Польза от сайта

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • blabla
    Ветеран

• 04 April 2010
    • 1123

Польза от сайта

Есть какая-то польза от этого сайта? Смотрю тут люди часами сидят. Сам некоторое время сайт не посещал, но вот решил заглянуть. Мне как-то жалко становится, что люди много времени тратят на этом сайте. А ведь можно было бы чем-то действительно полезным заняться, пока еще есть время.
  • Гретхен
    клизма)))

• 29 March 2009
    • 8599

Сообщение от blabla
    Есть какая-то польза от этого сайта? Смотрю тут люди часами сидят. Сам некоторое время сайт не посещал, но вот решил заглянуть. Мне как-то жалко становится, что люди много времени тратят на этом сайте. А ведь можно было бы чем-то действительно полезным заняться, пока еще есть время.
    и после этого поста идти и ещё десять сообщений настрочить на этом сайте ... а как-же вынести мусор ?

..8
    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• DIMA123
      участник

• 31 March 2006
      • 6106

Они ищут себя .
      Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

Сообщение от blabla
        Есть какая-то польза от этого сайта? Смотрю тут люди часами сидят. Сам некоторое время сайт не посещал, но вот решил заглянуть. Мне как-то жалко становится, что люди много времени тратят на этом сайте. А ведь можно было бы чем-то действительно полезным заняться, пока еще есть время
        То есть: жить - это ТОЛЬКО приносить "пользу"??
        Без "рОздыху"??? Есть же время и "ничегонеделания"; оно для того, чтобы сравнить: ЧТО есть и что МОЖЕТ быть...
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• blabla
          Ветеран

• 04 April 2010
          • 1123

Сообщение от Смирна
          То есть: жить - это ТОЛЬКО приносить "пользу"??
          Без "рОздыху"??? Есть же время и "ничегонеделания"; оно для того, чтобы сравнить: ЧТО есть и что МОЖЕТ быть...
          Нужно только приносить пользу.

Комментарий

• blabla
            Ветеран

• 04 April 2010
            • 1123

Как-то слишком быстро время летит на этом сайте. Незаметно час проходит. Вроде хотел еще чем-нибудь заняться, но как-то не уследил за временем.

Комментарий

• Второисайя
              Отключен

• 28 May 2010
              • 7108

Сообщение от blabla
              От любого сайта есть польза и непольза. В большинстве случаев - это просто досуг, а какая наклейка там - не важно, есть куча кланов и каждый самоутверждается, кто то более агрессивно, кто то более тонко.

Комментарий

• Effir
                Ветеран

• 14 December 2008
                • 4531

Сообщение от blabla
                Есть какая-то польза от этого сайта?
                Есть.Я вот, раньше только догадывался,что есть такие люди,а теперь точно знаю,что они есть.Так сказать,эмпирически познал.

Комментарий

• shield
                  ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                  • 5996

Сообщение от blabla
                  Есть какая-то польза от этого сайта?
                  Никакой практической пользы. Досуг.
                  19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Второисайя
                    Отключен

• 28 May 2010
                    • 7108

Хорошо, сидишь дома, захотел выключил.

Комментарий

Обработка...