здравствуйте меня зовут Мария. недели 2 назад мне приснился один сон, я так ярко его видела и очень хорошо запомнила, что мне не свойственно, я всегда забываю, что мне снится. во сне Иисус сходил с небес и рядом с ним летали чаша и камень, все очень ярко светились. потом Иисус превратился в крестик. я забрала крестик и стала его оберегать и никому не давала. помогите мне, к чему этот сон???
мне приснился Иисус Христос, чаша Грааля, камень и крестик.
Свернуть
X
-
-
здравствуйте меня зовут Мария. недели 2 назад мне приснился один сон, я так ярко его видела и очень хорошо запомнила, что мне не свойственно, я всегда забываю, что мне снится. во сне Иисус сходил с небес и рядом с ним летали чаша и камень, все очень ярко светились. потом Иисус превратился в крестик. я забрала крестик и стала его оберегать и никому не давала. помогите мне, к чему этот сон???чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
здравствуйте меня зовут Мария. недели 2 назад мне приснился один сон, я так ярко его видела и очень хорошо запомнила, что мне не свойственно, я всегда забываю, что мне снится. во сне Иисус сходил с небес и рядом с ним летали чаша и камень, все очень ярко светились. потом Иисус превратился в крестик. я забрала крестик и стала его оберегать и никому не давала. помогите мне, к чему этот сон???
Маша, тут надо разобраться, но скорее всего - ждите инициации. То есть Вы вступаете в новую, очень интересную полосу жизни.
С каким-то заданием. личным. Если не насмотрелись фильмов о нём или начитались о нём накануне. Или это не ложный сон.
И если это не к помидорам...Тут на сайте грязь, пророков нет, сорри...
Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий