христианство и однополая семья

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mimosa34m
    Участник

• 28 September 2011
    • 15

христианство и однополая семья

Здравствуйте. Так получилось, что я женщина создала семью и воспитываю ребенка с другой женщиной.
    7 лет живем и любим друг дружку и поддерживаем во всем. Внезапно вновь Господь коснулся моей жизни.
    Я нуждаюсь в Господе. Молюсь. Хочу покаяться и креститься и любить Бога и общаться с Ним как и все верующие.
    Но я в курсе о том, что говорит Библия о содоме и гаморе. Нет покоя в душе. Боюсь идти в церковь. С кем -либо говорить о своей семейной жизни. Бог каснулся меня через баптистов. Я почувствовала любовь Бога и его промысел обо мне. Но когда я сказала пастырю о своей семье-со мной перестали общаться.
  • beta
    Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
    • 21322

Сообщение от mimosa34m
    Хочу покаяться и креститься и любить Бога и общаться с Ним как и все верующие.
    Но я в курсе о том, что говорит Библия о содоме и гаморе. Нет покоя в душе. Боюсь идти в церковь.
    Ищите живую Церковь, где Господь сделает вас свободной от греха. Баптисты сами грешники по этому они и боятся всякого раба греха. Ищите, кто ищет тот найдёт. Просите Господа, чтобы Он указал вам, и ждите. Если вы искренны, Он выведет вас. Если лукавите, то сами понесёте.
    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
    их наготу Христом одев.
    Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• mimosa34m
      Участник

• 28 September 2011
      • 15

спасибо за ответ. конечно можно подождать. молиться и подождать. страшно ждать придется много лет и мучиться еще.згрызать себя внутри. спасибо за ответ

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
        • 21322

Сообщение от mimosa34m
        страшно ждать придется много лет и мучиться еще.згрызать себя внутри. спасибо за ответ
        Я раньше этого так же не мог понять, спустя время понял. Бог даёт всё даром, но только жаждущим. Если кто жаждет, то ни время, ни что иное не утолит его жажды, она будет только больше и он всё равно получит желанное. Если же это увлечение, то оно пройдёт и всё пойдёт так как и раньше.
        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• mimosa34m
          Участник

• 28 September 2011
          • 15

А скажите, Вы христианин какой церкви?Есть ли у Вас люди с подобными проблемами. Я вас логически понимаю. Жажда заставит меня много читать анализировать и я приду к выводу что грех что нет. И наконец то поставлю себя перед выбором- или Бог или моя однополая семья. И естественно сделаю выбор - Бог. Понимаете. Библия мной прочитана не один раз. Я впринципе не профан. Но понимаете....Я не предатель. Я хочу быть с Богом и не смогу никогда предать и бросить свою любимую подругу. Она много сделала для меня в жизни. И оттолкнуть ее нет сил .Могут ли лесби посещать церковь. Или не стоит......закидают камнями......

Комментарий

• dolg
            Ветеран

• 14 August 2011
            • 3049

Сообщение от mimosa34m
            Жажда заставит меня много читать анализировать и я приду к выводу что грех что нет. И наконец то поставлю себя перед выбором- или Бог или моя однополая семья. И естественно сделаю выбор - Бог. Понимаете. Библия мной прочитана не один раз. Я впринципе не профан. Но понимаете....Я не предатель. Я хочу быть с Богом и не смогу никогда предать и бросить свою любимую подругу. Она много сделала для меня в жизни. И оттолкнуть ее нет сил .Могут ли лесби посещать церковь. Или не стоит......закидают камнями......
            Нет такого греха плоти, который бы не был прощен Богом, искренне раскаявшемуся.
            Что вам мешает остаться со своей подругой, только подругами?

