместе, как узники, в ров, и будут заключены в темницу, и после многих дней будут наказаны. (Ис 24:1-22)

Что за пагубная беда падёт на главного восточного вождя и большинство его мятежного народа, будет побеждён и предан смерти, а выжившие рассеются между народами. (Эпистола).
                      И великое опустошение падёт на это царство, его великие города лишатся жителей, а кто войдёт внутрь их падут под местью гнева Бога. (Эпистола). Нострадамус.

Желаете продолжения и подробностей?

И буду судиться с ним моровою язвою и кровопролитием, и пролью на него и на полки его и на многие народы, которые с ним, всепотопляющий дождь и каменный град, огонь и серу;
                      и покажу Мое величие и святость Мою, и явлю Себя пред глазами многих народов, и узнают, что Я Господь. (Иез 38:22,23)

Пойдет проливной дождь, и вы, каменные градины, падете, и бурный ветер разорвет ее.
                      Посему так говорит Господь Бог: Я пущу бурный ветер во гневе Моем, и пойдет проливной дождь в ярости Моей, и камни града в негодовании Моем, для истребления.
                      (Иез 13:12,13)

Вот, идет буря Господня с яростью, буря грозная, и падет на главу нечестивых.
                      Гнев Господа не отвратится, доколе Он не совершит и доколе не выполнит намерений сердца Своего; в последующие дни вы ясно уразумеете это. (Иер 23:19,20)

Вот, яростный вихрь идет от Господа, вихрь грозный; он падет на голову нечестивых.
                      Пламенный гнев Господа не отвратится, доколе Он не совершит и не выполнит намерений сердца Своего.
                      В последние дни уразумеете это. (Иер 30:23,24)

Так говорит Господь Бог: горе безумным пророкам, которые водятся своим духом и ничего не видели! (Иез 13:3)

Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
                      Если так все это разрушится, то какими должно быть в святой жизни и благочестии вам,
                      ожидающим и желающим пришествия дня Божия, в который воспламененные небеса разрушатся и разгоревшиеся стихии растают?
                      Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда. (2Пет 3:10-13)

Итак, если вы воскресли со Христом, то ищите горнего, где Христос сидит одесную Бога; о горнем (небесном) помышляйте, а не о земном. (Кол 3:2)
                      Ну за тысячи лет истории человечества было много жарких событий и на эти события одни и те же пророчества можно накладывать несколько раз, я понимаю что вы христианин и выступаете против ... Но христианство сделало дело и как тот мавр должно уйти, то что сейчас постхристианский мир и закат христианства в наши дни тому подтверждение, ну устарело оно и тормозит развитие человечества. Это касается не только христианства но и остальных аврамических религий.

И насчет второй смерти, оккультизм учит, что есть духовный, астральный, материальный мир и человек состоит из компонентов этих миров. Первая смерть - смерть физической оболочки и человек попадает в астральный мир, там он умрет второй раз - смерть астральной оболочки и после второй смерти он попадает в духовный мир. Так что, вторая смерть это хорошо

Комментарий

• voyageur
                        .

• 08 November 2010
                        • 6370

Сообщение от И.Н.Д.И.Г.О
                        И насчет второй смерти, оккультизм учит, что есть духовный, астральный, материальный мир и человек состоит из компонентов этих миров. Первая смерть - смерть физической оболочки и человек попадает в астральный мир, там он умрет второй раз - смерть астральной оболочки и после второй смерти он попадает в духовный мир.
                        Меня тут некоторые считают оккультистом, поскольку я не имею религиозных предубеждений, хотя и пользуюсь традиционной терминологией (говорю на языке собеседника). Я стараюсь не делить состояние сознания человека на эмоциональную составляющую (астрал), разум (ментал), и интуитивный центр (божественный мир), это всё условности.
                        Так что, вторая смерть это хорошо
                        Это хорошо, когда осознаёшь себя как духовное существо, не фиксируешь внимание на низших проявлениях своего существа, тогда распад этих низших элементов не причинит сознанию вреда, а послужит благом для духа.

