мне приснился Иисус Христос, чаша Грааля, камень и крестик.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мария92
    Участник

• 20 October 2011
    • 1

мне приснился Иисус Христос, чаша Грааля, камень и крестик.

здравствуйте меня зовут Мария. недели 2 назад мне приснился один сон, я так ярко его видела и очень хорошо запомнила, что мне не свойственно, я всегда забываю, что мне снится. во сне Иисус сходил с небес и рядом с ним летали чаша и камень, все очень ярко светились. потом Иисус превратился в крестик. я забрала крестик и стала его оберегать и никому не давала. помогите мне, к чему этот сон???
  • Алексей Г.
    сферический в вакууме

• 19 April 2009
    • 4858

Не ешьте на ночь сырых помидоров. О.Бендер

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Мария92
      здравствуйте меня зовут Мария. недели 2 назад мне приснился один сон, я так ярко его видела и очень хорошо запомнила, что мне не свойственно, я всегда забываю, что мне снится. во сне Иисус сходил с небес и рядом с ним летали чаша и камень, все очень ярко светились. потом Иисус превратился в крестик. я забрала крестик и стала его оберегать и никому не давала. помогите мне, к чему этот сон???
      примите Его и живите с верой.
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Nicolas3
        Отключен

• 18 July 2011
        • 1138

Сообщение от Мария92

Маша, тут надо разобраться, но скорее всего - ждите инициации. То есть Вы вступаете в новую, очень интересную полосу жизни.
        С каким-то заданием. личным. Если не насмотрелись фильмов о нём или начитались о нём накануне. Или это не ложный сон.
        И если это не к помидорам... Тут на сайте грязь, пророков нет, сорри...

Комментарий

• Sky_seeker
          Ветеран

• 21 June 2007
          • 10898

Сообщение от Nicolas3
          Тут на сайте грязь, пророков нет, сорри...
          Nicolas3 , ваш рассказ красной девице про инициацию относится к пророкам или к грязи?

Комментарий

• Thyra
            Eccl.12

• 16 March 2011
            • 3783

Сообщение от Мария92
            мне приснился Иисус Христос, чаша Грааля
            Ну, Иисус ладно, а Грааль это кто такой?
            Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

Обработка...