Комментарий

• Смирна
              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
              • 16332

Сообщение от mimosa34m
              Здравствуйте. Так получилось, что я женщина создала семью и воспитываю ребенка с другой женщиной.
              7 лет живем и любим друг дружку и поддерживаем во всем. Внезапно вновь Господь коснулся моей жизни.
              Я нуждаюсь в Господе. Молюсь. Хочу покаяться и креститься и любить Бога и общаться с Ним как и все верующие.
              Но я в курсе о том, что говорит Библия о содоме и гаморе. Нет покоя в душе. Боюсь идти в церковь. С кем -либо говорить о своей семейной жизни. Бог каснулся меня через баптистов. Я почувствовала любовь Бога и его промысел обо мне. Но когда я сказала пастырю о своей семье-со мной перестали общаться.
              ...конечно можно подождать. молиться и подождать. страшно ждать придется много лет и мучиться еще.згрызать себя внутри
              7 лет вы делали то, что вам (обеим) нравилось и вы хотели делать.

И Бог это "терпел" (и видел), и, наверное, ваши родные и близкие (каким-то образом) терпели: давали вам обеим "пожить" так, как вы считали нужным.

Но.

Вы говорите, что "Господь коснулся моей жизни" и "страшно ждать придется много лет и мучиться еще.згрызать себя внутри".

Боюсь ошибиться... но это и есть "Господь коснулся"...

Придёт время и ваше "общее" дитя пойдёт в школу. Придёт время и Вы со своей спутницей жизни станете старушками (как и все живые). Придёт время и ваше дитя будет гонимо за то, что...

ДИТЯ.

... то, что делает вашу "семью" вроде бы подобной всем остальным...

но ... ДИТЯ

... оно тоже будет "однополым"???

Тоже создаст такой же "брак"?

Как будет объясняться в школе...? Когда "припрут" к стенке...

ДЕТИ - не мы (взрослые), у них ответов за наши "бедокуры" нет... у них возникает только злость (на нас) или... что того хуже - своя реакция на то, что мы творим в своих жизнях (а они от этого страдают либо гонимы всеми) ...

"Господь коснулся"...
              И Вы лишились покоя в душе, "подкоркой" осознавая, что за всё в этой жизни приходится платить... (вы-то своё со своей спутницей от "наседающих" уже "отбили"...) но как быть РЕБЁНКУ???

Есть время разбрасывать камни. Но, Слава Богу, что даётся время и собирать их: значит, человек ещё жив... и МОЖЕТ.

Любая церковь (как сообщество людей) погонит вас... потому что люди приходят туда, чтобы стать чище... в вас же увидят только то, что НЕ подлежит прощению (по понятиям многих).

ИДИТЕ САМА! Берите Библию, открывайте и пробуйте! Что не будет получаться - вопите к Богу: Он ответит: тихо и властно; поймёте то, что понять Вам, как видно, пришла пора.

И ничего и никого не бойтесь: никто из живущих не без греха, только у всех он разный (глаза людские всегда "малюют" чужой грех более страшным чем наш, собственный ... )

Меняйте жизнь.
              Уже пора.

Аминь.
              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• mimosa34m
                Участник

• 28 September 2011
                • 15

что мешает. я люблю ее. и если и расстанусь, то не смогу быть с мужчиной и выйти замуж. а семью хочется очень.спасибо всем за ответы. я нашла-есть христиане которые принимают нас таких вот калек или как уж назвать незнаю...попробую побеседовать. лютеранские церкви.спасибо Вам всем за ответы. буду искать Бога

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                  • 21322

Сообщение от mimosa34m
                  я люблю ее. и если и расстанусь, то не смогу быть с мужчиной и выйти замуж. а семью хочется очень
                  Есть то, что хочется, очень хочется. Те кто колются, им так же хочется уколоться. Можно сказать, они любят колоться, но Любовь ли это? Можно иметь Любовь и без греха, это ведь так же Любовь, и знаю, что она более той которую вы имеете ныне.
                  Я Христианин, ныне пока гоним так как и вы, Христиан как и Христа не любят.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Смирна
                    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                    • 16332

Сообщение от mimosa34m
                    что мешает. я люблю ее. и если и расстанусь, то не смогу быть с мужчиной и выйти замуж. а семью хочется очень.спасибо всем за ответы. я нашла-есть христиане которые принимают нас таких вот калек или как уж назвать незнаю...попробую побеседовать. лютеранские церкви.спасибо Вам всем за ответы. буду искать Бога
                    Знаете... есть люди, сидящие в тюрьмах. Есть парализованные. Есть просто старые или во что-то своё верующие: естЬ достаточно всяких людей, не имеющих секса.
                    И они ЖИВЫ.
                    Вас с Вашей подругой так же "касается" Закон Библии, как и всех остальных, и если Вы ей скажете, что уверовали и не можете больше жить так, как жили (хоть и любите её), она если тоже ... любит... (ох, как тяжело мне далась эта фраза! ), ДОЛЖНА БЫ или оставить Вас или уверовать и тоже измениться.

Господь "не касается" на две минуты или 2 дня (года): если Господь избирает что-то, то "делает" Собой задуманное ДО КОНЦА.

Вам остаётся только поверить в то, что двоякостей в Вашей жизни больше не будет: "мы ответственны за тех, кого "приручаем".

имо. И аминь.
                    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• dolg
                      Ветеран

• 14 August 2011
                      • 3049

Сообщение от mimosa34m
                      Не пытайтесь скрыться от проблемы в церкви, где эту проблему не замечают и искать там мир с Богом. На самом деле, в первую очередь вам нужно найти этот мир с Богом в себе. Не человек избирает, как верить в Бога, но сам Бог, подсказывая об этом в Писании. Если совесть осуждает вас, как же вы примиритесь с Богом, не изменив себя? Прежде ищите Царствия Божьего, остальное все приложится к вам, ищите иной путь решения вашей проблемы, но не миритесь с этим.
                      И иногда дружба может быть крепче родственных связей, если эта дружба основана на Божьей любви, не на любви к плоти и ее утехах.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68514

Сообщение от mimosa34m
                        А скажите, Вы христианин какой церкви?Есть ли у Вас люди с подобными проблемами. Я вас логически понимаю. Жажда заставит меня много читать анализировать и я приду к выводу что грех что нет. И наконец то поставлю себя перед выбором- или Бог или моя однополая семья. И естественно сделаю выбор - Бог. Понимаете. Библия мной прочитана не один раз. Я впринципе не профан. Но понимаете....Я не предатель. Я хочу быть с Богом и не смогу никогда предать и бросить свою любимую подругу. Она много сделала для меня в жизни. И оттолкнуть ее нет сил .Могут ли лесби посещать церковь. Или не стоит......закидают камнями......
                        Не занимайтесь с подругой - сексом, раз Вы её действительно - Любите и Вы не будете ни в чём виноваты: ни перед Богом, ни перед людьми. Живите целомудренной жизнью и пусть ваши дети - видят чистоту и непорочность ваших отношений.
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                          • 21322

Сообщение от artemida-zan
                          Не занимайтесь с подругой - сексом, раз Вы её действительно - Любите
                          Фразы то правильные, не пей, не колись, не занимайся сексом... Всё верно, но все ли свободны от греха?

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Фокс
                            Ветеран

• 01 November 2010
                            • 8322

Сообщение от artemida-zan
                            Не занимайтесь с подругой - сексом, раз Вы её действительно - Любите и Вы не будете ни в чём виноваты: ни перед Богом, ни перед людьми. Живите целомудренной жизнью и пусть ваши дети - видят чистоту и непорочность ваших отношений.
                            Если есть влечение - то это уже грех.
                            "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Смирна
                              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                              • 16332

Сообщение от Фокс
                              Если есть влечение - то это уже грех.
                              Пока человека КИРПИЧЁМ не придавишь, он (вроде как) не "под нами", правда?

Не ЕДИН ЛИ судья??? И - человек ЛИ ОН???

Человек пришёл ЗА ПОМОЩЬЮ. А не за осуждением. Всяк должен смотреть прежде всего ЗА СОБОЙ.

Влечение (в её случае) - пока что не грех. Влечение её - ПРОБЛЕМА. С которой пытается справиться.

Вот если зная, что это плохо, сделает по "влечению", тогда будет (действительно) ГРЕХ, ибо, зная что ПЛОХО, сделает плохо.

А пока ОСОЗНАЁТ и максимально БОРЕТСЯ - нет греха: не всё побеждается сразу.

имо.

Комментарий

Обработка...