Комментарий

• нота
                          Ветеран

• 05 October 2008
                          • 3114

Сообщение от И.Н.Д.И.Г.О
                          Во первых инфа не попса, а суровая действительность,
                          да самая натуральная попса, которой кишит интернет. отвлекают внимание неким абстрактным врагом таких вот попсово настроенных, скучающих от собственой серости, что бы они не дай бог не увидели, что враг не снаружи, а внутри их самих. А так можно управлять спокойно этой несформирванной серой незрелой субстанцией. Вот где суровая действительность, позитивный вы наш..

а во вторых, то что вы не чувствуете какие происходят процессы в мире, так это ваши проблемы
                          такие вещи не чувствуют, а видят. Есть такой духовный орган, которым различают и анализируют все существующие процессы..........вам ли как индиго этого не знать

и в третьих не надо мне тут говорить, чему я соответствую, а чему не соответствую.
                          согласна
                          И эй ты - обычная смертная, не зли меня, это может плохо кончится для тебя.
                          это только подтверждает вашу, как бы это мягче сказать... ну что ваша мера - это попса, так что растите, и бросте рисовки.
                          цитата poslannic
                          Вы, как я понимаю, занимаетесь магией. Очень опасный путь вы избрали, поверьте, в этом деле я немного разбираюсь
                          Уважаемый панасоник, те кто занимаются магией, не болтают о ней, а практикуют.
                          МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• И.Н.Д.И.Г.О
                            Отключен

• 22 October 2011
                            • 184

Сообщение от нота
                            да самая натуральная попса, которой кишит интернет. отвлекают внимание неким абстрактным врагом таких вот попсово настроенных, скучающих от собственой серости, что бы они не дай бог не увидели, что враг не снаружи, а внутри их самих. А так можно управлять спокойно этой несформирванной серой незрелой субстанцией. Вот где суровая действительность, позитивный вы наш..
                            Ну да, вы ещё скажите что и масонов нет, да?
                            такие вещи не чувствуют, а видят. Есть такой духовный орган, которым различают и анализируют все существующие процессы..........вам ли как индиго этого не знать
                            Ну во первых не всё же по телику показывают, скрытые процессы надо почувствовать, вод недавно я почувствовал, что будут массовые протестные настроения и через короткое время появились акции оккупируй уол-стрит, а сейчас я чувствую, что будут массово избавляться от доллара и люди будут забирать свои вклады в банках, через недельки две, чё то будет.

это только подтверждает вашу, как бы это мягче сказать... ну что ваша мера - это попса, так что растите, и бросте рисовки.
                            То была инструкция по безопасности, от моих не хороших мыслей, вы можете заболеть и появятся мелкие неприятности, вы же засветили свою фотку и я её видел.

Комментарий

• нота
                              Ветеран

• 05 October 2008
                              • 3114

Сообщение от И.Н.Д.И.Г.О
                              Ну да, вы ещё скажите что и масонов нет, да?

Ну во первых не всё же по телику показывают, скрытые процессы надо почувствовать, вод недавно я почувствовал, что будут массовые протестные настроения и через короткое время появились акции оккупируй уол-стрит, а сейчас я чувствую, что будут массово избавляться от доллара и люди будут забирать свои вклады в банках, через недельки две, чё то будет.

То была инструкция по безопасности, от моих не хороших мыслей, вы можете заболеть и появятся мелкие неприятности, вы же засветили свою фотку и я её видел.
                              детский сад....
                              МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• И.Н.Д.И.Г.О
                                Отключен

• 22 October 2011
                                • 184

Сообщение от poslannic
                                Меня тут некоторые считают оккультистом, поскольку я не имею религиозных предубеждений,
                                Поздравляю, респект и уважуха
                                хотя и пользуюсь традиционной терминологией (говорю на языке собеседника).
                                А это правильно, термины разные могут быть, но механизмы того как оно устроенно и как оно работает одни.
                                Я стараюсь не делить состояние сознания человека на эмоциональную составляющую (астрал), разум (ментал), и интуитивный центр (божественный мир), это всё условности.
                                Ну это не состояния, а состав человека. Ну а рабочие состояния сознания, это: транс, фокусирование внимание (куда сфокусировал - туда энергия пошла), намерение, ну ещё верить надо и.т.д
                                Это хорошо, когда осознаёшь себя как духовное существо, не фиксируешь внимание на низших проявлениях своего существа, тогда распад этих низших элементов не причинит сознанию вреда, а послужит благом для духа.
                                Ничего не понял, ну да ладно.

Комментарий

Обработка...